ID работы: 10456756

Только не говори, что я...

Слэш
G
Завершён
7
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Возвращение сцука 14 часть

Настройки текста
Акутагава не выдержал и заткнул поцелуем Ацуши это нравилось, но когда Рюноскэ отстранился, то увидел, что Накаджима уже спит, устроившись рядом он начал засыпать............. ~Утро~ Сегодня проснулся первым Ацуши, только он хотел встать, как его кто-то остановил, и это был Акутагава. Он смотрел полуоткрытыми глазами на тигрёнка Ацу: что? Я думал ты спишь-немного вздрогнул тигрёнок Аку: нет~ я просто лежал-всё ещё немного сонно говорил он Ацу: Отпусти, нам нужно на работу-уже вставая начал говорить Аку:-отпустил- ладно, мне чай и без сахара-накрываясь с головой проговорил тот Ацу: окей) Ацуши пошёл на кухню. Когда пришёл начал готовить. "Всё готово"-пронеслось у тигра в голове. Заглянув на стенные часы Ацу: Акутагава! Чай готов-прикрикнув тёмноволосому он поставил чай-ки на стол Аку: угу После "ЧАЭПЫТЫЯ" Ацу: Акутагава ты пока иди в мафию, я хочу кое-куда заглянуть-проговорил он, но никто не ожидал ТАКОГО Аку: куда? Ацу: А? Э? ну...... Аку: м? Ацу: ну в агентство, Дазай попросил, что бы я пришёл Аку: 25 минут Ацу: что? Аку: время пошло Ацуши пулей побежал в агентство ~В Агентстве~ Д: воу, воу, е-е ля-ля-ля Ацу: Я тут! Успел! Д:о! Ацуши! Твой срок закончен сидеть в мафии Ацу:что? но... Д: срок закончился, это тебе за то что ты позвал тогда Чую! Ацу: Д-Дазай я... Д: ты что хочешь там остаться?!? Ты влюбился? В Акутагаву? Ацу: ч-что? Н-нет! Д: ой! да не ври я по глазам вижу-ухмыляется Ацу:-краснеет-ладно, но вы же любите Чую Д: да~ Из не откуда появляется Чуя разъяренный Ч: чё вякнул? скумбрия бинтованная? Д:Чуууууя~ Из-за этого Чуя начал бить шатена, тот в свою очередь начал над ним подшучивать. Ацу: Успокойтесь, Дазай-Чуя, мне некогда вас выслушивать меня Акут......убьют если я не прийду-посмотрел на часы-БЛЯ ПРЯМО СЕЙЧАС Д: ? Ацу: ЁБАНЫЙ СТЫД!-начал метаться туда сюда из стороны в сторону из-за волнения. Минус дверь. В проходе стоит Акутагава сзади него же способность Расемон. Он был зол Аку: я тебе дал 25 минут, а уже 40! Д: Акуууууу~ спаси, меня хочет убить рыжая бестия Ч: хватит прятаться за Рюноскэ тварь! Д: ну Чуууууя Ч: Рюноскэ пригнись Аку послушно сделал и Чуя врезал Дазаю по ебал......по лицу Ч: теперь я спокоен и так Рюноскэ ты всё таки рассказал ему? Ацу: на счёт чего? Аку: а... ну... эм.......на счёт то что ты возвращаешься в агентство, вот! Чуя-Дазай:-рукалицо Ацу: это я уже слышал Аку: А? -смотрит на Дазая и Чую-а вот оно как, ну тогда пойдём ты заберешь свои вещи Ацу: угу) Д:-подошёл к плечу Ацуши и шепнул на ухо-будь аккуратнее, появился маньяк потрошитель-После этих слов Ацуши бросало, то в жар, то в холод. Вот он с Акутагавой вышел из агентства и направились в мафию. Придя туда они увидели............
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.