ID работы: 10456756

Только не говори, что я...

Слэш
G
Завершён
7
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Смерть Сигмы. Перерождение корпорации 24 часть

Настройки текста
...Наш тигр так и сидел у себя в комнате, даже не пообедав, лёг и с мыслями заснул, даже не переодевшись. Похоже этот день выдался им слишком тяжёлым. Наступил новый день. Все как обычно, завтрак, книга, сходить к Сигме - отчитаться, обед, сад, снова отчитаться хозяину, ночь... Вот тут-то все и начинается...Ацуши сидел у себя в комнате, и снова рассматривал записку, поглядывая на настенные часы. Они показывали 22:45. Совсем скоро, еще чуть-чуть осталось. Ад этот закончится для Накаджимы. Он сжал лист в своей ладони, и глубоко вздохнул. Беловолосый встал и направился на выход. Там стояла охрана, сторожа его дверь. Ацуши вышел без проблем.Что не радовало того Что же было в той записке? - спросите вы. Я вам отвечу. Но вернемся к тому событию... ...Тигр сидит на своей кровати, шторы закрыты, из-за чего в комнату не пробивает лучи солнца из-за этого почти ничего не было видно, была включена только настольная лампа, она же стояла на прикроватной тумбе. Ацуши же сидел и втыкал в пол, потом он полез под штанину, там был внутренний карман, когда Дазай отдавал записку, он достал оттуда клочок бумаги, и развернул её, на ней было написано.... "Сегодня в 23:00 встречаемся в зале. Не опаздывай" Вот что там было Ацуши прошел еще несколько коридоров. Ему перед глазами предстала огромная дверь с красивыми узорами. Потянув за ручки двери, открыл ту самую комнату, которая была упомянута в записке. Открыв полностью, чтобы он смог зайти, ему предстала интересная картина Леонард воткнул нож в шею Сигме, когда тот сидел за столом, и смотрел на Ацуши. Илон вместе с Дазаем и Акутагавой с Кекой и Чуей убивали охранников, но когда они увидели в проеме тигра. Акутагава сразу встал рядом с Накаджимой. Сам Ацуши выглядел холодным и безразличным, как будто он выдел это тысячу раз, один и тот же кадр, Акутагаву это немного напугало. Беловолосый подошел к мертвому телу и присел к нему, кровь еще хлынула из шеи, как фонтан, сзади же встали все "убийцы" и смотрели, то как Ацуши смачивает пальцы в кровь и пробует на вкус, некоторые смотрели это с шоком, не которые с безразличием (Вы подумали Акутагава? А нет, это был Дазай, сам Рюноскэ стоял с открытым ртом, что как-будто вот-вот из его рта выедет вагон...АЗХАХАХАХАБЛ))Ацуши встал, и повернувшись к ним лицом, начал уходить кинув на последок самое тихое, но отчётливое "прощай". Утро. Ацуши лениво открыл глаза...с того самого дня прошло 4 месяца. Ацуши взял под свою опеку компанию, ну не а шо, халявные бабки, когда пребывал там, помогал Сигме с документами, и так научился заправлять всеми. Все были не против, ну почти, кроме ВДА и ПМ, пусть они и объединились, некоторые до сих пор не могли с этим смириться, а некоторым было просто похуй, таким как Юмено, Рампо и Эдгар...СТОП А ТЫ ТО КАК ТУТ ОКАЗАЛСЯ? Ладно..КСТАТИ Рампо все же начал с Эдгаром встречаться, пусть это вышло глупо, но их чувства были взаимны, и они дорожат друг другом, ну или Эдгар дорожит Рампо, хоят нам этого не понять. Озаки все же продолжила обучать Кеку, а та в свою очередь отказалась от своих чувств к Накаджиме, кстати говоря о Ацуши. Сам же он с утра до полночи сидел в работе, даже не ел несколько дней, пока сотрудники компании не приносили и не заставляли его похавать. Акутагава как всегда ходил и выполнял миссии. Один раз так получилось, что Акутагаву отправили вместе с сотрудниками компании "Ли Лин"* Он назвал это в честь данного обещания в приюте. Ночь. Ацуши сидел и читал в библиотеке как всегда. Он не обращал внимания, да и на кого. Ведь тут-то и нет ни души. Вот только не сегодня. Ацуши показалась одна очень интересная книга, которая была в ящике под столом, там же был тайник, где и нашел её. Открыв её и сев на то место, где был, начал читать. Плохо видно было, даже когда светила лампа, но разглядеть можно было. Там были иероглифы, которые малыш не мог разобрать. Послышались шаги, тогда Ацуши спрятал себе под ткань в которой был одет и приступил к той книге, которая была открыта. Вот только он думал, что это воспитатель идет, но он ошибся это был мальчик, таких же возрастов, как сам тигренок. ???: оу...я думал, тут никого Ацу: я здесь часто бываю, только недолго тут сижу, могу утром или ночью, а ты что тут делаешь? ???: да я только днем, а вот появился момент, что читаешь? Ацу: да вот очень интересная книга, хочешь? ???: а да можно? Ацу: конечно Так они и читали до самого раненого утра. Они спали. Но вот не задача, пришел воспитатель и отругал, и избил их. Неизвестному Ацуши мальчику досталось больше чем самому Накаджиме, ведь защищала его книга, как ни странно воспитатель не заметил ее, что радовало малого.Его снова заперли в темнице. Он снова взглянул на нее. Там было. Пусто. Да. Чистая книга. Без тех самых иероглифов. Чтобы убедить снова тигренок закрыл её и открыл снова. Пустота. Ацуши одновременно недоумевал и был зол. Ведь взял эту ненужную книгу, которая ему не поможет. С такими мыслями он хотел выкинуть эту книгу куда-нибудь. Раздался рык. Ацуши вздрогнул. Забыл как дышать. Он медленно начал поворачиваться. Пустота. Он вздохнул. Голубой блеклый свет. Малыш взглянул вниз, ведь в руках все ещё находилась та самая книга. Его глаза округлились. Она открылась сама перелистывая страницы, что пугало, но он не мог выкинуть, или даже пошевелиться. Страх. Пустота. Книга закрыла и исчезла. Сам Ацуши увидел, что к нему направляются воспитатели из-за этого он больше ничего не видел. Обморок. Сон. Тигр. Та самая книга. Рык. Темнота. После этого Ацуши не снились не какие сны, даже кошмары. После битвы с Шибусавой, Накаджиме снова начали проявляться сны, только короткие. Снова книга. Снова рык тигра. Пустота. Тьма. С тем парнишкой они хорошо тогда сдружились, и даже пообещали друг другу, что когда вырастут, то будут вместе работать над книгой, который хотел написать мальчик придумавшее название "Ли Лин". Ацуши даже и не знал его имени, но после того, как он рассказал ему про ту самую книгу, получил насмешку и оскорбление. Ацуши не выдержал и убежал, потом его и выгнали... После задания. Акутагава сам пришел к тигру, побеседовали по душам, так они и просидели до 4 утра в его кабинете офиса. Акутагава смотрел на мило спящего Ацуши. Взял плед из шкафа, который находился возле окна и укрыл бедолагу. По Ацуши можно сказать, что все 3 месяца он работал сверхурочно, 2-3 дня отсыпаясь, а после снова работать. 1 месяц Ацуши с трудом взял компанию в свои руки, то бумаги не те, то срок истек, то плохие. Одна морока. Но вот до чего дошло. Бледное лицо. Худое. Мешки синие под глазами. Весь стол обсыпал кружками с кофе, скомканными бумагами, что даже корзина лопалась от них, где-то выглядывали рабочие очки Накаджимы, красивые и элегантные и выключенный белый компьютер. "Бедный Ацуши" - сказал напоследок Акутагава, как поцеловать в лоб. Он ушел.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.