ID работы: 10456774

Ополченцы

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
POV Автор На следующий день ... POV Айелло По данным олух снова заняло IMC. И именно моему отряду было поручено выбить и закрепиться. В овраге... Айелло:Отряд! Слушайте внимательно наша задача выбить врага из деревни затем удержать плацдарм до прибытия наших. Вопросы есть? Хаунтенд:Да сэр.Количество вражеской пехоты известно? Айелло:Нет. Но задача ясна подготовка 10 минут. через 10 минут... Мы были на позициях. Айелло:Отряд готов? Эйнар:Вижу противника. Иккинг:хоть бы пронесло... Торвальд :Готов! Хаунтенд:на позиции жду приказа. Айелло:По моей команде... ОГОНЬ! Последнее слово раз-сдалось по всему острову также как и выстрелы большая часть врагов была убита но солдаты были и в Холле. мы все кроме эйнара направились к холу попутно шитая трупы. но не души... Иккинг: странно... а где все? Айелло:Не нравится мне все это... POV автор Не успев договорить в него попала пуля с снайперской винтовки. Торвальд: Противник! Эйнар был на позиции и убил снайпера IMC прицельным выстрелом в голову. Иккинг:Кто ранен? Хаунтенд:Айелло ! Торвальд: ЧЕРТ! Айелло: ....Вам... надо... продвигаться... осталась... арена... и холл... его слова прерывались кашлем иккинг остался с ним. В холле не было не кого. А на арене ... на арене... Торвальд:Помню нас здесь обучали... Хаунтенд:да были времена...стоп... ты слышишь? Торвальд:Слышу что? Хаунтенд:Там... с этим словом он указал на одну из клеток на арене. Торвальд:Подожди-ка за воротами...голоса! Хаунтенд:Узнаю голос стоика... черт... но была не была... продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.