ID работы: 10456775

Идеальная девушка

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста

Утро.       Том встал умылся, покормил Уиллоу и пошел на прогулку. Он взял с собой собаку и скейт. Все было хорошо пока, он не встретил ее..       Эта девушка была идеальна. Девушке лет 25-30, она ехала на скейте с собакой? У НЕЕ БЕЛАЯ СОБАКА! Девушка была одета в шорты с тонкой футболкой. А сверху черная джинсовка. Она видимо только училась ездить на скейте, так как ехала не уверенно. Собака бежала рядом с ней и дёргала хвостом. Том только хотел подъехать к ней и познакомиться, как тут он замер... К девушке подошёл парень. Тому стало обидно и он проехал их. Во время этого он с девушкой встретился взглядом и это было прекрасно. От девушки очень вкусно пахло. Что-то вроде клубнички и еще каких-то ягод.

***

Вечер.       Том поужинал, накормил Уиллоу и провел эфир. Все дела сделаны, можно и отдыхать.

***

Утро.       Том снова сделал все утренние дела и поехал прокатиться, но без собаки. Он заехал в тот же парк где встретил девушку, надеясь что вновь увидит ее. Том разглядывал все лавочки до единой, девушки не было...       Но тут из магазина выбегает знакомая ему собака. Следом за ней выходит девушка. Это была она. Том посмотрел на нее с грустью в глазах, так как вспомнил, что произошло вчера. Он купил мороженное и сел на лавочку.       Все было хорошо, пока взади него показалась ему знакомая тень. Девушку Том узнал сразу. Она села рядом с ним и начала разговор: ?- Привет, я вчера тебя видела с собакой, она очень красивая) (Том)Т- Привет, да я заметил тебя, спасибо, твоя собака еще лучше- улыбаясь сказал Том.       От девушки пахло тем же запахом, что и вчера. Ее глаза были нежно голубого цвета, губы персикового оттенка блестели на солнце. Волосы были идеально собраны в пучок. Одежда сегодня была другая: Пурпурный топ с миленькими джинсами. Т- Кстати хотел тебя вчера спросить, но.. вообщем как тебя зовут?- Смущаясь сказал Том. (Мия)М- Ох, точно меня Мия, аэм тебя как?- спросила девушка. Т- О, прекрасное имя, я Том, приятно познакомиться)- сказал он и подал руку девушке. М- Очень приятно)- начала смеяться девушка и пожала руку.       Они расмеялись, и в это время Том заметил в ней что-то очень знакомое, где-то он ее видел. Вот только где? *Мия в мыслях* Где-то я его видела, лицо очень знакомое. Вот только где? Том прерывая ее мысли: Ты хочешь куда-нибудь сходить, или же покататься на скейтах? М- Было бы круто) Сегодня можно просто прокатиться, а завтра в кафе или кино. Т- Отличная идея! Тогда поехали).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.