ID работы: 10456784

Защити меня!

Гет
NC-17
Завершён
71
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Саундвейв

Настройки текста
Это было через день после сейфа. Саундвейв окончил работу и по привычке отправился к Элитре, а то его сестрёнка опять ляжет только когда начнёт светать. Ему стоит поспешить завтра Мегатрон отправляет его на целый день на другую сторону планеты, надо выспаться миссия обещается быть сложной. Да ещё и с телепортом неполадки, так что придётся лететь самому. А потом чинить мост, хоть многие и думали, что связисту не нужен отдых, он всё-таки такой же мех как и они и так же жутко устаёт, только из-за маски этого не видно. Он без происшествий дошёл до её кварты, хотя в коридоре не должен быть кто-то кроме патруля. Открыл дверь. И увидел весьма интересную картину. Эль вопреки ожиданию не стояла за терминалом, который кстати был включён и на нём отображался недоделанный будущий курс корабля. Для неё это было странно она всегда выполняла свою работу. И обычно даже у Саундвейва забирала часть. Должно было что-то очень очень серьёзное случиться, чтобы она так поступила. Саундвейв повернулся к своей сестре, она сидела на платформе уткнувшись в ладони и... плакала. Саундвейв запер дверь, снял маску, присел рядом и обнял её - Тихо, что случилось? Кто тебя обидел? Ты знаешь любого дезактивирую - Эль посмотрела на него, уткнулась в его плечо и снова заплакала - тише, тшшшшшш, всё хорошо, я рядом, не бойся Через пару минут Элитра более-менее успокоилась, и только тихо всхлипывала. - Так кто тебя обидел? - Никто - А тогда почему ты плачешь? - Он мог залезть в голову и самому всё узнать, но не хотел, пусть она сама скажет. Элитра посмотрела в сине-зелёные глаза брата и подумала, что он ведь поймёт. Он всегда поймёт, он был с ней всегда, был самым близким трансформером для неё. О их семье можно сказать, что это странная семья. Их альфы были телепатами. По рассказам Саундвейва Эль знала, опи был похож на летающих вехиконов, а дани имела плоские руки-крылья, рожки, была очень стройной. Элитра пошла в опи, а Саундвейв в дани. Но всё это Эль знала по рассказам своего брата, сама она альф не помнила. Они были дезактивированы когда совет истреблял телепатов, двух спарков одного пяти воронов другую двух воронов им удалось скрыть. С тех пор Саундвейв заботился о ней и всегда был рядом, чтоб помочь, защитить, поддержать. И сейчас он рядом и готов слушать, помогать. Она несомненно ему скажет. - Саундвейв, я не знаю как сказать - Как есть - Я влюбилась - Саундвейв на секунду замер обрабатывая информацию, и наконец непонимающе выдал - Так это же хорошо, а в кого? - В этом и проблема, в Мегатрона! - Эль снова уткнулась в плечо Саундвейву. Саундвейв обдумывал ситуацию. С одной стороны влюблённость это хорошо, но Мегатрон! Она частично права, врятли у их лидера есть какие-то чувства к своей подчинённой, но он не знает, Мегатрон тщательно скрывает свои чувства, а теперь у него есть защита от телепатии, и он точно посмотреть не сможет. Да и если вспомнить о заражении. - Дам, проблемка, врать не буду, это не очень хорошо. Мы не можем узнать чувства Мегатрона к тебе, да и нельзя тебе. С твоим то заражением. - Вот и я о том же, и шансов у меня ноль, круглый ноль - Не ноль, у него могли появиться к тебе чувства за всё то время, что вы знакомы. Просто мы не знаем - Не думаю - А я так думаю, ты не раз спасала ему жизнь, часто помогала победить, без тебя наше дело не имело бы и половину успеха, да и врятли бы вообще существовало. - Да? - Элитра с надеждой посмотрела на Саундвейва - Да. - Эль успокоилась и уверенно села - Так, мы не можем ничего сделать, значит надо сделать так, чтоб могли хотя бы узнать - Как? - Как-нибудь - Элитра улыбнулась - главное не упустить шанс, а пока надо завершить работу. - А пока надо в оффлайн - Что так поздно? - Да, уже полночь - Ого! - Элитра встала и подошла к терминалу - сейчас, быстро завершу работу - Только не засиживайся, а я в офф завтра у меня долгий день, я лечу к Юникрону на куличики - Телепорт? - Не работает - Завтра починю - Но подключаться всё равно в ручную, так что я долго - Ладно - Я пошёл, доброго оффлайна, сестрёнка - Доброго оффлайна, братик Они обнялись напоследок и Саундвейв ушёл, а Элитра завершив работу провалилась в долгий оффлайн. И ей снилось, как они с Саундвейвом гуляют по восстановленному Кибертрону, а в конце появился Мегатрон с цветами и сладостями и дарит ей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.