ID работы: 10456784

Защити меня!

Гет
NC-17
Завершён
71
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Хеппи энд

Настройки текста
Когда на следующий автоботы проснулись, Элитра починила Арси и перенастроила курс корабля. Только узнали они то после джоора поиска главного мостика. Там были Мегатрон, Арси и Нокаут. - А где Элитра? - спросил Ультра Магнус - Она редко выходит из отсека - сказал Нокаут - Почему? - - Ей проще там работать - ответил Мегатрон - Ладно - сказал Би - Кстати, Вот энергон - Нокаут указал на стол на котором действительно стояли два куба - Спасибо - отозвался Би и автоботы быстро выпили кубы задумались, что делать. И решили спросить у Нокаута, ну не у Мегатрона же. И ответ был прост: - Ничего - Как? - Ну они развлекать не будут, да и заняты всегда, особенно, Элитра Вдруг Мегатрон встал и явно забеспокоился, попытался использовать комм-линг, но видимо не получилось, после нескольких неудачных попыток он обернулся и обратившись к автоботам крикнул: - Кто-нибудь позовите Элитру - Хорошо - Арси поняла, что если не позвать будет плохо. И трансформировавшись уехала. Через пару минут фемки прибежали - Что случилось? - спросила Эль - Пираты - Мегатрон указал на экран. Над кораблём завис корабль гораздо больше и с символом пиратов. - Как говорят люди, нам пипец - констатировал факт Нокаут. - Так, Ультра Магнус на орудия, ты должен уметь. Кто-нибудь, кто умеет в кресло второго пилота, остальные пристегнитесь - Арси села в кресло второго, остальные пристегнулись, сев на выдвинувшиеся кресла. Арси очень хорошо умела вести корабль, а Магнус стрелять. Элитра поняла это при первом же увороте и ответном выстреле. В начале, атаковали пираты, потом Элитра и Арси влетели под корабль, там не было пушек и настало их время атаковать. Но пираты-то бронированные и не слишком получилось. - Есть идея - вдруг крикнула Эль - Какая? - спросила Арси - Повредить двигатели - Там пушки есть - Нет, это довоенный корабль, на нём нет пушек сзади - Откуда ты это знаешь? - Саундвейв сказал - Что? Ладно, сделаем - И надо же план удался. Только после победы над пиратами они смогли улететь и продолжить полёт. Когда улетели достаточно далеко Элитра перевела корабль на автопилот. Она подошла к Мегатрону и что-то шепнула ему на аудио рецептор. И в ответ он удивился, а потом что-то шепнул Эль. Арси отвлеклась от монитора и посмотрела на них, а потом спросила: - Мне интересно, что я видела когда пришла к Элитре? - Что видела, то видела - недовольно ответила хозяйка корабля - А можно поинтересоваться кто это? - продолжала напирать Арси - Вы о ком? - спросил Би - О спарке, когда я пришла в отсек Элитры, там была она и спарк. Вот мне и стало интересно, кто альфы - Если интересно, может логику включишь? - раздражённо спросила Эль, в её планы не входило, то что автоботы узнают о Дэвотеде - То есть твой и Мегатрона? - спросила Арси - Да - ответил Мегатрон - А можно посмотреть? - Спросил Би - Почему нет? - Эль ушла, а пока Арси решила узнать ещё кое-что - Элитра говорила о Саундвейве, разве он не в зоне тени? - Да, но на корабле и мы можем с ним связываться - Хорошо. Смотрите! - на экранах появился Кибертрон, и естественно для всех автоботов это было очень хорошо. Пришла Элитра держа Девотеда на руках и внимание сразу переключилось на них. - Ого! - Бамблби воскликнул увидев малыша. А после минуты рассматривания, он отошёл и кого-то вызвал комму. Вдруг посреди комнаты открылся телепорт, но из него никто не вышел - У вас же есть телепорт? Открывайте туда же, надо же Саундвейва вытащить. Элитра отдала Девотеда Мегатрону и открыла телепорт. Ветер, но все устояли и вот из телепорта появился Саундвейв, только без маски, видимо она разбилась. И всем стало понятно, почему тот её скрывал. Не возможно смотреть на эту оптику и не удивляться. Оптика переливалась всеми холодными оттенками синего, зелёного и розового. Красиво. Телепорт закрылся и Элитра сразу бросиласть к брату. Она обняла его, а он её. Теперь абсолютно всё хорошо. В этот день высадив всех автоботов и Нокаута счастливая семья улетела. Да, теперь их можно так называть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.