ID работы: 10456849

От заката до рассвета. Королева теней

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Мое моральное состояние оставляло желать лучшего. Эмоциональная нестабильность настолько стала обыденной, что на свою беду, я перестала обращать внимание, что в принципе то и обрекло меня. Мои ноги в неудобном положении с каждой минутой настолько гудели, что не было сил терпеть. Я пыталась кричать, стучать изнутри багажника в надежде привлечь чье-то внимание, но мои попытки оставались незаметными. Тщетно. Когда Сет безжалостно запихал меня в небольшой багажник, забитый плюсом не пойми чем, на улице стоял поздний вечер и после часа проведённого в темноте я сбилась со счета времени. Тяжело было определить сколько я провела в таком положении. Мои руки болели, костяшки были стесаны в кровь. Я напугалась не на шутку, надеясь скорее выбраться из темного замкнутого пространства. Машина подпрыгнула на очередной кочке и я проклинала горе водителя. Казалось он специально вез по ужасной дороге, думая таким образом заставить меня молчать. И признаться стыдно, ч пожалела несколько раз, что было не терпелива с ними. Разумеется, не признаю это лично. Сет словно получал удовольствие от издевательств надо мной. Он резко ударил по тормозам и мое бренное тельце впечатолось во что-то твердое. Жидкость в канистре расплескалась по мои ногам и на удивление не причинила мне боль или же дурно запахла. Я думала. Нет. Мечтала, чтобы это оказалась просто вода. — Жива, стерва? — яркий свет ударил по глазам, когда Сет открыл дверцу багажника. Сощуривщись я придумала массу колкостей, но не посмела их проронить. — Не дождешься, — сквозь зубы процедила я и вздрогнула от порыва холодного ветра. — Рано радуешься. Следи за языком, блондиночка, или я вырву его и скормлю Ричи, — не церемонясь Сет рывком вытащил меня и поставил на ноги. Только его сильные руки не позволили мне бесстыдно оказаться на коленях перед ним. И не в том пошлом смысле. Мои ноги свело судорогой и сдерживала себя, чтобы не вскрикнуть. — Как ты? — заботливо поинтересовалась Кейт и Сет закатил глаза. Его явно раздражало добродушное поведение девочки и отчего-то он не мог говорить с ней так, как со мной. Конечно, она не я. Она хорошая, разумная девушка, которая несомненно молится по ночам и печется за благополучием двух братьев. А я стерва по их мнению. Мне не привыкать быть плохой, просто ужасно, невоспитанной для кого-то. — В норме, — буркнула я и обняла себя за плечи. Моя одежда была насквозь сырой и мне было откровенно плевать. Сет материл все, на чем свет стоял, когда обратил внимание, что багажник его любимой машины был улит. Поделом ему. Жаль, что мало. — Черт, ты в святой воде вся, — выругалась Кейт и у меня от удивления глаза на лоб полезли. Никогда не слышала, да и не думала, что она умеет сквернословить. А все, однозначно, влияние братьев. — Зачем вас святая вода? — Я выгнула бровь и склонила голову, когда из машины вылез Ричи и раздраженно обвинил брата в непредусмотрительности. — От нечисти, очевидно же, — сказал Сет, так словно я произнесла глупость. — Очевидно. Мало ли что очевидно. Очевидно, что ты мудак. Вот, что очевидно. — Последние две фразы, конечно, я сказала тихо и, как оказалось, только Ричи меня услышал и усмехнулся. Я словила его настрой и улыбнулась ему. — Что ты улыбаешься? Раздевайся, — приказал Сет. — С чего бы вдруг? — Святая вода может причинить дискомфорт Ричи. -Терпеливо пояснила Кейт и я мысленно ударила себя по лбу. Надо же было догадаться. — Логично, — кивнула я. — Логично, только логика тебе не знакома. — Сет, -одёрнула Кейт и я усмехнулась.- Я могу поехать с Мэдисон. — Не можешь. — сказал, как отрезал и кинул в меня бутылку с водой и тряпку. — Смой с себя все и надень что-то. — Что? Мои вещи остались в мотеле. — Не знаю. Придумай что-нибудь. Как сбегать, так тв придумала… -Сет! -Сбегать? — Уточнила я. Никто и понятие не имел, что я сбегаю. — Не тяни, переодевайся. — Сет двинулся к водительской двери, я успела ухватитьго за руку и пожалела. Мужчина откинул мою руку и пренебрежительно посмотрел на меня. Да откуда же столько ненависти то?! — Ты сказал «сбегать». С чего ты взял, что я сбеоаю? — Предположил, — кратко ответил он и без лишних слов сел в машину.       Ричи тоже был не многословен. Он протянул мне одну из своих рубах и последовал за братом. Когда я была уже полностью переодета в шорты Кейт и вещь Ричи меня наконец пустили в машину. В начале я была напугана и прижималась к двери, но постепенно физические потребности брали вверх и я смогла расслабиться. Относительно расслабиться. Ричи с самого начала показался мне замкнутым и очень странным, пугающим. Он все время смотрел на меня и молчал. Сет был не менее опасен. Хотя бы он озвучивал свои мысли, огрызался и от этого мне было в какой-то степени привычно и я могла как-то предугадывать его настрой. Ричи. Ричи был не такой. Одному Богу было известно, что творилось в его голове. Если, конечно, Бог не оставил эту семейку. Ричи размял шею, прохрустел костяшками и неожиданно потянулся к моим ногам. Я дернулась было в сторону, но мужчина оказался быстрее. Он ухватился за мои лодыжки и осторожно, именно осторожно, закинул на свои колени. На удивление его руки были теплыми. На сколько мне не изменяет память, змеи считались хладнокровными и подобного я ожидала от этого Кулебрас. Ричи был обманчиво ласковым. Он мягко провел по моей обнаженной коже и накрыл своей большой ладонью замёрзшие ноги. — От кого ты убегала? — Спросил он, сощуривщись. Я буквально ощутила на себе этот пронизывающий взгляд-ренген. Мужчина изучал меня и мне не хотелось бы встретиться с его третьим глазом. — Я не убегала. — Врешь. — Нет. Ричи тяжело вздохнул и грубо ухватился за мою кисть. — Твой пульс участился. — А ты чего ожидал? Ты меня пугаешь. — Продолжала я и это было отчасти правдой. — Ты мне врёшь, Мэдди, — твердо произнес он и больно сжал руку. Я вскрикнула, но другие пассажиры не обращали на нас внимание. Сет увлеченно вел машину, Кейт спала. Ну или умело делала вид, лишь бы ее не трогали и ей в очередной раз не пришлось выступать в роли Миротворца. — Я правда боюсь тебя. Мне страшно, Ричи. Отпусти меня. — Попросила я. Боже Милостивый, вы только посмотрите, сама любезность. И резкого едкого слова не бросила. Промолчала. Ричи поверил мне и наконец отпустил. Его рука вернулась к моим ногам и я вздохнула, что не скрылось от него. — Не стоит меня боятся. Остерегайся, следи за языком, но не бойся. Я без потребности не причиною тебе вред.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.