ID работы: 10456852

Доброе утро с Харакири.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и конец.

Настройки текста
Утро весеннего первого весеннего дня, солнце уже взошло и ярко освещало здание работников Изнанки. Время было ранним,но это не мешало проснутся Чайлдфри с хорошим настроением. Встав с кровати, девушка потянулась и мигом заправила постель, после чего зайдя в ванную начала делать все утренние процедуры. Внезапно в помещение комнаты ворвалась Харакири. Чайлдфри вздрогнула от неожиданности и вопросительно взглянула на девушку. -Ой, извини, Чайлдфри! С добрым утром! - неловко улыбнувшись проговорила Харакири. -Доброе утро, Харакири, а ты чего так рано проснулась? Время же только 6 утра,- Чайлдфри освободила раковину и направилась к столику с косметикой, чтобы расчесать волосы. -Ну, не знаю, солнце просто так ярко светило из-за этого и проснулась,а ты почему так рано встала? - Харакири начала умываться и чистить зубы. -Та же самая причина,что и у тебя, - девушка заплела себе низкий хвост и нанесла крем на своё лицо. Смотря на себя, Чайлдфри улыбнулась отражению, - Харакири! Сегодня такой хороший день, может прогуляемся? -А? Чайлдфри,но сейчас слишком рано для прогулок, да и на улице хоть и первый день весны,но не сразу же тепло станет, - с неким волнением в голосе, Харакири обернулась, смотря на свою подругу. -Я знаю, я имела в виду пойдем гулять днём,а не утром, - Чайлдфри посмеялась и удалилась из ванной комнаты. Последовав за девушкой, Харакири и Чайлдфри пришли на кухню где уже сидели Люци и Летний Звук. -Доброе утро, Харакири и Чайлдфри! - проговорил с позитивом в голосе, Летний звук. -Доброе утро, дамы, - с улыбкой на лице сказал Люци. -А что так официально, Люци? - Харакири тоже улыбнулась, смотря на друга. Летний звук и Люци удалились из кухни. Девушка немного засмеялась и успокоившись, подошла к шкафу. Открыв его, она взяла кружку для себя и для своей подруги, решив сделать приятное с утра Чайлдфри. Налив обоим кофейный напиток, Харакири поставила на сторону своей подруги чашку, как вдруг Чайлдфри улыбнулась и тоже подошла к столу с двумя тарелками омлета. -Хахах, Харакири, не ожидала на самом деле, спасибо большое, - Чайлдфри положила обе тарелки на стол для себя и Харакири. -Спасибо,что приготовила омлет для меня, Чайлдфри! - Девушка села за стол и начала трапезу,- Приятного аппетита! -Спасибо большое, тебе тоже, дорогуша! - последовав примеру, Чайлдфри тоже начала кушать. После трапезы, Харакири начала убирать посуду в посудомоечную машину. Чайлдфри же начала готовить завтрак для остальных работников Изнанки. Накрыв на стол, девушка отошла и вздохнула. -Чего вздыхаешь, Чайлдфри? Что-то не так? - С интересом и одновременно волнением в голосе Харакири спросила у подруги. -Нет нет! Всё хорошо, просто вот уже весна... Такая замечательная пора. Когда всё расцветает и обретает новую жизнь после холодной зимы. Это прекрасное время года и я думаю, как его провести незабываемо? - Харакири говорила с вдохновением и все слова сопровождала жестами рук. -Оу, ну, я честно говоря не знаю. Можно по лесу прогуляться, устроить пикник, - Харакири внимательно выслушала Чайлдфри и начала перебирать идеи для проведения весны. -А это идея устроить пикник! Особенно со всеми работниками нашей Изнанки! Я думаю, все будут в восторге от этой идеи, Харакири это гениально! - Нежно улыбаясь и радостно подбежав, Чайлдфри начала обнимать подругу. -Ну, чего ты? Я просто предложила идею,а ты уже сияешь вся, - Обнимая в ответ, Харакири потрепала Чайлдфри по макушке. -Это утро теперь одно из самых лучших, - Прикрыв глаза, Чайлдфри так же нежно улыбаясь крепче обняла Харакири.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.