ID работы: 10456867

The fact of existence

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

13

Настройки текста
- Ты думаешь о том, чтобы начать хоть какое-то действие со всем этим сумасшествием? Чонгук издевается над тобой, а ты ничего не делаешь! Чимин надевают кепку, пряча свои свежо покрашенные сегодняшней ночью волосы чёрного цвета, что так понравились Паку и Тэхёну. Кстати, не один Чимин перекрасился. Тэхён тоже решил сменить цвет волос на пепельный и теперь по словам Пака, он был похож на ангела. Вот только бы крылья ему добавить и вообще шикарно. Хотя и без этого веера тоже красиво выглядит. - Чимин~и... - Ким быстро зашнуровывает шнурки своих кед и приподнимается с колен, становясь возле зеркала. - Я не очень хочу что-либо делать. - Что значит, не хочешь? С этим надо что-то делать. Так ведь нельзя! - Я слишком устал. Так что давай потом, - Тэхён рукой проводит по волосам, слегка приглаживая их, а после открывает дверь. - И вообще, я спать хочу. Ты мне не дал сегодня поспать. Приспичило же тебе ночью красить волосы! - Между прочим, ты был не против, на минуточку так! - Пак выходит из номера следом за младшим, в последний раз осматривая помещение, в котором сегодня они провели свою ночёвку. - Так что, не надо мне тут! - Я тебе просто не отказал. Ты же знаешь, что тебе сложно сказать «нет». Ребята быстро покидают пятизвёздочный отель, проходя сквозь толпу, стараясь не задеть кого-то, а Ким не забывает накинуть панаму, слегка закрывая лицо. - Вот зачем ты надел чёрную кепку на свои чёрные волосы?! Это же смотрится не очень, - говорит Тэхён, когда они уже отошли на несколько метров. - Тц, ой, а сам-то, - Чимин закатывает глаза. - На свои пепельные волосы ты нацепил ярко зелёную панаму. Именно так ты хотел не выделяться? - Помолчи! Это модно! - Нигде такого не видел... - Я сам себе мода! - Тэхён останавливается, руки на бока ставит и голову задирает вверх. - Хорошо, верю, не спорю. Ким громко цокает и проходит вперёд, всё так же проходя мимо большого скопления людей, чувствуя, как через несколько секунд подбегает Чимин, закидывая свою руку на плечо друга. - И чего их тут так много? - Тэхён окидывает взглядом весь собравшийся народ, что не давал и шагу нормального сделать, забегая толпой в отель. - Не знаю. Может сегодня какая либо акция? - Ага, разрушь отель и не дай остальным спокойно жить. - Тэхён, чего ты такой недовольный? Сейчас придём домой и будем смотреть ужастик. - А может не надо ужастик? - Ким соединяет два указательных пальца на уровне груди и строит милый взгляд, явно пытаясь сделать так же, как те милые девочки. - Давай дораму глянем? - Айщ, перестань так делать. Выглядишь, как милая проститутка, - Пак не сильно бьёт по рукам младшего, тем временем они ребята заворачивают за угол и выходят на более спокойное место. - Ну вот, здесь не так много людей. - Это да... Тут и правда их меньше, - Ким отыскивает в своей сумке бутылку воды, а после открывает её и прикладывает горлышко бутылки ко рту, аккуратно делая глоток, а после резко выплёвывая её. - Так, стоп! А разве бывают милые проститутки?! - Ч-чего? - Ну, ты сказал, что, когда я делаю вот так, - Ким снова повторяет действие, которое было сделано некоторое время назад, - то похож на милую проститутку. Но разве такие бывают? - Айщ, всё, иди в зад! Мы сейчас приедем и будем смотреть ужастик. Чимин делает быстрые шаги, ускоряя скорость и скрывается за поворотом, но тут же резко останавливается, прислушиваясь к приближающемуся шуму. Пак отходит назад и вводит в недоумение Кима, что с непониманием рассматривает действия друга. Громкие крики наполнили улицу и послышались звонкие визги. Рука Чимина крепко схватила ладошку Тэхёна и потянула к телу старшего. - Через три секунды бежим, - шепчет Пак и крепко обнимает младшего. Затем следует мягкий поцелуй в лоб и сразу же следует тихий счёт. - Раз... Тэхён и Чимин поджимают губы и хватаются крепко за руки. - Два... Громкие визги слышится всё громче и громче. А топот становится ближе. - Три... Из-за угла выбегает толпа, а два парня срываются с места и бегут изо всех сил, стараясь не свалиться и одновременно отстать от фанатов. *** - И где же Чонгук? Намджун подходит к Джину и устремляет свой взгляд в комнату макне, что пустовала. Младший быстро проходит вперёд и осматривает помещение, в котором живёт Чонгук. Комната выполнена в некотором жёстком стиле; чёрные стены, такого же цвета и мебель, шторы закрывали окно, отчего создавалось ощущение ночи. И когда это милый Чон Чонгук, решил перейти на жестокость. Ведь даже этот стиль комнаты - не его. Чон не любил тёмную мебель или вообще всё поместье. Чонгук любил такие же милые вещи, как и Тэхён. Не в таком количестве конечно, но всё же. - Боже! Будто на кладбище пришли! - восклицает Намджун, тяжело вздыхая и выходя из комнаты, не забыв закрыть дверь. - Он как от Тэ переехал, так сразу начал жесткость проявлять. Начал плохо относиться к нему. - Плохо?! - Джин громко вскрикивает и даже умудряется подпрыгнуть, руками взмахнув в стороны. - Да он же издевается над ним! Тэхён даже если вздохнет неправильно, Чонгук сразу же тут как тут. Чонгук унижает его! И знаешь, что самое ужасное? - старший понижает голос и уже шепчет. - Ужасно то, что мы ничего не делаем. Сокджин делает шаг в сторону кухни, желая поскорее уйти , но рука младшего, что схватила его за запястье, не дала сделать ещё одного шага. Намджун резко дёрнул рукой на себя, заставляя старшего буквально свалиться в сильные руки. - Ты чего творишь, идиот? - Джин резко отталкивает от себя младшего и сам делает шаг назад. - Даже не думай извращеничать! У меня есть свои права! Я мать-одиночка, у меня много детей! - Ничего я делать не собираюсь. Но Тэхёну и Чонгуку надо помочь. - Одно дело - сказать, а надо же ещё и сделать. - Я поговорю сегодня с Чонгуком, - говорит Намджун, рукой проводя по волосам, приглаживая их. - Кстати, а где он? - Не знаю, - Джин говорит быстро, желая поскорее уйти. - Я не нашёл его. Дальше разговор не складывается и старший тут же уходит на кухню, оставляя Намджуна одного возле комнаты макне. Он посмотрел на дверь новой конурки Чонгука, о чём-то сильно задумываясь, даже не замечая, как проходит несколько минут, а с кухни уже криками его зовут. Ким приходит в себя, возвращаясь на землю, быстро встряхивая головой и смотря по сторонам. - Намджун, иди завтракать! - слышится строгий голос Джина с кухни. - Хорошо, уже иду! Слышится ответный крик Джуна, и тот быстрым шагом отправляется к ребятам. *** - Ух, вроде отстали Чимин рукой проводит по лбу, вытирая капельки пота из-за долгого бега от толпы фанатов, что заметили этих двух, которые стояли совсем одни, позабыв о том, что они далеко не простые люди и следовало бы быть аккуратными, особенно на улице, когда вокруг много людей. Парни бежали долго, стараясь поскорее отстать и вроде у них это получилось. Пусть только и через двадцать минут бега, но получилось же. - Я больше не выйду на улицу! - скулит Пак, откашливаясь от боли в горле. - Я думал, что они нас съедят. - Это нам стоило быть осторожными, - Тэхён глубоко вздыхает и откидывает голову назад, слегка стукаясь со стенкой, за которой собственно и спрятались. - Нам не стоило находиться без охраны. Да и вообще, нужно было вчера пойти домой, а не в отель. - Но ты же сам не хотел идти домой, - говорит Пак. Ким рассматривает улицу, заостряя своё внимание на клумбе с цветами. Он быстро подходит к ним и срывает красивое растение. - Прости меня, - произносит Ким и подходит к Чимину, вручая тому только что сорванный цветок. - Из-за меня у вас проблемы. - Ты опять начинаешь грустить? - говорит Пак, рассматривая младшего, недовольно хмурясь, видя, как тот начинает нервничать и руками перебирать кофту. Кашель в стороне, и ребята тут же устремили свой взгляд туда. Вот только они явно не ожидали увидеть там.. - Чонгук?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.