ID работы: 10456867

The fact of existence

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Чимин не понимает, что происходит, когда утром, часов в девять, просыпается от ярких лучей солнца, которые светили на лицо, заставляя зажмурить глаза. Пак открывает глазки и осматривает место, где он находился: тёмная комната с добавлением красного цвета; комната просторная, можно было бы поставить намного больше мебели, нежели сколько стоит сейчас: большая кровать и тумбочка рядом. Парню напоминает какой-то клуб, который он видел в фильмах со взрослой тематикой. И не то, что бы Чимину нравилось такое смотреть, просто Юнги смотрел, а Пак рядом лежал. Темноволосый думает, что он тут забыл и решил всё же сосредоточиться на этом. Голова очень сильно болела, а рядом не было таблеток. Чимин понимает, что на нём нет одежды только тогда, когда решает вылезти из одеяла под которым сидел. Пак хмурит брови, не понимая суть происходящего. Голова мотается в разные стороны, а после парень замечает, что находится в постели не один. Чимин очень сильно удивляется и надеется на Юнги. Но все мысли уходят прочь, когда замечается рука лежащего. Она точна не Мина, а значит, что... «Твою мать! Нет, пожалуйста!» Пак аккуратно наклоняется и чуть оттягивает одеяло от лица, пытаясь взглянуть на лицо спящего. «Чонгук» Выдаётся в голове у Чимина, и все головные боли тут же уходят на самое дальнее место. «Ёбана рот! Какого хрена? Чёртов Чонгук!» Пак начинается судорожно собираться, роняет рядом лежащий телефон и какую-то пластмассовую баночку. Чимин не обращает ни на что внимание, а только хочет быстрее уйти из клуба. А ещё хочется, чтобы ни Чонгук, ни Юнги не знали о том, где был Пак. Чимин не скажет Юнги, что провёл ночь с Чоном. А на счёт самого Макне... Пак просто надеется, что тот даже и не вспомнит с кем был. Темноволосый тихо, стараясь не шуметь, добирается до двери, но старый пол выдал Пака, скрипя под ногами. Чимин шипит и ругается себе под нос, а после осторожно поворачивает голову в сторону кровати. Ух, Чонгук не проснулся. Пак открывает дверь, потом выходит и закрывает. Парень осматривается по сторонам и, заметив выход, срывается с места и бежит на улицу. Когда цель была достигнута, Чимин начинает судорожно дышать, в голове строя картинку, может план, по тому, как сейчас быть. В голову ничего полезного не приходит, а потому Пак просто решает пойти в парк, который был не так далеко, дабы разобраться с мыслями. Через несколько минут парк встретил Чимина с распростертыми объятиями. Парень натягивает маску повыше, чтобы его не узнали люди, а после идёт на самую дальнюю лавку, стоящую почти на другом конце парка. Темноволосый плюхается на место и, поднимая голову наверх, тяжело вздыхает. Сердце бьется невыносимо быстро, а перед глазами мелькают картинки произошедшего. Пак вспоминает абсолютно всё. От удара Юнги, до настоящего времени. «Почему я не остановился? Я должен был прогнать от себя Чонгука. Как я теперь буду смотреть Юнги в глаза. А Тэ..» Чимин замирает, когда вспоминает про Тэхёна. Ким точно возненавидит Пака, когда узнает, что лучший друг переспал с парнем, который так яро возненавидел Тэ. Если узнает Тэхён, то узнает и Юнги. Тогда конец и отношениям с Мином, и дружбе с Тэхёном. Ни того, ни другого Чимину не хочется. Пак думает, правильно ли будет, если он ничего не станет говорить про эту ночь. И мысли разделяются на две разные стороны; одна говорит, что надо рассказать и чем раньше, тем лучше, ведь рано или поздно всё тайное выйдет наружу; а другая сторон утверждает, что ничего страшного не случится, если парень скроет эту малую новость. И Чимин не знает, кому верить, кого слушать и что делать. Паку рыдать хочется от безысходности. Он не знает, что будет дальше. Точно не получится скрыть то, что произошло. Но Чимин не станет говорить об этом кому-то. Да, пусть тайное станет явным, но не сейчас. Парень хочет ещё чуток побыть рядом с Юнги и Тэхёном. Конечно, Мин не простит. А вот Тэ... Можно было бы надеется, но тот не настолько добрый, чтобы простить такое. Чимин тяжело вздыхает, понимая, что лучше принять решение сейчас...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.