ID работы: 10456872

Пуговица

Слэш
PG-13
Завершён
53
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нагито громко выдыхает и заходит в большой зал. Там уже собрались все, не хватало лишь его и… Хаджимэ? Для Комаэды это было неожиданно, ведь Хината никогда не опаздывал, особенно на важные мероприятия. Беспокойство взяло верх и парень судорожно начал опрашивать одноклассников, не видели ли они резервника. Ответ чаще всего был отрицательным. Комаэде пришлось выйти из праздничного зала, подумав, что у Хинаты случилось что-то серьезное. Пройдя вдаль по коридору, Нагито услышал тяжелые вздохи. Решив проверить кто там, парень увидел раздраженного Хаджимэ, который сидел на полу, в поисках чего-то. — Всё хорошо? — осторожно спросил Комаэда. Хината привстал и Нагито увидел чуть оголенную грудь резервника. Щеки вмиг стали красными, а сердце начало сжиматься. — Я потерял пуговицу — Ответил Хаджимэ. Комаэда зашёл в комнату, закрыл за собою дверь. — Тебе и так идёт — Он рассмеялся. Хината, не увидев ничего смешного или красивого в своём внешнем виде, лишь неоднозначно вздохнул и продолжил поиски, пока одноклассник наслаждался видом Хаджимэ. Нагито, подойдя чуть ближе к резервнику, коснулся его затылка и улыбнулся. — Тебе стоит пойти так. Хаджимэ покачал головой и монотонно сказал: — Это официальное мероприятие. Я не могу появиться так! Он встал и посмотрел в глаза Нагито. — Возвращайся к остальным. Я обязательно что-нибудь придумаю. Парень положил руку на плечо Комаэды и нежно улыбнулся… И улыбался, пока одноклассник не решил подойти ещё ближе, так, что бы дыхание касалось чувствительной кожи Хинаты. — Н-нагито! Иди к остальным!.. — Бледные губы Нагито коснулись уст резервника, от чего оба парня были немного шокированы. Но оба не собирались как-то отстраняться. Им нравился поцелуй. Такой чувственный, хоть и внезапный. Медленно закрыв глаза, они наслаждались поцелуем. На самом деле, одноклассники не знали, что будет после этих действий, но жить нужно здесь и сейчас, верно? И вот «бабочка» Нагито уже еле висит, волосы Хинаты сильно растрепанны, а дверь заперта. Им никто не сможет помешать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.