ID работы: 10456927

Клоны и Аделина

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Безделушка, поход по магазинам ,покупачки =^=

Настройки текста
Примечания:
После оплаты ребята решили отправиться в обувной.Но идя по коридорам наполниных людьми, Пик споткнулся обо что то, он посмотрел в низ и увидел кулончик.Он был на золотой цепочке, в форме пиковой масти, чёрного цвета.Пиковый Король понел что хозяина не найти и решил взять его собой.Догнав братьев и Аду, все дружно пошли в обувной за осенней и зимние обувью.Ну это не так интересно, поэтому далее.Потом пошли на второй этаж поднимаясь по эксваратуру. Далее клоны пошли в магазин канцелярских товаров (ну там тип чё нибуть нарисовать, по писать ну и т. Д. Тем более Аде через месяц  в школу и надо подготовиться. Туда куда они зашли, не только были канцеляркие товары, но и художественные матерьялы.Клоны и Ада долго ходили выберая себе чё нибуть. Как всегда быстренько озвучу кто чё купил.        Куромаку купил, шесть тетрадей в клеточку 48 листов (он туда записывал расписание и т.д.), пару обычных ручек, 2 карандаша 2б, ластик и точилку.     Феликс купил, два альбома где-то по 30 листом в каждом, один а5 скечбук, Ада говорила что для художника это нужно и Феликс решил взять.Два автоматических карандаша, три ластика, две упоковочки грифелей для автоматического карандаша. Взял набор маркеров (32 штуки) опядже по рекомендациям Аделины.Набор 48 банок гуаши и набор в 32 цвета акварели.Клячку, ему её уже посоветовал Пик, он тоже какдато увлекался рисованием.И решил попробовать себя в алмазной мазаке (надеюсь вы знаете что это такое) и купил два маленьких набора. Вару купил ежедневник, три ручки, два карандаша, ластик и точилку. Один альбом в 25 листов, от чего получил кучу вопросов от Феликса по типу:"Ты тоже рисуешь?» Упаковка цветных карандашей, клячку. Два маленьких блокнота примерно а6 формата, и 2 тетради в клеточку.   Зонтик взял пару холстов, а4 формата, гуаши  такуеже как и у Феликса, два автоматических карандаша, пять кистей 8,6,4,3 и 1.Клячку и ластик. Ромео взял три тетради в линейку и три в клетку. Десять обычных ручек и одну чёрную.Четыре блокнота а6 формата. Ну чтоже, Пик изначально не хотел ничего брать, так как, стесняется? Да, пиковые замкнуты в себе и не показывают ряльных имоций, и не делятся какой либо информацией, да что тут говорить клоны даже не знают когда у них др! Вы вообще о чём? Так ладно чёто я не туда зашла, продолжаем. Но Аделина видит что Пик ничего не купил, и решила подойти развезался диалог: -ты чего стоишь? почему не чего не берёшь? -мне не чего не нужно! Уйди с глаз моих! -Ну окей..... Ада «ушла», но буквально через минуту, схватила Пикового Короля за руках ковты и помчалась в отдел всяких маркеров и всего к ним. И прегразила ему что если он хоть что-то не купил, она обидется. Они договорились что возьмут какое-то товары и Аделина, скажет что это она купила для себя, а уже дома когда не кто не увидет (ну кроме Вару, он знал про хобби короля) она даст ему, те вещи.Итог: 20 поштучных маркеров, тёмной цветовой гаммы, 2 маркерных скечбука а5 формата. Ну чтоже самое интересное! Товары Ады (их больше всех).Аделине не хотелось, в конце августа идти снова в канчелярских за всякими тетрадямии т. Д. Поэтому она решила сразу купить всё к школе! Вот что купила к школе: 20 тетради в клетку по 48 листов ,30 по 24 листа в клетку, 20 тетрадей в ленейку 48 листов ,30 по 24 листа в линейку (они много пишут и она была уверина что ей ,на весь год не хватит).Купила на запас 16 обычных ручек,4 ручки-стерашки и 26 запасных стержня к ним. 2 простых карандаша чтобы давать кому-нибудь (она учится не в школе до богатых ,а в обычной по этому такие точно найдутся),и 2 автоматических карандаша. К ИЗО она купила ,один альбом в 48 листов,три кисти 8 ,5 и 2, 24 цвета акварели и 12 цветов гуаши, палитру и непроливайку ,ещё тетрадь 18 листов в клетку,нужно записывать текст. (Да идёт в девятый класс и досихпор есть ИЗО).А вот технологии нету!(везёт). Товары для себя:Четыре маркера (ярко красный,нежно зелёный ,охра-жёлтый и глубокий синий ,они закончились), один маркерных скечбук формата а5 и один формата а4. Также один скечбук для скечинга. И тут начались вопросы от Феликса:"А ты давно рисуешь? А меня научить маркерами рисовать?а рисунки покажешь?" ,от чего у Ады разболелась голова,но она смогла "отбиться" от Феликса. Ну и конешно товары "для себя". Все стояли на кассе,реакцию кассира нужно было видеть! Ну ладно! Товары оплачены ,получилась четыре огромных покета! В итоге, Куромаку, Пик,Вару и Ромео несли по 3 пакета каждый (ещё одежда и обувь не забывайте) ,и не всё были лёгкие. - Так куда пойдём дальше?-спросила Аделина-может в продуктовый? -Давайте домой!-ныл Ромео -Нет!мы ещё не всё купили!-возралзила Ада. -Да давайте в продуктовый! А потом в небельный и домой)- сказал радостный Феликс. -сам продукты понесёшь -подал голос,уже Куромаку. -так не соримся! Вот мы и пришли!-девушка остановились у магазина "Ливия" ,пройдя к ящикам для хранение вещей и положив ВСЕ пакеты в них, эта семёрка разбрилась по магазину. Не буду рассказывать кто что купил ,просто скажу что купили общее или в больших количествах. Две буханки хлеба, три булки и три нарезных булки. Колбаски (ЧЕТЫРЕ вида),огурчики, помидорчики,лучёк,яблоки и груши. Три упаковки разных вида чая , два вида кофе. Печенюшки (разные кто то покупал чисто себе),конфетки(некоторые опядже только себе ). Менералку, лимод и газеровку купили все без исключения. Мороженое, пироженые и другие десерты. Макароны (очень много и разные) ,рис и гречку (быстрого приготовления, чтобы утром есть). В итоге вышло это на 16 тыщ ,три полных пакета и один на половину. Все уже устали и было решено вызвать вальтам такси что бы они со всеми вещами,прибыли домой положили у порога и не подрались до прихода,так всё и сделали . А короли и Аделина пошли за мебелью. Ходили долго выберали столы ,шкафы, полки (Так как мебель в их комнатах была ещё как не новая и к некоторой было страшно притронуться,а вдруг развалится? А У некоторых это были даже кровати). Скажу что в какую комноту купили: В комноту Трефовых купили две кровати серово и голубого цвета (те были уж совсем разваливались) ,два шкафа (таких же оттенков как и кровати)(у них даже одно не было O_o) ,прикроватные тумбочки (серого и голубого цвета), ковёр нейтрального белого цвета ,два стола (пока белые ,но их потом покрасят и покроют лаком) ,они были с тремя ящиками ,но зачем то купили ещё и полки (наверное для книг) ,два набора серого и голубого цвета (в комнотах было по два окна ,прямо над кроватьеми).Также купили краску (тех же самых цветов) ,два стула. В комноту Червивых купили две кровати розового и жёлтого цвета (там кровати были хорошие ,но Ромео захотел другие), матрасы (я промолчу, ок?),два шкафа (я перестану говорить цвет, вы же сами понимаете что один розовый ,а другой жёлтый),две тумбочки, одно большое зеркало,два стола с тремя ящиками, белый ковёр,два набора штор,краску, два стула с большой спинкой. Две настольные лампы,Один ящик (Для Феликса) маленький двух цветный деванчик. В комноту Пиковых не покупали кровати (Так как те их двоих вполне устраивали), купили два шкафа,две тумбочки, два стола ,стулья ,чёрный ковёт,два набора штор и две лампы ,парочку небольших оргонайзеров. После оплаты короли и Ада пошли в направление дома.Завтра им доставят небель ,но это уже совсем другая история)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.