ID работы: 10457043

- Поймал на слове!

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

мило.

Настройки текста
      У вас было такое, что просто сидя на мягком диване, а рядом любимый человек, который так нежно обнимает вас за плечи и боится убрать руки, потому что вдруг, если он отстранится, то потеряет вас в пучине всех проблем. И вы ощущаете счастье, потому что чувствуете на себе размеренное дыхание любимого человека, вы слышите его сердцебиение. И его голос, такой бархатный, было желание слушать его целую вечность, чтобы он говорил и говорил…       Мы с Лэнсом женаты, как-то я пришла на стажировку к нему, в надежде научиться чему-то новому. Джой Дженкинс была категорически против меня, она видела во мне то, что никто другой не видел. Она будто ненавидела меня за то, что я просто стою на ногах. И тогда я испытала на себе резкое тепло, которое шло от моего плеча. Его ладонь прислонилась ко мне.       Стерлинг попытался убедить её, чтобы я пробыла здесь немного, на испытательный срок. Он меня защитил в тот момент, и после, я защищаю его ценой своей жизни. Все наши миссии проходили успешно, и парни — Лэнс и Уолтер сказали, что я необычайный человек, и моё появление само по себе чудо.       И вот, сейчас мы с Лэнсом сидим в его квартире, он попивает горячий кофе, а я аккуратно лежу на его груди. И изначально я думала, что он безжалостный человек, но узнав поближе я поняла, что нашла идеального друга, пока он не сделал мне предложение стать парой, а после женой.       Это было на миссии, и её опасность превышала все метки. Мы оба хрипло кашляем из-за большого стога дыма, под нами трясущаяся земля, которая вот-вот может провалиться, и наша чудная карьера превратится в миг похороны.       « — Ты самый странный человек, которого я только встречал. И твои волосы, такие шелковистые. Твои сладкие губы, которые бы я целовал до конца своей жизни. Твои глаза, которые меняют цвет, и каждый раз будто новый человек, но твое отношение ко мне остается таким же заботливым. И бы хотел сказать… — говорил тогда Стерлинг, но я его перебила, потому что с минуты на минуту мы оба падём. — Лэ-энс, прошу по короче, мы сейчас нахрен упадём вниз, и твою прекрасную речь я не дослушаю, — торопливо сказала я, осмотревшись вокруг. — Ты станешь моей девушкой? — Я стану твоей женой, если мы сейчас выберемся отсюда! — Поймал на слове! »

***

      — Я тебя люблю, — почти шёпотом сказал Стерлинг, утыкаясь своим носом в мою макушку, — и я люблю твои волосы.       — Ты даже не можешь представить, как сильно я счастлива нашей встрече тогда, — говорила я, взяв его в руку свою и продолжая смотреть жуткий ужастик, который кстати мой муж не любит.       Он — мой бесконечный огонь, и я его непостигаемое пламя, а Уолтер. А он просто наш друг, который всегда нас фотографирует, когда мы с ним мило выглядим. Нет, это не бесит, вовсе, а наоборот, наши фотки у него аккуратно сложены в коробочку, которую он нам подарит, когда мы с ним расстанемся.       А такого никогда не произойдёт.       Потому что вряд ли он меня отпустит, а я его.       И мы лучшее, что у друг друга случалось. Мы с ним само по себе чудо.       «Щёлк»       — Уолтер! — в два голоса произнесли мы и со смехом повернулись к Беккету, который стоял с камерой в руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.