ID работы: 10457089

Как классы BDO уборку делели

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды, перед очередным масштабным праздником, на совете одной гильдии было решено сделать генеральную уборку в доме Лан. Оказать, так сказать, помощь товарищу по гильдии, чтоб не позорил своим запущенным жилищем перед народом. «Не мужская это работа» - подумал Воин и ушёл бухать в ближайшею пивнушку. «Да народу-то много, может, и без меня помоют» - промелькнуло в голове у Варвара, и он пошёл вслед за воином. Фурия нехотя взяла тряпку и начала медленно мыть пол, поставив себя на место уборщицы. Глядя на Фурию, Валькирия тоже взяла тряпку и начала мыть пол, пытаясь вымыть как можно больше квадратных метров, чем Фурия. Смотря на «борьбу уборщиц», Страйкер всё-таки решил пойти побухать вместе с Воином и Варваром. Мистик, недолго думая, призвала чёрного льва и сию секунду получила грязной тряпкой по морде лично от Валькирии. - Я только что тут пол помыла! - Не тряси грязной шерстью над чистым полом, Мистик! - Засунь своего льва куда подальше! – хором визжали Фурия и Валькирия. Тёмный Рыцарь очень не хотела повторить участь Мистик, и, незаметно пробравшись к туалету, не включая свет, замаскировалась во тьме. Работы было много. Очень много. Куноичи решила помочь с уборкой, но так как ей лень было корячиться с тряпкой, она взяла швабру и стала натирать пол. Маэва уговорила колдунью принять участие в уборке. От злости колдуньи завяли цветы, стоящие на подоконнике. Но Маэва так жалостливо просила, что она, бурча себе под нос, взяла тряпку и направилась равномерно развозить грязь по полкам книжного шкафа. Ниндзя, словно тень, прокрался к туалету. Зашёл внутрь и заметил еле заметный силуэт Тёмного рыцаря, сидящего на полу в самом дальнем углу. Началась борьба за место в туалете, в которой эльфийка одержала победу, и ниндзя пришлось выселиться из туалета. Но он не растерялся, залез в тесный шкаф, стоящий рядом с туалетом. Лучник соврал, что у него сильно болит старая рана в боку, и он освобождён от уборки. Он по-королевски разлёгся на кресле и провожал всех взглядом, красноречиво говорящим: «Иди убирайся, раб!» Мастер меча вместе с Маэвой пошли на улицу выбивать ковёр. Они избивали ковёр так, будто это был противник. Чародейка пошла на кухню и сделав вид, что убирается, используя магию, но на самом деле ела шоколадные тортики. Если кто-то приходил на кухню – тарелка с тортиком исчезала, и появлялась управляемая волшебством швабра. Волшебник долго не мог найти себе занятие. Потом решил пойти помыть стёкла. Лучница рысью пробралась к туалету. Приоткрыв дверь, она заметила сверкающего глазами из мрачного угла Тёмного рыцаря. Закрыв дверь, она увидела Ниндзя, ёрзающего в шкафу. Жаль, места спрятаться не осталось. Эльфийка прокралась дальше, где виднелся диван, прислоненный к стене. Лучница залезла за диван и затаилась там. Лан слонялась и насвистывала. Проходя мимо туалета, она включила свет, открыла дверь и заметила обалдевшего Тёмного рыцаря. В тот же миг Лан начала осыпать эльфийку бранью, подробно рассказывая ей, что она сделает с её эльфийской матерью. - А ты шкафчик открой, – пробурчали ей в ответ. Лан открыла дверку шкафа, и оттуда выскочил спалившийся Ниндзя. Внимание Лан переключилось на него. Пока она материлась, Тёмной эльфийки удалось улизнуть в более безопасное место. Потом Лан пошла дальше, увидела диван, отодвинула его и вытащила за волосы офигевшую Лучницу. Обматерив и её, Лан вышла на улицу, завернула за угол и закурила. СПУСТЯ ЧАС Закончив мытьё полов, «уборщицы» ждали других и подводили итоги соревнования: больше всего квадратных метров намыла Валькирия, потом шли Фурия и Куноичи. Воин, Варвар и Страйкер вернулись пьяными, отчего получили люлей от «горничных» и титул «алкаш». Всё это время Мистик помогала Колдунье равномерно развезти грязь по шкафам. Рыцарь нашла укромное место под кроватью. Ей даже удалось заснуть. Во сне она встретила свою первую любовь. Эльфийка ласково поглаживала свой ведиант. Вдруг неожиданно ведиант разбился на два призрачных клинка, и те полетели с сторону Лан, пытаясь проткнуть её пятую точку. Ниндзя, решив, что ему не спрятаться, нехотя пошёл помогать с уборкой. Взгляд и поза гордого орла Лучника- оставались неизменными. Даже спустя час. Он молча наблюдал за Мастером меча и Маэвой. Мечники внесли ковёр, расстелили и отпыхивались. Наевшись тортиков, Чародейка нащупала у себя на животе складку жира, всплакнула. Потом пошла к остальным. Закончив мыть окна посохом, молодой Волшебник уставился на Волшебницу, восхищаясь её красотой. Спаленная Лан Лучница пошла дальше искать место, где она может избежать уборки. Таковым оказалось ниша под ванной. Лан, накурившись, облилась пахучими духами, чтобы перебить едкий запах табака. Потом вернулась к остальным. Многие принюхивались, морщились и отходили в сторону. Уборка была завершена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.