ID работы: 10457114

remember me

Слэш
NC-17
Завершён
4287
автор
Helena de Noir бета
Размер:
133 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4287 Нравится 418 Отзывы 1907 В сборник Скачать

часть 8

Настройки текста
Касания губ Тэхёна к его собственным губам можно сравнить с чувством полёта. Внутри что-то приятно сжимается и тут же словно распускается в животе, дыхание перехватывает, а в голове ни одной мысли. Губы Тэхёна, мягкие и нежные, трепетно соприкасаются с его, посылая дрожь по телу, а кончиками пальцев альфа аккуратно обхватывает подбородок, направляя омегу. Чонгук хмурится, но отвечает на поцелуй с не меньшим рвением. Его руки неуверенно касаются торса Тэхёна, а сам омега неосознанно придвигается ближе. Его тянет к этому альфе словно магнитом. Когда Хёкчже его целует, Чонгук не испытывает и десятой доли того, что чувствует рядом с Тэхёном. В грудной клетке щекочет что-то тёплое, едва уловимое. Вся эта ситуация кажется омеге знакомой. Как будто такое уже было в его жизни. Особенно эти горячие губы, что покрывают его лицо беспорядочными поцелуями. Альфа шумно дышит, прижимаясь губами к основанию шеи, а руками крепко сжимает талию Чона, притягивая ближе. Словно боится отпустить. Тэхён отстраняется, заглядывая в лицо омеги. Альфа протягивает руку и проводит подушечкой большого пальца по припухшим губам Чонгука. — Всё такой же сладкий, — хрипло шепчет альфа, улыбаясь, а после окончательно отпускает омегу. — Прости, что не смог сдержаться. Чонгук растерянно смотрит на Тэхёна, прижимая дрожащую ладонь к губам. Омега резко поднимается, чем пугает альфу. — Чонгук? — Тэхён поднимается следом, непонимающе сдвигая брови, когда омега начинает потерянно осматриваться вокруг. — Я… мне пора домой… — Здесь твой дом, — перебивает альфа, с тревогой смотря на Чонгука. — Нет, — отрицательно качает головой омега, отказываясь смотреть на Тэхёна. — Я ничего не помню. Это не мой дом… — Я не могу тебя отпустить… к нему, — Чонгуку слышится боль в голосе альфы, но всё же он запрещает себе смотреть в его сторону. Он не хочет видеть то, каким разбитым выглядит Тэхён в этот момент. — Ты сейчас находишься дома. Это наш дом. — Это твой дом, — не соглашается омега. — Я не помню ни тебя, ни это место. Ты — чужой мне человек! Омега жалеет о своих словах в ту же секунду. Потому что посмотрел на Тэхёна. Чонгук сильно задел его своими словами. Альфа поморщился, словно Чон нанёс ему физический удар. Омега приоткрывает губы, чтобы извиниться, но говорит совершенно другое. — Мне пора. Хёкчже будет меня искать, — взгляд альфы вспыхивает злостью после этих слов, но Чонгук не испытывает страха. Единственное его желание — быстрее сбежать отсюда и остаться наедине с самим собой. Его напугала реакция собственного тела на Кима. Теперь слова Хёкчже вызывают сомнения. Как омега мог любить Хёкчже, если даже его тело тянется к Тэхёну в тот момент, когда память отказывается возвращать события прошлого? Чонгук склонен верить больше Тэхёну, ведь реакция его тела даже на невинное прикосновение со стороны альфы не может его обманывать. В его доме полно их совместных фотографий, и Чонгук не сомневается, что здесь остались его вещи, в случае если альфа рассказал правду… Но если отбросить необъяснимый страх на эту реакцию, то что мешает Чонгуку остаться здесь? Чонгук смотрит на Тэхёна снова, будто заново изучая. На эти поджатые от недовольства губы, на тёмный мрачный взгляд и нахмуренные брови, на то, как часто поднимается и опускается грудная клетка альфы от тяжёлого дыхания… — Я… — голос подводит Чонгука, поэтому он откашливается и продолжает уже тише. — Я хочу остаться. Тэхён как-то резко поворачивает голову в его сторону, впиваясь хищным взглядом в его лицо. Альфа будто боится, что ему послышалось, или омега пошутил, намеренно издеваясь. — Я хочу, чтобы ты понял, как мне сложно сейчас, — продолжает Чонгук уже увереннее. — Я ни черта не помню из того, что говоришь мне ты, или из того, что мне рассказывал Хёкчже. Меня словно разрывает изнутри противоречиями. Но в отличие от Хёкчже у тебя хотя бы есть наши совместные фотографии и… я не могу этого объяснить, но меня тянет к тебе. Возможно, ты говоришь мне правду. Почему-то я более чем уверен, что ты не врёшь… — Но? — задаёт закономерный вопрос Тэхён, понимая, что рано радоваться. — Но вся проблема в том, что я ничего не помню. Никого, точнее. Я не помню ни одного близкого человека из своей прошлой жизни. Иногда во сне всплывают какие-то образы. Они нечёткие, словно короткие яркие вспышки, но на утро я не могу воспроизвести в памяти даже эти силуэты. Просто чернота. Сплошная тьма на протяжении всего года… Ты даже не можешь представить, насколько тяжело просыпаться и вставать с постели каждый день, зная, что ты ничего не можешь изменить… — Поверь мне, я знаю, — перебивает альфа, подходя ближе. — Я знаю, каково это — просыпаться и понимать, что ты ничего не можешь сделать с тем, что произошло. Я сам умер в тот самый момент, когда мне позвонили и сообщили, что тебя больше нет. От меня осталась одна оболочка… Чонгук нервно сглатывает, когда Тэхён подходит слишком близко и смотрит так нежно, что у омеги ком в горле встаёт, а глаза слегка начинает пощипывать. — Никого важнее тебя в моей жизни не было и не будет, Чонгук! За все десять лет нашей совместной жизни я каждый день был благодарен за то, что ты когда-то, будучи семнадцатилетним мальчишкой, выбрал меня. А потом тебя у меня отняли, и моя жизнь превратилась в ад. Я всё так же продолжал просыпаться по утрам, ездил на работу, летал по командировкам, мало ел, много пил… И разве это жизнь? Чонгук чувствует, как по щеке течёт слеза, которую Тэхён заботливо смахивает пальцем. Чонгук даже не понял, в какой момент он перестал сдерживать слёзы, и они потекли по щекам. — Я надеюсь, что когда-нибудь твоя память вернётся, и ты вспомнишь те счастливые моменты рядом со мной. Потому что я всё помню. И мне тяжело тебя отпускать в дом моего врага. Но я никогда не заставлю тебя насильно делать то, что ты не хочешь. Если ты хочешь вернуться в дом Хёкчже, я не буду тебя удерживать. Но я этого не хочу! Под конец своей речи Тэхён уже говорит сбивчиво, быстро, боясь упустить что-то важное. И на губах Чонгука появляется робкая улыбка, увидев которую, альфа замолкает. — Ты так красиво рассказываешь о наших с тобой отношениях, что мне даже обидно, что я ничего из этого не помню, — Чонгук первым делает шаг, касаясь руки Тэхёна, но не заходя дальше. — И немного стыдно перед тобой. И я боюсь, что никогда не смогу тебя вспомнить, но… если ты мне поможешь, я хочу хотя бы попытаться. Тэхён с улыбкой сжимает ладонь омеги в своей. — Я сделаю всё возможное, чтобы ты смог всё вспомнить. Или мы можем постараться создать новые совместные воспоминания. Чонгук растерянно смотрит на Тэхёна, бегая взглядом по невозмутимому, но довольному лицу альфы. — Новые воспоминания? — Да, — кивает альфа, подтверждая сказанные ранее слова. — Если ты не сможешь вспомнить наше совместное прошлое, я постараюсь сделать так, чтобы ты заново влюбился в меня. Хочу создавать наши общие воспоминания вместе. День за днём. Тэхён со всей серьёзностью говорит об этом, и его взгляд загорается такой надеждой, что омега сомневается недолго. — Я, наверное, покажусь тебе легкомысленным и беспечным, если соглашусь на твою авантюру, — ещё несколько часов назад омега был враждебно настроен к Тэхёну, а теперь стоит тут и робко улыбается, соглашаясь на предложение альфы. Чонгук сам от себя не ожидал такого решения, но что-то подсказывает ему, что он не пожалеет об этом. Тэхён несколько секунд стоит, смотрит недоверчиво, но затем его лицо озаряет широкая квадратная улыбка. Он тянет омегу к себе в объятия, зарываясь носом в местечко за ухом. — Ты всегда был смелым мальчиком и соглашался на любые безумства, — альфа выдыхает с облегчением. Тэхён не надеялся, что всё окажется намного проще.

***

— Эта гостевая комната, она никогда никем не использовалась, — альфа открывает дверь в спальню. — Вся мебель и бельё тут абсолютно новые. Тэхён передаёт в руки Чонгука штаны и футболку. — Это мои вещи, не переживай, они чистые. За той дверью ванная комната. Сегодня уже поздно, тем более столько информации за один раз, думаю, слишком много для тебя. Поэтому ложись, отдыхай. А завтра я покажу тебе дом. Все твои вещи до сих пор в нашей спальне. У меня рука так и не поднялась выкинуть хоть что-то. Чонгук чувствует укол совести за то, что так долго Тэхён страдал, думая, что его омега мёртв. Пусть Чонгук и не виноват в этом. — Моя спальня напротив, поэтому если что-то понадобится — не стесняйся. Я всё равно сплю чутко, — Тэхён останавливается у выхода из спальни, хватаясь за дверную ручку. — Спокойной ночи, Чонгук. Я рад, что ты остался. — Спокойной ночи, Тэхён, — благодарно улыбается омега, и после того, как дверь за Тэхёном закрывается, он принимает быстрый душ, переодевается в вещи альфы, что пропитались ароматом самого Тэхёна, и ложится на большую кровать, укрываясь тёплым одеялом. Перед тем, как провалиться в сон, Чонгук думает о том, что впервые за последний год, чувствует себя настолько комфортно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.