ID работы: 10457114

remember me

Слэш
NC-17
Завершён
4287
автор
Helena de Noir бета
Размер:
133 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4287 Нравится 418 Отзывы 1907 В сборник Скачать

часть 14

Настройки текста
— Гук-и, сегодня к нам на ужин хотят приехать Соджун с Хесоном, ты не против? — Тэхён находит Чонгука расслабленно лежащим на диване в гостиной. Омега бездумно щёлкает кнопками пульта, переключая каналы. Сегодня у Чонгука ленивое настроение, поэтому он отказался составить альфе компанию в зале. Тэхён только закончил тренировку, не успев принять душ, и сейчас остановился перед омегой в мокрой футболке, которая сексуально облегала его мускулистое тело. Не зря Тэхён столько времени посвящает своим занятиям. Чонгук жадно рассматривает стоящего перед ним Тэхёна, совершенно пропустив его вопрос мимо ушей. Как кто-то мог быть настолько привлекательным? Чонгуку чертовски повезло встретить когда-то этого альфу. — На что это ты засмотрелся? — Тэхён одним рывком снимает свою футболку, оставаясь в одних шортах. На его губах играет лукавая улыбка, но взгляд Чонгука полностью прикован к рельефному прессу альфы с капельками пота. Ещё немного, и у омеги потекут слюни от такой аппетитной картины. — Ты что-то спросил? — невинно интересуется Чонгук, в этот момент поднимаясь и плавно подходя к Тэхёну. Кончики пальцев жжёт от желания прикоснуться к телу альфы. Атмосфера в комнате меняется враз. Чонгук томно смотрит на альфу, прикусив нижнюю губу. По глазам Тэхёна Чон видит, что альфа сам еле сдерживается. Омега запускает пальцы в мокрую густую шевелюру альфы, слегка царапая кожу, из-за чего по телу Тэхёна проходит лёгкая, но ощутимая дрожь. — Мне надо в душ, я потный, — хрипло шепчет альфа, пытаясь отстраниться, но Чонгук не даёт ему этого сделать. — Я знаю, и мне это нравится, — он дразняще кусает Тэхёна за мочку уха, выбивая из альфы судорожный вздох. Чонгук прижимается ближе и, наконец, проводит пальцами по рельефному прессу. — Мы можем пойти в душ вместе. Сэкономим время. Тэхён резко подхватывает омегу под ягодицы, заставляя Чонгука вцепиться руками в плечи, а ногами оплести узкую талию альфы, чтобы не потерять равновесие. Хотя душевное равновесие Чонгука рядом с Тэхёном давно потеряно. Сердце в груди неистово бьётся. Весь путь до ванной комнаты они жадно целуются, отвлекаясь лишь на то, чтобы сделать вдох. Тэхён аккуратно опускает его на пол, чтобы раздеться. Чонгук быстро скидывает с себя футболку и штаны и первым заходит в кабинку, включая воду. Горячие струи стекают по телу, сбрасывая накопившуюся за день усталость. Тэхён присоединяется через несколько секунд, сразу прижимая омегу спиной к прохладному кафелю для жаркого поцелуя. От этого резкого контраста у Чонгука сладко тянет низ живота. Он выгибается навстречу движениям, запуская одну руку в тёмные кудри альфы. Тэхён разворачивает его спиной к себе, собственнически сжимая талию руками, и плотно прижимается своим возбуждением. Альфа кусает Чонгука за загривок, выбивая из омеги первый стон. Тэхён покрывает торопливыми поцелуями его шею, переходя на плечи и обратно, и запускает пальцы между его половинок. После вчерашнего марафона омеге не нужна долгая растяжка. Хватает нескольких минут, прежде чем Чонгук нетерпеливо вытаскивает пальцы Тэхёна, умоляя, наконец, войти в него. Тэхён входит резко, до конца, с громким шлепком о ягодицы Чонгука, отчего омега задерживает дыхание. Это разительно отличается от их обычно нежного и полного ласковых слов и прикосновений секса. Сейчас альфа ненасытен, он быстро вбивается в податливое тело омеги, делая глубокие толчки. Чонгук еле стоит на ногах, теряя связь с реальностью от накатившего удовольствия. Он пытается цепляться пальцами за кафель, но безуспешно. Тэхён неожиданно выходит из тела омеги, разворачивая его лицом к себе, после чего поднимает на руки, прижимая спиной к стене, и снова входит. Чонгук прикрывает глаза, крепко сжимая талию альфы ногами. Тэхён водит губами по его шее, ускоряя толчки. Тэхён трахает его с упоением, глубоко, сводя омегу с ума. Каждое попадание по чувствительному комочку нервов выбивает из Чонгука задушенные стоны. Омега понимает, что долго в таком темпе не сможет продержаться, уже чувствуя накатывающую горячую волну удовольствия, распространяющуюся по всему телу. Хватает всего пары толчков, и Чонгук кончает с громким стоном, сжимая альфу внутри себя сильнее. — О боже… — стонет омега, пока Тэхён продолжает толкаться глубже. Чонгука буквально размазало по кафелю оргазменной волной. Если бы не руки Тэхёна, которые крепко держали Чона за талию, то омега давно бы упал. Тэхён насаживает его на член глубже, ускоряясь на максимум, входит снова и снова, отчего омега возбуждается второй раз. Альфа кусает его за подбородок, продолжая набирать темп. Чонгук ищет губами его губы, впечатываясь мокрым поцелуем. Тэхён делает финальные толчки, когда Чонгук отчаянно цепляется за его плечи и снова кончает. Тэхён кончает следом, шумно дыша омеге на ухо. Оба дышат загнанно, но улыбаются друг другу счастливо. Чонгук не верит, что смог так быстро возбудиться второй раз. Животная страсть Тэхёна творит с ним потрясающие вещи. — А мы можем всё это повторить… сегодня ночью? — Чонгук смеётся, когда замечает удивлённое выражение лица Тэхёна. — Я не предполагал, что такой секс может быть настолько головокружительным. — Только с тобой получается так , любовь моя, — Тэхён нежно проводит ладонью по лицу Чонгука, зачёсывая назад его мокрую чёлку, чем заставляет парня покрыться румянцем. — Так как ты смотришь на то, чтобы поужинать с Соджуном и Хесоном? Может, общение с ними поможет тебе вспомнить что-нибудь из прошлого? — Ты умеешь уговаривать, — Чонгук быстро чмокает его в губы, всё ещё еле стоя на дрожащих ногах. — Я не против. Они принимают душ, поглядывая друг на друга блестящими от удовольствия глазами. Улыбка не сходит с лица Чонгука. Неужели у него была такая жизнь в прошлом? Обидно, что он ничего не помнит, но и в настоящий момент он чувствует себя безгранично счастливым. Они решают ничего не готовить, а заказать еду из ресторана, предпочитая поваляться в обнимку на диване перед телевизором всё это время до ужина, нежели чем стоять на кухне. Они лениво целуются, посматривая краем глаза очередное ток-шоу про любовь, пока ждут гостей. Всё настолько уютно, по-домашнему, что внутренности Чонгука скручивает от приятных эмоций. Сейчас рядом с ним самый лучший альфа, Чонгук в этом абсолютно уверен. Омега хочет, чтобы это счастливое состояние никогда не заканчивалось. Соджун с Хесоном появляются почти одновременно с доставкой из ресторана. И Чонгук снова ощущает этот внимательный взгляд Соджуна на себе, от которого ему становится не по себе.

***

Год назад Соджун возвращается в офис, добираясь до своего кабинета словно в бреду. Он сразу подходит к встроенному мини-бару, наливает полный рокс виски и залпом опрокидывает в себя, не чувствуя алкогольного вкуса. Перед глазами всплывает лицо Чонгука, которое Соджун больше никогда не увидит. Глаза наполняются слезами. Соджун зло стирает первые капли слёз со щёк, но они свободно стекают вниз, капая на воротник рубашки. Из груди наружу рвётся душераздирающий крик. Внутри грудной клетки огненное месиво, состоящее из боли утраты. Как Чонгук мог погибнуть? Только не он. Этот омега — боец по натуре, он бы так легко не сдался. Тем более, машина не выглядела настолько помятой, чтобы омега мог умереть. Что-то не сходится, но альфа пока не может понять, что именно. Он сейчас в шаге от истерики. Тишину кабинета разрезает мелодия входящего звонка. Соджун достаёт телефон из кармана и видит на экране фотографию улыбающегося Хесона, и, поморщившись, сбрасывает. Этот омега последний, кого Джун хочет сегодня слышать или видеть. Пора бы уже прекратить их отношения, которые ни к чему не приведут. Он собирается убрать телефон обратно в карман пиджака, но почти сразу ему поступает звонок от помощника с короткой просьбой заглянуть в электронную почту. Соджун наполняет рокс ещё одной порцией виски и нетвёрдой походкой доходит до рабочего стола, усаживаясь в кресло. Он включает компьютер, делая ещё один глоток алкогольного напитка, вкуса которого почти не чувствует, открывает свою почту и начинает просматривать файл один за другим, изучая каждую деталь очень внимательно. По истечении часа альфа почти отчаивается что-то найти, когда его взгляд поднимается в верхний угол монитора, на котором изображён задний план, недалеко от места аварии. Запись с видеорегистратора какого-то автомобиля фиксирует как раз примерно то же место и время, где и когда произошла авария. Соджун присматривается к картинке внимательнее, увеличивая изображение. Он тяжело выдыхает. Соджун ни с кем не перепутает владельца автомобиля из данного видео, в который затаскивали чьё-то бессознательное тело. И что-то Соджуну подсказывает, что затаскивали туда именно тело Чонгука. Соджун звонит водителю, требуя подать машину ко входу через пять минут. Он лично отправится сейчас к нему домой и убедится в своём предположении. Прежде, чем звонить Тэхёну, Соджун должен убедиться во всём лично.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.