ID работы: 10457114

remember me

Слэш
NC-17
Завершён
4287
автор
Helena de Noir бета
Размер:
133 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4287 Нравится 418 Отзывы 1906 В сборник Скачать

часть 25

Настройки текста
Несколькими часами ранее Соджун сидит напротив Хёкчже и думает о том, что, наверное, зря всё это затеял. Надо было просто пристрелить альфу, когда была такая возможность, и забрать Чонгука. Хотя он вряд ли вышел бы живым из здания, если бы посмел выстрелить в Хёка. Эта ненормальная одержимость омегой сделала его слабым перед Хёкчже. Соджун никогда не боялся за свою жизнь, в какой-то степени он даже готов за Чонгука умереть, но чего альфа никогда не сможет вынести, так это того, что Хёк может причинить Чонгуку боль. Всё это время с Чонгуком хорошо обращались в доме Хёкчже лишь потому, что Соджун беспрекословно исполнял приказы альфы, подставляя Тэхёна. Совесть Соджуна спала крепким сном. Альфа не чувствовал себя виноватым. Все эти годы в нём копилась ненависть к Тэхёну — к лучшему другу, который забрал у него любимого омегу. Вариант того, что Тэхён не виноват в том, что Чонгук полюбил именно его, а не Соджуна, альфа отмёл сразу. Тэхён всегда был зациклен лишь на себе. Он никогда не обращал внимания на чувства Соджуна. — То есть ты хочешь сказать, что даже если Тэхён умрёт, весь его бизнес отойдёт Чонгуку? — лицо у Хёкчже настолько красное от злости, что Соджун с трудом подавляет в себе желание рассмеяться. — Да. Как официальный, так и неофициальный, — план Хёкчже по завоеванию активов Тэхёна прямо сейчас шёл ко дну. Для Хёка это было игрой, которая приняла серьёзный оборот. Изначально альфа хотел развалить компанию Тэхёна, но в итоге, когда узнал о настоящем масштабе и влиянии бизнеса альфы, захотел прибрать её к рукам, шантажируя Соджуна Чонгуком. Но теперь так просто заполучить желаемое уже не получится. — И всё это время ты делал из меня идиота?! — Хёк в ярости отбрасывает копию документа в сторону. — Я не знал. Я случайно увидел завещание у Тэхёна на столе на прошлой неделе, — Соджун бесстрастно смотрит в глаза альфы. Этим признанием Соджун подставляет омегу под удар, но по крайней мере Чонгук будет жив, ведь теперь его смерть для Хёкчже абсолютно невыгодна. — Тогда у меня нет выбора. Придётся заставить Тэхёна переписать завещание в мою пользу, а после убрать его, — Хёкчже задумчиво смотрит на альфу. — Если б я знал, что всё сводится к этому парню, то не отпустил бы его так просто обратно к Тэхёну. А теперь для осуществления задуманного мне нужно, чтобы Чонгук вернулся ко мне. Если он не сделает этого добровольно, придётся надавить, не так ли? Холодок страха пробегает по позвоночнику Соджуна. Он знает, какими способами Хёк заставляет людей подчиняться. — Я думаю, он придёт сам, если ты намекнёшь ему о смерти Тэхёна за неповиновение. Но помни наш уговор: ты получаешь бизнес, я — Чонгука. — Иногда я сомневаюсь в твоей адекватности, — уверенно говорит Хёкчже. — У тебя есть всё, но ты хочешь недостижимого. — В этом мы с тобой похожи, — Соджун бесстрастно смотрит на альфу, поднимаясь с места. — Мне просто любопытно: зачем тебе это? Чонгук — парень с таким взрывным характером, а ты думаешь, у тебя есть шанс быть рядом с ним? — Когда ты уберёшь Тэхёна, я буду рядом с Чонгуком, чтобы утешить. — У тебя есть муж, которому скоро рожать. Сдался тебе этот Чонгук? — Тебя это не касается. Просто выполни свою часть сделки, забирай обещанную долю, и мы разойдёмся своими дорогами. Мне нужен только Чонгук. Соджун покидает кабинет Хёкчже, с облегчением выдыхая, когда оказывается за дверью. Он как никогда близок к тому, чтобы быть с Чонгуком рядом. От этого фантомного чувства покалывает кончики пальцев, заставляя Соджуна забыть обо всём, кроме желанного омеги. Альфа так долго шёл к этому, столько всего сделал, чтобы приблизиться к задуманному, что теперь мечтает лишь о том моменте, когда они останутся вдвоём с Чонгуком. И рядом не будет ни Тэхёна, ни Хесона, которые раздражают Соджуна своим присутствием. Только он и Чонгук, который однажды сможет посмотреть на него так же, как всегда смотрел на Тэхёна — с безграничной любовью. Соджун в этом не сомневается. Год назад Оставить свой телефон в одной комнате с Хесоном в тот день, когда Хёкчже обещал скинуть подтверждение того, что Чонгук жив, было глупо со стороны Соджуна. Он был настолько окрылён мыслью, что Чонгук жив, и что ему теперь не придётся строить из себя влюблённого в Хесона идиота, что даже не подумал о назойливом омеге у себя в квартире, которого не успел спровадить. Теперь же Соджуну приходилось плясать под дудку Хесона из-за страха, что омега мог рассказать всю правду Тэхёну. Именно из-за этого страха Соджун согласился зарегистрировать с омегой брак, а после смирился с беременностью Хесона. С ребёнком, который ему был не нужен. Тем более от Хесона. Соджун долгое время жил лишь мыслью о Чонгуке, и всё остальное его волновало мало. Лишь однажды, когда Хесон оставил на кухонном столе снимок УЗИ, внутри Соджуна что-то встрепенулось, вызывая смешанные чувства. Альфа внимательно вглядывался в чёрный узор с белыми прожилками, абсолютно ничего не понимая, но мысль о ребёнке была уже не такой отвратительной, как поначалу. Странно было думать о том, что у него будет сын. Наполовину его плоть и кровь. С того дня терпеть Хесона рядом с собой стало чуточку легче. Раздражение было не таким ярким, альфа стал более терпимым. Соджун думал о том, что после того, как разберётся с Тэхёном, то заберёт у Хесона ребёнка, как только омега родит. Сложно было лишь играть перед Тэхёном сочувствие. Соджун не испытывал к нему ни капли жалости. Наоборот, страдания Тэхёна доставляли ему извращённую радость. Всё то время, что Соджун страдал, наблюдая за отношениями Тэхёна и Чонгука со стороны, окупилось сторицей. То, как сгорал в агонии Тэхён, думая, что Чонгук мёртв, пьянило рассудок Соджуна. Соджун впервые почувствовал, что он на шаг впереди Тэхёна. Чонгук будет принадлежать лишь ему, стоит только немного потерпеть. И, погрузившись в свои мечты, он чуть не пропустил момент того, как один из их людей в группе по безопасности, созданной по просьбе Тэхёна, занялся расследованием аварии и нарыл информацию о том, что Чонгук жив. Каким-то чудом Соджуну удалось перехватить фотографии, а от слишком любопытного и внимательного альфы избавиться. Но когда этот случай повторился, но уже с другим человеком, Соджуну пришлось самому признаться Тэхёну в том, что омега жив, разыграв искреннее удивление.

***

Оказавшись дома, Чонгук сразу направляется в кабинет Тэхёна. Включив в помещении свет, омега подходит ко встроенному в стену шкафу и открывает его дверцы, за которыми спрятан сейф. Сейчас Чонгук как никогда рад, что запомнил комбинацию чисел, которую однажды при нём вводил Тэхён. Омега вводит по памяти код, и сейф с тихим щелчком открывается. Чонгук достаёт оттуда два пистолета и сразу проверяет наличие патронов в магазине. На встрече с Хёкчже оружие лишним не бывает. Больше он не станет так слепо верить Хёку. Омеге теперь есть что защищать. И кого. Чонгук думает о Тэхёне, который лежит в больнице, практически беспомощный в своём состоянии. Чонгук сделает что угодно, лишь бы защитить тех, кого он любит. Тем более теперь, когда омега узнал о том, что ждёт ребёнка. Чонгук так долго мечтал о малыше, надеясь когда-нибудь обрести это счастье. Но с каждым отрицательным результатом теста, раз за разом, его хрупкая мечта разбивалась на осколки, раня омегу и делая его характер всё невыносимее и вспыльчивее. Пусть сейчас и не самое удачное время для детей, и Чонгук толком не может взвесить все «за» и «против», но это — их с Тэхёном ребёнок, и омега будет защищать маленькую частичку себя до последнего вздоха. Если Хёкчже только попробует причинить боль Тэхёну, рука у Чонгука не дрогнет — выстрелит немедленно. Не зря он тренировался на протяжении года, спуская пар в тире. Завтра, после посещения Тэхёна в больнице, он поедет к Хёкчже и поставит точку в их отношениях. Больше он не позволит Хёкчже манипулировать собой. Чонгук больше никому не позволит играть на своей потере памяти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.