ID работы: 10457114

remember me

Слэш
NC-17
Завершён
4287
автор
Helena de Noir бета
Размер:
133 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4287 Нравится 418 Отзывы 1907 В сборник Скачать

часть 27

Настройки текста
— Ты понимаешь, что тебе надо лечиться? — Хесон кричит в спину Соджуну, придерживая свой живот. — Ты совсем помешался на Чонгуке. Пойми уже, наконец, что он никогда не будет с тобой! — Заткнись, — раздражённо шипит альфа, оборачиваясь. — Ты ничего не знаешь ни обо мне, ни о нём. — Я прошу тебя, оставь его в покое. Он к тебе ничего не чувствует, а я люблю тебя. И у нас скоро родится ребёнок, — Хесон потянул рукав толстовки альфы, смотря на него умоляющим взглядом. — Давай уедем? Ты забудешь его, я помогу. Соджун отстранил от себя омегу, смотря снисходительно. — Какой же ты глупый, — разочарованно вздыхает альфа. — Ты не стоишь даже мизинца Чонгука. У тебя нет ничего кроме смазливой мордашки. Ты душишь меня одним своим присутствием. Если бы не твоя беременность, я бы давно от тебя избавился. Омега испуганно отшатывается от Соджуна. — Ты никогда не сможешь заменить его. Никто не сможет. Я не позволю ни тебе, ни уж тем более Тэхёну отнять того, кто изначально должен был принадлежать мне… — Ты болен, ты понимаешь это? Ты одержим идеей присвоить его себе, но Чонгук любит Тэхёна… — Замолчи! — альфа крепко обхватывает шею Хесона, отчего омега хрипит, скребёт ногтями по руке Соджуна, пытаясь ослабить его хватку, но альфа всё равно сильнее. — Вы все лишь мешаетесь мне под ногами. Но скоро всё закончится. Соджун резко отпускает омегу, и Хесон почти падает, закашливаясь от нехватки кислорода. Альфа берёт ключи от машины и покидает квартиру. Хесон смотрит в закрытую входную дверь, за которой только что скрылся Соджун, и перед глазами всё расплывается от подступающих слёз. Он давно называл Соджуна ненормальным, но сам зачем-то до сих пор цеплялся за альфу, зная, что тот к нему безразличен. — Ненавижу тебя… как же я тебя ненавижу, Чонгук… Хесон влюбился в Соджуна с первого взгляда, как только тот появился в кабинете Тэхёна. Альфа был обходительным и вежливым, часто шутил и приносил вкусный кофе из кофейни напротив их офисного здания. С такими внешними данными и безупречными манерами он покорил Хесона моментально. У них закрутился бурный роман, и омега думал, что ему несказанно повезло встретить такого мужчину… Пока Хесон не увидел Соджуна в одном помещении с Чонгуком. С тем самым Чонгуком, который в свой первый рабочий день приревновал Тэхёна к Хесону, чуть не выдрав все волосы. Омега потом долго просил прощения за свой несдержанный порыв, даже угостил обедом. Взгляд Соджуна выдавал все его чувства к Чонгуку с головой. Но пока альфа влюблённо смотрел на Чонгука, омега не отрывал своего сияющего взгляда от Тэхёна. Вот только Соджун, в отличие от Хесона, не замечал этого, наивно полагая, что Чонгук к нему что-то испытывал. Каждый такой взгляд Соджуна на Чонгука причинял Хесону боль. Омега так быстро и легко доверил своё сердце альфе, не догадываясь, что сердце этого самого альфы давно принадлежало Чону. Поэтому, когда он узнал, что Чонгук попал в аварию, Хесон испытал облегчение, надеясь, что теперь-то уж точно ничто не помешает им с Соджуном быть вместе. Но как жестоко он ошибся, когда увидел фотографию живого Чонгука. Как глупо поступил, шантажируя этим Соджуна. Почему он сразу не признался во всём Тэхёну? Он просто эгоистично хотел никогда больше не видеть Чонгука. И сейчас, стоя в пустом коридоре чужой квартиры, Хесон, наконец, осознал, что продолжать и дальше бороться за сердце Соджуна бессмысленно. Все эти почти полные четыре года рядом с альфой не принесли ему ничего, кроме разочарования и разрушенной психики. Хесон вытирает слёзы, делая глубокий успокаивающий вдох, и возвращается в их спальню. Омега достаёт пустой чемодан и начинает спокойно складывать в него свои вещи. Он подумал, что разрушил свою жизнь собственными руками, пытаясь взять себе то, что не принадлежало ему изначально. Хесон с трудом застёгивает чемодан, понимая, что придётся ещё раз вернуться сюда, чтобы забрать остальное. Но, окинув квартиру грустным тоскливым взглядом, принимает решение больше сюда не возвращаться. Он оставит эту жизнь позади, начав всё с чистого листа.

***

Чонгук сидит на соседнем пассажирском сиденье, изредка посматривая на Соджуна, который молча ведёт автомобиль, не отрывая взгляда от дороги. Чонгук чувствует нервозность из-за неизвестности. Что его ждёт в доме Хёка? Как Соджун связан с альфой? Зачем он вообще согласился сесть в машину к Соджуну? Соджун обещал ему всё рассказать, но вот уже минут двадцать как они едут, а альфа не говорит ему ни слова. — Мы так и будем молчать? — не выдерживает Чонгук, понимая, что они уже скоро приедут, а у него на руках нет никакой информации. — Что ты хочешь знать? — альфа даже не смотрит в его сторону, лишь сжимает крепче руль. — Откуда ты знаешь Хёкчже и почему везёшь меня к нему? Разве вы с Тэхёном не друзья? Ты должен был отговорить меня от этой поездки. — Хёк когда-то начинал вести бизнес с нами, пока не решил, что ему, видите ли, слишком мало денег. Он кинул нас и подставил напоследок, — по тону голоса альфы Чонгук понимает, что это весьма болезненная тема. — Мы с Тэхёном чудом избежали смерти. — А сейчас что тебя с ним связывает? Какие дела? Что он тебе пообещал за меня? — Некорректный вопрос Чонгук, — альфа усмехается, останавливая автомобиль перед домом Хёкчже. — Он пообещал мне тебя. Чон хмурится, а потом смотрит на альфу так, словно только сейчас к нему пришло понимание происходящего. — Так, значит, мои воспоминания были реальными?! Ты и правда влюблён в меня… Соджун поднимает на Чонгука взгляд, полный какой-то болезненной тоски, вперемешку с нежностью. — Если бы ты только знал, насколько сильно я тебя люблю, — альфа протягивает руку к настороженному Чонгуку, касаясь его шеи. — Тэхён никогда не был достоин тебя, — Соджун наклоняется к уху омеги, чувствуя, как под пальцами напрягаются мышцы парня, — но скоро всё закончится. Соджун резко давит пальцем на сонную артерию на шее Чонгука и держит его там до тех пор, пока омега не теряет сознание. Год назад Тэхён уже минут сорок стоит у входа в колумбарий, не решаясь войти. У альфы в душе всё переворачивается при одной только мысли что там, внутри, покоится его Чонгук. Он не может до конца осознать и принять то, что Чонгука больше нет, и всё, что от него осталось, — горсть праха. Ноги подкашиваются, а перед глазами темнеет. Тэхён упирается руками в стену, предотвращая падение. Альфа делает глубокий вдох, чтобы успокоиться, открывает дверь и входит внутрь колумбария. Людей в этой части помещения нет, поэтому Тэхёна никто не побеспокоит. Альфа на ватных ногах подходит к нужной нише с урной. За стеклом находится небольшая урна серого цвета, а рядом стоят полароидные снимки. Тэхён жадно всматривается в эти фотографии, с которых на него смотрит счастливый Чонгук. Омега на них широко ему улыбается, обнажая передний ряд зубов, а вокруг его глаз видны морщинки, словно лучики солнца. Тэхён судорожно выдыхает, вытирая дрожащими руками вновь покатившиеся по щекам слёзы. — Гук-и, — шепчет в пустоту альфа, касаясь ладонью стекла. — Как это может быть правдой? Это ужасно несправедливо по отношению к нам. К тебе… Почему ты? Как Тэхёну смириться с его смертью? До этого момента у него ещё была надежда на то, что всё это могло оказаться неправдой. — Прости, что меня не было рядом, — Тэхён продолжает надрывно шептать, не отрывая взгляда от фотографии. В случившемся Тэхён винит исключительно себя. Если бы он только поговорил с Чонгуком, а не уехал в командировку, в которой не было особой необходимости, омега был бы сейчас жив. Это чувство вины будет преследовать его до последнего вдоха. Если бы у него только был шанс вернуть время назад, он бы смог защитить Чонгука ото всех бед.

***

Тело Тэхёна покрывается неприятными колючими мурашками, а изнутри будто окутывает холодом, когда он смотрит на экран телефона и видит там Чонгука, который находится без сознания, привязанный к стулу. Страх и бессилие из-за того, что Чонгук сейчас находится в опасности, накрывает альфу с головой. — Надеюсь, эта картина тебя расположила к нашему диалогу? — Хёкчже снова появляется на экране, радостно улыбаясь. — Если ты хоть пальцем его тронешь, клянусь, ты — покойник, — Тэхён тяжело дышит, с ненавистью смотря Хёку в глаза. — И, поверь, это лишь вопрос времени. — О, не переживай об этом. Мне всего-то нужно, чтобы ты приехал ко мне и подписал пару каких-то бумажек. Всего лишь маленький пустячок, одна закорючка — и ты вычеркнешь своего омегу из завещания, — Хёкчже снова переводит камеру телефона на Чонгука. — Уверен, он того стоит. — Ублюдок! — шипит неожиданно вошедший в палату Сокджин и грубо забирает телефон из рук Тэхёна. — Если ты вколол Чонгуку что-то запрещённое, я тебя лично прикончу. — Привет, Джин-и, давно не виделись, — Хёкчже смеётся, приветливо помахав рукой. — Я так рад видеть тебя в добром здравии, мой дорогой друг. С нетерпением буду ждать нашей встречи. — Закрой свой рот. Ты мне не друг. — Ты ранил меня в самое сердечко. Безжалостный, — альфа притворно хнычет, хватаясь за сердце. — Тэхён, — Хёк снова переключает своё внимание на альфу, — лучше бы тебе поторопиться, если ещё хочешь увидеть Чонгука живым. И приезжай один. Видеозвонок прерывается, погружая больничную палату в гнетущую тишину. — Я не могу удержать тебя силой в больнице, но я еду с тобой, — твёрдо говорит Сокджин, возвращая телефон Тэхёну. — И это не обсуждается. — Джин, ты понимаешь, что там опасно? Вряд ли мы сможем выбраться оттуда живыми, — Тэхён мрачно смотрит на стену перед собой, собираясь с мыслями. — Счёт может идти на минуты, — альфа присаживается рядом, с трудом сдерживая свой гнев. — Я боюсь, что эта трусливая мразь могла вколоть что-то Чонгуку. И сейчас за то, что я тебе расскажу, Чонгук может открутить мне голову или перестать разговаривать вовсе, но… — Сокджин делает глубокий вдох. — Чонгук ждёт ребёнка. Поэтому любой лекарственный препарат на таком маленьком сроке может навредить плоду… Взгляд Тэхёна, направленный на альфу, заставляет Сокджина невольно вздрогнуть. В глазах Тэхёна такая концентрация боли и неверия в происходящее, что Джин невольно вспоминает тот день, когда видел Тэхёна в разбитом состоянии после новости о том, что Чон мёртв. — Боже, — Тэхён зарывается пальцами в свои отросшие волосы, до боли сжимая их у корней. — Почему он не сказал мне? — Я сообщил ему об этом, когда тебя доставили в больницу. Он, наверное, планировал рассказать тебе об этом позже, в совершенно другой обстановке… — Джин, если с Чонгуком… с ними обоими что-то случится, я… — Успокойся, — Джин крепко сжимает плечо альфы, слегка встряхивая. — Ты и не из таких передряг выбирался. Мы поедем в дом к этому ублюдку и вытащим оттуда Чонгука. С ним всё будет в порядке. Радость из-за того, что Чон ждёт ребёнка, меркнет на фоне того, что омега сейчас находится в опасности. Теперь Тэхён может потерять не только Чонгука. Тэхён может потерять и их ребёнка. Тэхён берёт свой телефон и вызывает нужный контакт. — Сокхун, слушай меня внимательно, — Тэхён даёт указания одному из своих доверенных лиц, понимая, что ради Чонгука сделает всё возможное. И невозможное тоже.

***

Из-за резко подскочившего адреналина в крови, слабость в теле Тэхёна значительно притупилась. — Ты в порядке? Голова не кружится? — Джин обеспокоенно осмотрел альфу. — Нормально, — сухо отвечает Тэхён. Альфа крутит в руках нож, фокусируя свой потерянный взгляд на стальном лезвии. Тэхён понимает, что Хёкчже точно не собирается отпускать его живым. Но альфа не боится смерти. Всё, чего он боится, — так это не успеть спасти Чонгука. — Сокджин, если со мной что-то случится, пообещай, что будешь рядом с Чонгуком и поможешь ему во что бы то ни стало. — Глупости не неси, — фыркает недовольно Джин, пихая альфу в плечо. — Ты просто обязан выжить и быть рядом с ним. И с вашим ребёнком. Тэхён прикусил нижнюю губу, прикрывая глаза. Эта новость неожиданная, ошеломляющая. Оглушительная. Сколько лет они мечтали об этом, сколько бесчисленных неудачных попыток было предпринято, сколько разочарования им довелось испытать, и сколько слёз было пролито каждый раз, когда у них ничего не получалось?.. И теперь, казалось бы, когда они уже опустили руки, когда Чонгук потерял память и забыл их совместное прошлое, судьба сделала им такой неожиданный подарок. Только дождись меня, Чонгук. Пожалуйста.

***

Чонгук чувствует, как затекли его руки ещё до того, как он смог открыть глаза. Всё тело будто одеревенело, а руки, связанные за спиной, почти не чувствуются, будто ватные. — Наконец-то ты пришёл в себя, — знакомый голос, доносящийся откуда-то сбоку, вселяет страх в омегу. Он в ловушке. — Что тебе от меня нужно? — голос Чонгука подводит, поэтому омега прокашливается. — Зачем я здесь? — Чтобы Тэхён кое-что сделал для меня, — Хёкчже проводит ладонью по щеке омеги. — Ты очень ценный экземпляр в моей коллекции, Чонгук. Из-за любви к тебе люди готовы сделать для меня всё что угодно. — Развяжи его, — Чонгук поднимает голову и сталкивается с обеспокоенным взглядом Соджуна, который стоит недалеко, пристально за ним наблюдая. — Ты добился того, что Тэхён приедет сюда. Отпусти меня с Чонгуком. У нас с тобой был уговор. — Для того, чтобы Тэхён переписал завещание на меня, мне необходимо, чтобы этот омега был тут. Иначе вся эта затея была бессмысленна, — качает головой Хёкчже, присаживаясь напротив Чонгука. — Мы так не договаривались… — Боже, когда ты уже перестанешь верить в сказки?.. — Хёк раздражённо закатывает глаза. — Неужели за все годы работы с Тэхёном в этом бизнесе ты продолжаешь наивно верить окружающим? Тогда ты ещё глупее, чем мне до этого казалось. Ты разочаровываешь меня снова. Я уже жалею, что связался с тобой. Убрать бы тебя, но в одном ты мне всё же помог, притащив его сюда, — Хёк кивает головой в сторону Чонгука, — поэтому я даю тебе шанс убраться отсюда целым и невредимым до приезда Тэхёна. — Тэхён едет к тебе? — страх за альфу распространяется по венам, посылая дрожь по телу. Чонгук пытается пошевелить руками, проверяя крепость узла. Он должен выпутаться до того, как Тэхён объявится здесь. — Нет, дорогой. Тэхён едет к тебе, — Хёк улыбается, явно пребывая в прекрасном настроении. — И вскоре я стану ещё богаче и влиятельнее, чем сейчас. А ты мне в этом поможешь. Альфа вытаскивает небольшой перочинный ножик и обходит омегу, останавливаясь за его спиной. — Я развяжу тебя, но только попробуй что-то «выкинуть» и сорвать мне сделку. Я пристрелю тебя в тот же миг, — одним движением Хёкчже разрезает верёвки за спиной Чона. Чонгук растирает побелевшие запястья, прожигая Хёкчже ненавистным взглядом. Тэхёна будет поджидать здесь опасность. С помощью омеги Хёкчже попытается добиться от Кима желаемого. Оружие у него отобрали. Что же ему делать? Как уберечь Тэхёна от опасности? Хёкчже уходит, оставляя у дверей в подвал охранников, чтобы те присматривали за Чонгуком и Соджуном, который остался стоять на месте, виновато поглядывая в сторону омеги. — Я не понимаю, ради чего ты предаёшь своего лучшего друга? — Чонгук чувствует головокружение и лёгкую тошноту, когда пытается встать, но садится обратно. — Всё, что я делаю, я делаю ради тебя. Мы уедем отсюда подальше и будем счастливы вдали от этого города. — Ты действительно жалок. У тебя есть муж, если ты забыл. С какой стати я должен с тобой куда-то ехать? — Чонгук с недоумением смотрит на воодушевлённого Соджуна. — Потому что я люблю тебя, — губы альфы растягиваются в нежной улыбке. — Но я люблю Тэхёна, — странно впервые признаваться в любви к Тэхёну не самому Тэхёну, а его другу. — И не собираюсь никуда с тобой ехать. Я не знаю тебя и ничего к тебе не чувствую. Я даже никогда повода тебе не давал думать об обратном. — Я уверен, что когда к тебе вернётся память, ты поймёшь, о чём я говорю, — Соджун подходит ближе. — Поверь, я смогу сделать тебя счастливым. — Нет, ты не понимаешь, — Чонгук пусть и с трудом, но всё же поднимается, поравнявшись с альфой, — даже если я что-то и вспомню, как ты говоришь, я не собираюсь быть с тобой, что бы ты там себе ни напридумывал. Я люблю Тэхёна. И я жду от него ребёнка. Последняя фраза выбивает Соджуна из колеи. Он отшатывается от омеги, а в его глазах застывает неверие. — Поэтому ты либо помогаешь мне, либо исчезаешь навсегда, как и посоветовал тебе Хёк.

***

Через пятнадцать минут Чонгука отводят наверх, в кабинет Хёкчже. Стоило ему переступить порог помещения, как ноги тут же подкосились. Если бы не охранник, державший его за локоть, омега упал бы. Тэхён сейчас сидел напротив Хёкчже, совершенно один, но, стоило ему заметить омегу, как его губ тут же коснулась тёплая ободряющая улыбка, хоть взгляд, наоборот, обеспокоенно скользил по телу омеги, осматривая. — Вот, он здесь, как ты и просил. Цел и, как видишь сам, полностью невредим, — говорит Хёкчже, когда Тэхён встаёт, чтобы подойти к Чонгуку. Охранник отодвигает Чона за свою спину. — А теперь, будь любезен, подпиши бумаги. Тэхён пытается вспоминить количество людей в доме Хёка, которые ему попались на пути. Сейчас они остались в кабинете с одним охранником, который держал Чонгука, и с нотариусом. Ещё один охранник — у дверей. И где-то в доме находятся ещё три охранника, насколько ему известно. Всё усложняется тем, что у него на входе отобрали оружие, а ему как-то необходимо потянуть время, пока его люди осмотрят дом и избавятся от людей Хёкчже. Будет сложно. Охранник приставляет свой пистолет к виску Чонгука, заставляя Тэхёна дёрнуться в его сторону. — Подпиши эти чёртовы бумаги! — требует Хёкчже, доставая свой пистолет из ящика стола и направляя дуло пистолета на Тэхёна. — Может, это поможет ускорить принятие решения? Тэхён стискивает зубы. — Ты сильно пожалеешь об этом, — альфа забирает ручку и бумаги из рук нотариуса. — О, не думаю, — Хёкчже предвкушающе наблюдает за Тэхёном. — Твоя слабость — любовь к этому омеге. У меня же слабостей нет. Я не привязываюсь к людям, а для защиты у меня есть пушка и куча охраны. — У каждого есть слабости, — Тэхён подписывает первый лист, краем глаза следя за омегой. — Но с тобой я разберусь напрямую, без посредников. Чонгук судорожно думает о том, что же ему предпринять? Хёкчже убьёт Тэхёна, стоит только тому подписать все бумаги. Омега прикрывает глаза, делая глубокий вдох. Сейчас или никогда. Охранник на мгновение ослабил хватку, и это дало Чонгуку шанс действовать. Омега резким движением ударяет охранника со всей силы по голени, а после — в пах, заставляя того согнуться от боли. Выхватив пистолет из рук амбала, Чонгук направляет дуло на Хёкчже, щёлкая предохранителем. — Не умеешь ты всё-таки выбирать себе людей, — омега качает головой. — Опусти пистолет. — Сону! — прикрикивает Хёк, продолжая держать на прицеле Тэхёна. — Чёрт возьми, ты оглох? — О, ты зовёшь второго? Кажется, он не может сейчас подойти. Мои ребята объясняют ему правила поведения, — с невинной улыбкой поясняет Тэхён, откладывая ручку и поднимаясь со стула. — Подписывай бумаги, Тэхён, — зло рычит Хёк, крепче сжимая пистолет. — Нет. — Тогда, боюсь, ты не оставил мне выбора, — альфа переводит дуло пистолета в сторону Чонгука, и Тэхён не успевает толком подумать, как его тело само движется в сторону омеги, лишь бы защитить своё. Звучат три выстрела, и Чонгук испуганно замирает. Тэхён медленно разворачивается к нему, и омега с ужасом видит, как по белоснежной рубашке расплываются пятна крови. По рубашке Тэхёна. Альфа падает, а Чонгук с душераздирающим криком выпускает всю обойму в Хёкчже, на этот раз не промахиваясь. Попадает точно в сердце. Не ожидавший такого Хёкчже безвольно падает на пол. Нотариус с криком покидает кабинет, оставляя дверь открытой. Чонгук падает на колени, не обращая больше ни на что внимания, и подползает к Тэхёну. Он приподнимает альфу и опускает его голову на свои колени. — Т-тэ, — заикаясь зовёт омега, обнимая Тэхёна. — Тэ, очнись… И в этот момент все картинки-воспоминания прошлого разом накрывают Чонгука словно калейдоскоп. Омега вспоминает абсолютно всё, о чём позабыл год назад. Будто кто-то вставил флешку и загрузил ему в голову все данные. — Т-тэ, пож-жалуйста, очнись, — Чонгук не обращает внимания на свои слёзы, наклоняясь к альфе и прижимаясь губами ко лбу Тэхёна. — Я люблю тебя, слышишь? Ты не можешь меня оставить. Тэхён, пожалуйста! Я всё вспомнил. Я вспомнил тебя. Ты просто обязан жить… Из-за своих рыданий омега не сразу слышит тихие хрипы. Чонгук отстраняется, разжимая объятия, и альфа стонет, когда приоткрывает глаза. — Неужели ради того, чтобы ты всё вспомнил, стоило всего лишь умереть? — кряхтит Тэхён, приподнимаясь на локтях. — Чуть не задушил меня в своих объятиях. Чонгук во все глаза смотрит на то, как альфа расстёгивает рубашку, под которой был надет бронежилет. — А это, оказывается, чертовски больно, — стонет альфа, расстёгивая и снимая бронежилет. — Т-ты… т-ты… — Чонгук икает, прижимая руку к груди. — Придурок, как ты мог так меня напугать?! — Прости, малыш, — Тэхён двигается к омеге, прижимая его к своей груди. — Это всего лишь капсулы с искуственной кровью внутри. Мы не знали, как пройдёт эта встреча, поэтому немного подготовились. Сильно испугался, мой хороший? Чонгук плачет, тихо подвывая, из-за пережитого страха за Тэхёна, но от этого лишь сильнее цепляется пальцами за плечи альфы. — Ш-ш-ш, — Тэхён пытается успокоить омегу, поглаживая по голове. — Успокойся, любимый. Всё закончилось. Я в порядке. А тебе надо перестать волноваться, это вредно для ребёнка. Чонгук резко поднимает голову, уставившись удивлённо на альфу. — Ты знаешь? Тэхён со счастливой улыбкой кивает, ласково целуя омегу в кончик носа. — Джин, вонючая какашка, всё же проболтался… — возмущённо пыхтит Чонгук, отталкивая альфу. — Вот кто его за язык тянул? Я хотел рассказать об этом в более приятной обстановке… — Он очень сильно волновался за тебя и плод, даже отправился со мной на эту встречу. Еле уговорил его остаться в машине и дождаться нас, — Тэхён снова тянет омегу на себя, — а вот твой героизм и то, что ты решил в одиночку со всем разобраться, мы обсудим с тобой позже, — Тэхён строго смотрит на омегу, но чувствует неимоверное облегчение из-за того, что теперь с Чонгуком всё в порядке.

***

Находясь уже дома, после всех обследований, на которых настоял Джин, Тэхён утянул вышедшего после душа омегу на диван, прижимая его к себе крепко, оплетая хрупкое тело ногами и руками, как коала. — Ну ты как, отошёл? — альфа шепчет в висок, пытаясь надышаться ароматом омеги. — Ты правда всё вспомнил? — Всё, — кивает омега. — Будто никогда и не забывал. Это пришло так внезапно, я даже не успел ничего понять. Но это так странно ощущается теперь. До того, как я всё вспомнил, я хотел сказать тебе о том, что люблю тебя. Снова полюбил именно тебя. И теперь мои чувства из прошлого смешались с настоящим и это… странно. Восхитительно. Знать, что я всё равно выбрал тебя и не ошибся, даже потеряв память. Я, оказывается, так сильно тебя любил раньше, а сейчас эта любовь умножилась… — Я счастлив слышать от тебя эти слова, — Тэхён целует омегу, не сдерживая нежной улыбки. — Я очень тебя люблю. — Кстати, хотел тебе сказать по поводу Соджуна… Чонгук чувствует, как напрягается тело Тэхёна, после произнесённого имени. — Он предал тебя. Всё это время он работал на Хёкчже. Соджун признался, что хотел увезти меня подальше отсюда, чтобы мы были с ним вдвоём. — Больной ублюдок, — Тэхён хмурится, опуская ладонь на плоский живот омеги и нежно поглаживая, будто оттаивая. — Я знал, что он что-то замышляет против меня. С тех пор, как я узнал, что ты жив, а он подделал твою смерть, я следил за ним. И смог выяснить много любопытного. — Он привёз меня в дом Хёка. И я дал ему возможность уйти. Всё же он был твоим другом, пусть ярость к тебе и слепое обожание ко мне ослепили его. Я посоветовал ему убраться как можно дальше, чтобы мы его никогда больше не видели. Тэхён наклоняется, задирая футболку омеги и целует мягко в живот, до конца не веря в такое счастье. — Ты молодец. Попадись он мне, я бы мокрого места от него не оставил, — между поцелуями шепчет альфа. — Пока Хёкчже держал тебя на прицеле, я сто раз успел пожалеть о своём образе жизни и нелегальном бизнесе. Поэтому я хочу выйти из теневого рынка. Теперь только честная, легальная работа. Всё в рамках закона. Чтобы никто больше не пытался добраться до вас с ребёнком. — Рад это слышать, хотя ничего против твоих дел не имею. В конце концов, я могу за себя постоять, — Чонгук ласково гладит альфу по щеке. — У тебя большие синяки после тех пуль попавших в бронежилет. Сильно болит? — До свадьбы заживёт, — отмахивается альфа. И в этот момент будто что-то вспоминает. — Кстати, у меня кое-что есть для тебя. Тэхён открывает верхний ящик тумбочки возле дивана и достаёт бархатную коробочку. — Только не подумай, что это из-за беременности. Я давно планировал сделать это, жалею только, что не несколько лет назад, — Тэхён садится на колени и протягивает открытую коробочку Чонгуку, — время сейчас, конечно, не очень подходящее, но… Любимый, ты согласишься быть моим до конца наших дней и нарожать нам кучу детей? Глаза омеги подозрительно блестят, но Чон сдерживается. — Конечно же, я согласен! Разве могло быть иначе? — омега пытается сдержать глупую улыбку, закусив губу. Тэхён аккуратно достаёт кольцо и надевает его омеге на палец, которое оказывается тому впору. Тэхён целует его руку, чуть выше кольца на пальце. — Я люблю тебя. — И я люблю тебя, — искренне отвечает омега. — Прости, что не говорил тебе об этом так долго. — Я мог бы ждать этих слов вечность. Но я рад, что ты сообразил раньше, — смеётся Тэхён.

***

— Кстати, ты же в курсе, что мне нельзя волноваться? — как бы невзначай интересуется омега, спустя какое-то время, когда они почти засыпают. — Конечно, — Тэхён целует Чонгука, тиская того за пухлые щёчки. Его омега слишком сладкий. — Поэтому тебе стоит прекратить общение с Чонсу. Он меня лишь расстраивает. Не могу на него смотреть, раздражает… — Чонгук фыркает недовольно, на что Тэхён громко смеётся. — Малыш, тебе не стоит меня ревновать к нему. Я с ним уже говорил об этом. Кроме тебя мне никто не нужен. Тем более, у них с Джином вроде что-то намечается… — С Джином? — Угу, — сонно бурчит альфа, довольно улыбаясь. — Поэтому не ревнуй и не нервничай. Если ты хочешь, я не буду с ним общаться. Ты мне дороже всех на свете. Всё ради того, чтобы мой малыш был спокоен. — Ну если у них с Джином что-то получится, то это необязательно, — Чонгук довольно прижимается к груди альфы, прикрывая глаза. — Можете общаться. Всё, что произошло за этот день, словно стёрлось из памяти. Смерть Хёкчже, предательство и побег Соджуна… Всё это отошло на второй план. Раньше они и не такое переживали вдвоём. А это — лишь очередная неудачная глава. Сейчас же у них начнётся совершенно новая жизнь, наполненная долгими разговорами, безграничной сильной любовью и детским смехом, о котором они так давно мечтали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.