ID работы: 10457115

Одни

Слэш
G
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не смотря на то, что в материальной форме Лорд появляется редко, он все ещё знает многое.     Например, он знает как приятно заплетать Своксаара. Или как весело иногда на спор стрелять с Пробивателем по мишеням. То, что иногда роль мишенью выполняют мобы, никого особо не волнует. Как и то, откуда они их притащили.     Но самым важным Лорд считает другое. То, каким тёплым является доспех Листа. И какая красивая у него улыбка. Кто-то может сказать, что это бред — вы же абсолютно одинаковые внешне. Будто на чье-то мнение он вообще будет внимание обращать.     У Листа глаза золотые-золотые и горят упрямо в бою. Он готов смотреть всегда в них — хоть во время боя, хоть после него. И именно последнее он любит всей душой. У Листа тогда на лице улыбка слабая и глаза будто мед переливаются. Лорд ему такому все что угодно готов принести — хоть редкие материалы, хоть просто цветов из леса.     Вот только у Листа есть все. Он сильный, даже очень. И ему не нужно это. А если и надо что-то, то сам может получить это. Вот только когда это его останавливало?     — Повтори, ты сделал что?     Лист вздыхает тихо и бровь выгибает, а Лорд внутри вздыхает с любовью и уверен на лице улыбка идиотская. Как хорошо, что они сейчас одни и никто не увидит этого.     — Принес тебе серёжку. Конечно, она…     — Спасибо.     Лист выглядит мягко, и в чернильных волосах переливается свет костра. Красивый, смертельно красивый.     Лорд не скажет ему, откуда достал эту серьгу, а Лист не спросит. И серёжка под доспех подходит, а ещё, самое главное, Лист улыбается и смотрит на него мягко. И это греет лучше огня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.