ID работы: 10457174

Девочка-скандал

Фемслэш
R
Завершён
132
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Земфира! - Вломилась в квартиру блондинка. Не сняв туфли, она стремительно прошла в спальню. - Какого черта? Почему ты сбежала с премьеры? На улице было уже поздно. Москва погружалась в царство Морфея. На город медленно опускалась ночная тишина. Только закончив мероприятие, Литвинова заказала такси и вместо того, чтобы поехать и немного отдохнуть дома, она понеслась на Фрунзенскую, чтобы узнать, что произошло, почему ее композитор сбежала по-английски, ничего не объяснив. Весь вечер Ренате пришлось натягивать улыбку, делая вид, что всё хорошо и ее не задела очередная выходка ее женщины. Такое бывало, но в стенах дома, где нет лишних глаз. Теперь же женщина убедилась, что она настолько талантливая актриса, потому что смогла не подать виду на глазах у сотни людей. Земфира сидела на окне, скуривая одну сигарету за другой. Даже не посмотрев на забежавшую, взъерошенную и вскипающую от злости блондинку, она съязвила: - Неужели ты заметила пропажу? Что-то мне подсказывает, что для этого тебе потребовался не один час. - Эта премьера была так важна для меня... для нас. - Рената сделала шаг навстречу, стараясь сократить расстояние. - Это же наша совместная работа, Зе. Земфира закатила глаза: - Это твоя совместная работа вместе с теми мужиками, что весь вечер тянули к тебе свои клешни. Если я сидела за кулисами, не значит, что я ничего не видела. - Чего? - Возмутилась Литвинова. Земфира замолчала. Сжав в зубах сигарету, она чиркнула зажигалкой. Дым стремительно растворялся в воздухе, женщина продолжила: - Того. Ты совсем не замечала, как эти мужики лезли к тебе, пытались обнять? - Началось... - Фыркнула блондинка. - Ой, только не нужно закатывать глаза. - Повсюду были люди... журналюги эти, будь они неладны... не могла я позволить себе отталкивать людей и говорить: Извините, у меня за кулисами сидит Земфира... Так вот. она... ревнивая интровертка, если бы не это, то сейчас бы моя талия... была занята ее рукой. - Прекрасная речь, как жаль, что ты ее не применила в деле.- Поправив челку, певица, наконец, посмотрела на нее. - Я же не... - Молодец. - Перебила Зе. - Разговор окончен, не капай мне на мозги и вали из спальни. Как же она сейчас винила себя, что из-за ревности делает больно любимому человеку. Земфира старалась побороть в себе это ужасное чувство, но не могла. Оно снова и снова вырывалось из нее так же неожиданно, как и исчезало. - Отлично поговорили. Моя лучшая премьера! - Рената вышла, хлопнув дверью, послышались удаляющиеся шаги и тихие всхлипы. - Не надо дверью стучать!- Крикнула вслед певица.- Ты в доме не одна. - Чего?- Рената вновь влетела в спальню.- Мало того, что ты ушла с премьеры, ты притащила кого-то в дом? Земфира опешила: - Ты совсем ебанулась что ли? - Где эта сволочь? Куда ты ее спрятала?- Блондинка приземлилась на колени, заглянув под кровать и в шкаф. Увидев эту картинку, Земфира не смогла сдержать смех. - Очень смешно. Ты меня совсем это... что ли за дурочку принимаешь? - Рената выглянула из-за кровати. - Литвинова, я имела ввиду, что сейчас полночь, и у нас есть соседи, которые, скорее всего, спят. Внезапно лицо блондинки сменилось. Прищур. Она поднялась и села на кровать. Подняв вверх глаза, Рената улыбнулась, вздыхая: - Ой, вот это, потому что голова кипит от всего. Земфира встала с подоконника, подошла к Ренате: - Ты, извини, заставила тебя нервничать. - Она приземлилась на пол возле и посмотрела снизу вверх в голубые, и такие влюбленные глаза. - Я тоже хороша... Не стоило позволять им, ну, так себя вести. - Она провела ладонью по щеке возлюбленной. Недолго думая, женщина притянула к себе певицу, впиваясь в ее губы поцелуем. Она целовала ее со всей любовью, прощая все, что происходило до этого. Она не могла злиться на своего Гения, ту, которая вкладывала всю душу в музыку для ее фильмов. Рената просто любила ее, зная, что теперь она не сможет без нее, потому что задохнется, словно от недостатка воздуха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.