ID работы: 10457311

А если это - любовь?

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что это - любовь,или привязанность?

Настройки текста
Глава 1. Я не особо люблю разгуливаться словом по древу. Наверное, у каждого в жизни должен сработать тот самый "щелчок",после которого меняется все, иногда в лучшую,а иногда в худшую сторону. Лично в моей жизни, это - самое лучшее происшествие , произошедшее в самый подходящий и в то же время дико неподходящий момент. Никто бы и подумать не мог,наверное. Мы учились еще в начальной школы, сидели вместе и толкали друг друга локтями. Далее наши пути разошлись, и это продолжалось более 4х лет. Да,наверное можно сказать,что все решает случай. Где-то убудет, где-то-прибудет. Это был самый милый,ласковый и доболе приятный в беседе человек. Началось все с обычной переписки в вк, диалог становился все больше, появились первые локальные мемы. Даже в переписке я чувствовала себя словно в теплых объятьях. Первая прогулка,новая компания... Я влюбилась еще раньше, однако, именно тогда я поняла ,что он -тот самый. В тот день ничего не обычного не было. Но ближе к обеду прозвучала фраза,перевернувшая мою жизнь с ног до головы. Робкое и слегка застенчивое "Давай встречаться" прозвучало из его уст. Остолбеневшая от неожиданности я, как, наверное, почти каждая девушка, не могла ответить сразу и сказала, что отвечу вечером. Весь этот день прошел как в тумане. Я боялась. Честно сказать, чего - даже сама я не знала. Возможно, предыдущие отношения, закончившие очень неудачно, которые снились мне в самых кошмарных снах, давали о себе знать. Я боялась того, что не смогу уделять должного внимания человеку, из-за чего, как казалось, он просто остынет в своих чувствах. Время близилось к вечеру, легкая дрожь пробегала вновь и вновь. По дороге к моему дому я отшучивалась, не давая при этом точного ответа. И вот, пару метров отделяло нас от подьезда, вся та легкая дрожь превратилась в большую панику, следствием чего и были те отшучивания. Я переживала, ностаралась не подавать виду. Тот самый момент, нужно дать окончательный ответ. Я не знаю, что происходило тогда в его сердце, но мое - точно полыхало. От волнения, страха и в то же время любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.