Размер:
276 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 343 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Pov Keefe

Киф несся по коридору сломя голову. София уже давно потеряла сознание, а до кабинета Элвина оставалось дойти самую малость. Парень тяжело дышал и в мыслях бешено молился, чтобы всё обошлось. «Она будет жить, три выстрела из мелдера не повредят ей, — думал Киф, крепче хватаясь за Софу. — И мне всё равно, что это смертельно, я вытащу её даже из ада» Откуда парень знал про Ад — неизвестно, но сейчас это было не важно. Скорее всего, София один раз ему просто рассказывала о нём, он ведь столько историй о человеческом мире услышал именно от неё... Фостер редко упомянала свою прошлую жизнь, а вот Софа могла говорить про это часами. Особенно, когда они всей компанией: он, София, Сима и Арэлия — переносились в район, где они когда-то жили. Вот тогда Фаллен и начинала делиться своими моментами с прошлых школ. А их у неё было, кхм, даже похлеще, чем у самого Офигенноволосого. Вот Киф уже заметил ту самую дверь, где бывал множество раз по причине смерти Софи... Сейчас это место заняла София, и парень был этому совсем не рад. Ух как не рад. Чуйка подсказывала, что всё уже не будет хорошо. Но ведь она у него не такая, как у Софии, правда? А значит, всё может обойтись. Парень быстро распахнул одной рукой дверь, придерживая Фаллен другой, и ворвался к Элвину в кабинет. — Помощь... — говорил Киф с сильной отдышкой. — София... Три выстрела из мелдера... — Три выстрела из мелдера? — переспросил ошарашенно Элвин, пока Киф укладывал девочку на койку. Он уже начинал крутиться вокруг Софии, разглядывать под разными стеклышками, чтобы проверить её состояние. — Кто с ней так поступил? — Я без понятия, стреляющий успел скрыться, но, скорее всего, он учится здесь, иначе бы его не пропустили. — Я постараюсь сделать всё, что смогу. А тебе, Киф, следует развеяться, сейчас не стоит находиться здесь. — Нет! — прохрипел парень, всеми силами хватаясь за Фаллен. — Я не могу потерять и её! — Успокойся, своей паникой ты только усугубляешь положение, — обеспокоенно сказал Элвин, смотря Кифу прямо в глаза. В итоге, он сдался и просто вышел из кабинета, оставляя Софию наедине с врачом. «Софа не может умереть, только не она! — думал Киф, сидя на скамейке около двери в палату. — Я не переживу и её смерть» Вот только зря парень думал об этом: спустя несколько минут Элвин вышел и разочарованно вздохнул, избегая встречи взглядом с Кифом. — Неужели?.. Нет! И в голове у Сенсена прозвучало лишь одно слово, которое перевернул весь мир с головы до ног, как это когда-то было и с Софи.

«Мертва»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.