ID работы: 10457417

Только разминка

Слэш
NC-17
Завершён
355
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 3 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Так ты девственник?        Реальность такова, что не все геи спят друг с другом, как только узнают, что они геи. Славу стереотип о том, что раз он гей, то 100% уже давно не девственник, нереально раздражал, и он надеялся не услышать этого хотя бы от Льва, первого, кому он решился открыться, но надежды не оправдались. – Это так странно? – Нет, просто… Ты уверен, что хочешь именно со мной? Всё-таки это твой первый раз… – Именно поэтому я и хочу, чтобы это был ты.       Никогда ещё Лев не испытывал ни к кому таких чувств. Настолько сильно страсть не овладевала им, как и чувство, что этот человек принадлежит только ему. Конечно, Слава не вещь и нельзя о подобном даже думать, но именно этот момент принадлежал только им двоим, и Слава действительно и душой и телом был только с ним. Никто больше не видел и не увидит его таким, никто не услышит тех же слов, что он скажет сегодня только ему, и никто и никогда не коснётся его там, где мог касаться только Лев.       Впервые ощутить в себе нечто инордное было непривычно и больно, но от одной мысли, что это был именно Лев, боль сразу же отступала, оставляя только его тепло и мелкую дрожь наслаждения.        Никто не услышит этот голос. Никто не увидит этот горячий взгляд.       Лев продолжал входить нежно, стараясь не причинять дискомфорта, но Слава говорил, что чем быстрее, тем лучше. – Это как с восковой полоской. Раз - и всё. – Ты знаешь, как это делается с восковой полоской? – подтрунивал Лев. – Просто заткнись и…       Слава тут же пожалел о своих словах.       Его сравнение было ничтожным по сравнению с тем, что он испытал, когда член Льва встал в нём и словно кол, по ощущениям, почти распилил его надвое. Он так громко вскрикнул, что Лев испугался, а Слава подскочил и прижался к нему, обхватив за шею. – Прости, бога ради, я не хотел! – Ничего… Я… Сам… Виноват… – голос Славы дрожал.       Его голос был таким тонким и тихим. Шёпот и слегка сбившееся дыхание звучали так сладко, что начинала вскипать кровь.        Лев тоже обнял Славу и притянув к себе, усадил на колени.        Каждое движение отдавалось пульсацией в теле Славы, он начинал терять сознание от наслаждения, которое дарило каждое прикосновение Льва. Тот же не торопился начинать движение, решив растянуть момент и насладиться им. Сперва глубокий поцелуй, затем плавный переход к столь обожаемым плечам и ключице.  – Лев… Я… – наконец-то подал голос раскрасневшийся и запыхавшийся Слава. – Тебе не нравится? – голос Льва оставался пугающе спокойным, хоть он и сам еле сдерживался от наслаждения, которое испытывал, просто смотря на красное лицо Славы.       Румянец на нём мог выглядеть как и очень мило, так и развратно.  – Не в этом…       Голос оборвался новым сладостным для Льва стоном, когда он слегка зашевелил бёдрами. Слава приник к его плечу и слегка его прикусил, как прикусил бы кот, играющуюся с ним руку хозяина, то есть слегка и почти безболезненно.  – Тогда, может мне стоит начать? – он вновь слегка задвигался, желая снова услышать этот стон, от которого внутри всё закипало.       Теперь это был его любимый звук. – Зачем спрашиваешь… если уже… – Это была только разминка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.