ID работы: 10457487

Нашлась...

Гет
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потерянную вещь всегда можно найти

Настройки текста
- Где мама? - маленькая Ната с самого детства задавала этот вопрос. - Мама уехала по работе и скоро приедет - он снова врал, Рей не знал где она.

***

Через год отношений Эмма забеременнела. Рей был безумно счастив. Он обещал, что будет любить ребенка сильнее жизни. В прочем, обещание он сдержал. Ната жила почти не зная горя. Рей безумно любил дочь. Она была точной копией Эммы, хотя характер ей явно достался от отца. С 4 лет она полностью могла читать и писать. Она быстро запоминала информацию. И была послушным и милым ребенком.

***

Эмма пропала через 3 месяца после рождения маленькой дочки. Просто однажды ушла в магазин и не вернулась. Рей ждал её, но ни через день, ни через неделю и даже через месяц она не появилась.

***

Рей в плане отца был очень добрым. Норман и Гильда часто помогали ему. Но он не терпел, когда его дочь обижали.

***

- Да это ваш сын как шлюха ходит, блять! Этот уебок приставал к ней! Да вы и сама выглядите как шлюха! Ясно в кого такой ёбанный сын! - разговор с некой мамой шестиклассника. Её сын приставал к Нате, которая только пошла в первый класс. Он не терпел когда дочь приходила в слезах. Рей точно так же защищал Эмму, когда та была ещё школьницей.

***

- Хаха! Маленькая гребанная сучка! Думала самая красивая и уведешь у меня Рея?! НЕТ! ТЫ УРОДКА И ВСЕГДА ЕЙ БУДЕШЬ! - школьная стерва Виолетта снова издевалась над Эммой. - Я н-не хот-тела... - голос девушки дрожал, а горячие слезы обжигали щеки. - Думала самая умная? Щас я тебе блять вьебу! - школьная стерва хотела снова избить рыжую. - Не смей её трогать! - Рей часто успевал прийти вовремя. - Рей! Привет! А мы тут разговариваем! - Виолетта явно пыталась оправдаться. - Если ещё раз хоть голос на неё повысишь, то вьебу тебе я! - он сильно любил Эмму, по этому защищал её от всех проблем. Виолетта посмотрев на них поспешила удалится. - Боже, Эмма, она тебя ударила? - Рей пытался выманить хоть что то из рыдающей девушки. - Н-нет - она захлебывалась слезами и из-за этого говорила не разборчиво. Парень взял Эмму на руки, это был не первый раз когда Виолетта или кто то из её подружек нападал на неё. И самое обидное, что были моменты, когда Рей не успевал и приходил либо в самый разгар, либо находил Эмму где нибудь за школой. Он всегда приходил на помощь, бинтовал раны, где надо клеил пластыри, успокаивал её.

***

- Пап... - девочка подходила и говорила таким тоном, когда надо было спросить, что то не очень приятное. - Да, малышка? - Рей снова бросил все дела и уделил внимание дочке. - Пап, а правда, что я точная копия мамы? - в этот момент она была такой же доброй и наивной как Эмма. - Зайка, по внешности ты точная копия мамы, а в характере у вас есть различия, - он не любил говорить на эту тему, но в этот раз какие то силы заставили его это сделать. - А какая мама? - девочка явно не знала, что Эммы давно уже нет, а может она завела новую семью, никто не знает. - Она была позитивной, доброй, от неё веяло энергией, - парень любил рассказывать истории, особенно о давно пропавшей Эмме, но дочка раньше и не спрашила о маме, по этому, повода поговорить не было. - Я хочу, чтобы она поскорее приехала к нам, - она не знала, что мама возможно не приедет никогда. - Она обязательно приедет, и кстати, а кто не спит в такой поздний час? - Рей заметил, что в такое позднее время девочка не спала. - Иду, иду спать, буду спать и никогда не буду ослушиваться тебя, - в такие моменты она была очень похожа на Эмму. Когда девочка ушла парень снова принялся за работу. Раздался телефоный звонок. - Алло, я вас слушаю, - он и не подозревал, что услышанное повергнет его в шок. - Здраздвуйте. Вас беспокоит отделение полиции. Только что к нам привезли жертву похищения. Адреса она не помнит. Из запомненного назвала только ваш номер, вы сможете приехать? - офицер говорил серьёзно. - Да, конечно, сейчас приеду, до свидания - телефонный разговор был окончен. Рей быстро собрался, оставив дочь на присмотр Нормана он отправился в участок.

***

Войдя в участок он увидел сидящего на стуле офицера. А рядом....Эмма?... - Рей...извини... - это единственное, что пробормотала девушка. - Нашлась... - на душе больше не скребли кошки. Эмма нашлась. Живая. И теперь всё будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.