Ты не заслуживаешь любви.

NC-17
В процессе
3
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 185 слов, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник

1.

Настройки

Мы не задумываемся, куда ведёт нас тот путь, который выбрали неосознанно.

***

      Я закрыл уши. Они кричали друг на друга, били посуду, крушили все вокруг. Слезы комом подступали к горлу, но я не выпускал их. Казалось, что я задыхаюсь от этого. Сквозь открытое окно, я видел небо, серое небо, такое же, как и сам город. Меня начинало тошнить от происходящего. Я заметил, как мое дыхание участилось, я чувствовал нарастающую тревогу где-то внутри грудной клетки. Оно давило, с силой сжимая мои внутренности. Мои чувства, словно, притупились и я перестал чувствовать ноги, потом руки, а следом, все остальное тело. Оно обмякло, словно в нем не было костей. Я упал на пол с громким грохотом, с таким, что даже они услышали его сквозь громкую ругань. Они подбежали ко мне, будто бы я умер, но я видел их испуганные лица. Они были виноваты в этом, с самого начала, как только зачали меня! Я ненавижу их!       Моя история начинается с улицы, с прохлады весеннего вечера, с запаха цветущей вишни, с малинового заката. Этот вечер, словно, был предназначен для этой встречи. Я шёл по безлюдным улицам родного тёплого города. Здесь было, по-настоящему, спокойно и тепло. Я ощущал лишь радость от мгновения, когда лёгкий ветер нес нежные лепестки сакуры прямо в лицо. От каждого прикосновения лепестков, кажется, будто целый мир остановился, чтобы подарить тебе это мгновение. И я остановился прямо посреди улицы, прикрыл глаза и улыбнулся самому себе, чувствуя, как все мое нутро радуется этому времени года. В моих ушах были наушники, а в них невероятная музыка, которая лишь подчёркивала всю прелесть того момента. Я вдохнул приятный аромат, как вдруг, понял, что падаю вперёд, прямо на асфальт. Я не успел, толком, разобраться в этой ситуации, как потерял сознание. - Молодой человек, как вы? Смотрите на меня, посмотрите сюда! Вы хорошо видите меня? - сквозь помутневшее сознание, я услышал чей-то, еле различимый, голос, и увидел чей-то силуэт. Спустя, всего несколько секунд, мой разум прояснился и я смог разглядеть его. Он был молод, красив. Его точеные черты лица запали прямо в душу, темно-карие глаза затягивали, а пухлые губы заставляли влюбиться в их хозяина. Мое тело словно проткнуло тысяча иголок, я невольно застонал от боли, и он это заметил. - У вас что-то болит? Я отвезу вас в больницу, потерпите немного, - приложив некоторые усилия, он поднял моё бестолковое тело с асфальта, медленно и аккуратно, боясь ранить ещё больше, уложил на задние сидения машины. Оно было холодным, но в то же время приятно ощущалось на коже. В салоне пахло зелёным чаем. Боже, какой прелестный запах.       Я открыл глаза. В первую очередь, на глаза бросился белый цвет. Он окружал меня со всех сторон, будто бы я оказался в раю, но, увы, это была всего лишь больничная палата. Поднять голову или встать стало непосильной задачей для меня, будто что-то тяжёлое положили прямо на моё тело. Рядом никого не было, даже намёка на присутствие кого-либо. Я осмотрелся. Палата была совершенно обычной, небольшой, светлой, благодаря широкому распахнутому окну. Я вдохнул аромат улицы, все ещё пахло цветущей сакурой и свежестью утра. Я быстро позабыл о боли и о том, что случилось со мной. Пока я наслаждался прекрасным запахом, кто-то зашёл в палату. Негромкие шаги, заставили обратить внимание на того, кому они принадлежат. Я лишь на секунду перевёл взгляд, но именно тогда моё сердце пропустило удар. Он был таким утонченным, будто дороге изысканное блюдо, подаваемое самим шеф-поваром. Он был как музыка, которую нельзя уловить, как та самая потерянная нота для музыканта. От лёгкого ветра, проникающего сквозь открытое окно, его волосы будто бы играли мелодию, послушно следуя его направлению. Его одежда кардинально отличалась от моей повседневной, разве что по праздникам. Он был одет в темно-синий костюм, который так подходил к его внешности, подчеркивая статную фигуру и широкие плечи, пиджак он держал в руках, как и что-то в белом пакете. Я молча любовался им, пока он шёл в мою сторону. - Здравствуйте! Как вы себя чувствуете? - его голос стал усладой для моих ушей. Грубый, но чертовски сексуальный. Что-то внизу живота дало о себе знать, отдавая приятной тяжестью. - Здравствуйте, - хриплым ото сна голосом, ответил я, - А вы кто? - Прошу простить меня за мое невежество, меня зовут Ким Чонин. Я... сбил вас и привёз сюда. Прошу прощения за это! Я могу что-то сделать для вас? - его слова прошлись током по телу, я слегка вздрогнул, осмысливая всю комичность ситуации. Этот красавчик сбил меня, привёз сюда, пришёл с повинной и ведёт себя как настоящий джентльмен. - Всё... все в порядке. Ой...- я сморщился от боли, что-то вдруг не сильно кольнуло в область сердца. Парень быстрым шагом подошёл ближе, взяв мою руку в свою широкую ладонь. Я почувствовал, как краска заливает мои щеки. - Вы в порядке? Где-то болит? Позвать врача? - он выглядел так, будто вышел из какого-то дешёвого романтического кино, но, что-то подсказывало мне, что этот фильм мне понравится. - Нет-нет, все в порядке. Могу ли я обращаться к вам на "Ты"? Мне показалось, что мы примерно одного возраста, - я чувствовал, как уши горели огнём от опасно близкого расстояния между нами. - Конечно, но ты немного ошибаешься. Кстати, я принёс твои лекарства, я все оплатил, не беспокойся, - он улыбнулся, обнажая белоснежный ряд зубов. Пакет с медикаментами он оставил на тумбе, возле больничной койки. - А сколько... тебе лет? - я с опаской посмотрел в его глаза, на что он лишь усмехнулся, отпустив мою руку. Мне не хотелось убирать ее из его тёплой ладони. Я разочарованно посмотрел на его руку, которую он успел спрятать в карман. - Мне уже больше двадцати, - он улыбнулся, заметив мой взгляд, провожающий его руку. - Хах, а мне... - Тебе двадцать три, - он уверенно закончил моё предложение за меня, посмотрев мне прямо в глаза, заставляя утонуть в его. - Да... Но откуда? - Когда я привёз тебя сюда, я пошарил по твоим карманам и нашёл твои документы, поэтому прошу прощения за это. Благодаря этому я смог узнать твоё имя и твой возраст, - я вспомнил, что тогда было в моих карманах, слегка вздрогнул, но быстро отогнал эти мысли, - И, да, прости, я видел то фото, но я положил все обратно. - Бля... - невольно, с моих губ, вырвалось ругательство. Ким с недоверием посмотрел на меня, осторожно коснувшись моего плеча. Вот и вся комичность ситуации. Я встретил мужчину своей мечты, а он увидел именно это дурацкое фото. Почему я не выкинул его раньше? Да кому в здравом уме захочется хранить свое же интим-фото в кармане? - Ты чего? Все же нормально, - он слегка пригладил складку на моем больничном халате. Улыбнулся, моя реакция рассмешила его. Боже, как же стыдно! - Можешь, пожалуйста, забыть об этом, - я уставился в потолок, ощущая, как краска с новой силой заливает все мое лицо. Нет, на том фото не было ничего такого. Я всего-то стоял в майке, оголив один сосок и облизывал палец. Черт! Лучше бы на том фото был мой член, чем это... - Прости, но я не смогу забыть того соблазнительного парня в чёрной майке, - он слегка облизнул свои пухлые губы и поправил волосы. Я выпал. Мне хотелось скрыться, убежать куда-нибудь, лишь бы не встречаться с его взглядом. Я не мог даже сесть, поэтому я просто закрыл лицо руками, на что Чонин залился звонким смехом. - А ты забавный, До КёнСу.

***

      С момента нашей первой и последней встречи прошло чуть больше месяца. Каждый день я думал о нем, придумывая различные вариации того, как встречу его снова, и каждый раз я думал о том, что этот день скоро наступит. Возможно это произойдёт завтра, послезавтра или через три дня, но, обязательно произойдёт. Я выдумывал истории о том, как буду идти по дороге, и увижу его статный силуэт, как он решительно подойдёт ко мне, как крепко обнимет, и я вновь почувствую этот тонкий аромат зелёного чая. Я чувствовал нехватку кислорода, как только его лицо появлялось в моем опьяненном сознании. Казалось, что я одержим им полностью, но перестать фантазировать о нем я не мог.       Утро выдалось, на удивление, пасмурным и холодным. От былого весеннего солнца и тепла не осталось и следа, но ничто не испортит моего настроения в этот день. День предстоял быть тяжёлым и, одновременно, прекрасным. Сегодня я шёл в университет в приподнятом настроении. Нет, я не студент, как многие из вас подумали. Я уже получил диплом бакалавра и поступил в аспирантуру. Сегодня начиналась моя практика, как аспиранта. Моя профессия - историк-искусствовед. По своей натуре, я люблю все, что связано с искусством и музыкальным творчеством. Я всегда был таким, с раннего детства. Хотя я и остался рано без родителей, но потерять любовь к искусству я просто не смог. Меня сломила весть об их смерти, но именно музыка и искусство вытащили меня из этого ада, после чего я утонул в них с головой.       В назначенной аудитории было подозрительно тихо. Я слегка приоткрыл дверь, но тишина была нерушима, тихими шажками я все таки пробрался к своему рабочему столу. За партами сидело около двадцати студентов. Больше половины спали, а остальные смотрели на меня своими уставшими глазами, будто они не спали уже очень давно. Я боялся нарушать эту тишину, но мне нужно было начинать свой урок. Скрепя сердцем, я встал и начал говорить: - Доброе утро, студенты! Я понимаю, что у вас сейчас дедлайны, но прошу вас совсем немного меня послушать, - мой голос был уверенным и строгим, многие из них успели проснуться, уставившись на меня с той же усталостью в глазах. - Доброе утро, учитель, - вялость в их голосе говорила о вечных недосыпах, не только во время сдачи проектов. Я понял, что им дают очень много домашней работы, которую они не в состоянии выполнить в срок и из-за этого не спят по ночам. - Что ж, сегодня я хотел бы прочитать вам вводную лекцию, но я вижу, что вы все устали. Поэтому я постараюсь объяснить все очень коротко, чтобы донести до вас хотя бы суть, в остальное время, можете поспать. Я и сам недавно был студентом и понимаю, каково это, - на лицах ребят появилось недоумение, кто-то оценил это жест, вымучено улыбнувшись, кто-то с недоверием посмотрел на меня, не веря, что я сказал им это. Черт, да я бы и сам не поверил, если бы преподаватель сказал такое! - Если все согласны, то давайте начнём. Тема обширная, но я постараюсь уложиться в 15-20 минут. И так, начнём с того, что... - Урок окончен, всем хорошего дня! Надеюсь, что вы смогли отдохнуть хоть немного, - я слегка улыбнулся, начав складывать свои принадлежности в портфель. Кто-то улыбнулся, кто-то просто вышел из кабинета без слов. Я решил выйти последним.       Когда все студенты вышли из аудитории, я заметил одну странность. На задних партах лежали чьи-то вещи, но хозяина я увидеть не смог. Я решил разобраться в чем дело, поэтому подошёл поближе. Остановившись на полпути, я заметил, сначала, чьи-то ботинки, следом ноги и остальное тело. Это был парень, довольно высокий и худой, его волосы отличались своей кудрявостью, а уши торчали в стороны. Меня немного позабавило это и я издал короткий смешок. Он поморщился и распахнул свои широкие карие глаза. Эта пара злобных сонных глаз уставилась прямо на меня. От неожиданности, я сделал небольшой шаг назад, больно стукнувшись о соседнюю парту. Потерев ушибленное место, я посмотрел на студента, он все также пялился на меня, медленно встав со стульев, как живой мертвец. Одежда на нем выглядела несколько помятой. Белая широкая футболка, чёрные рваные джинсы, цепь на ремне, все как у обычных студентов. - Ты кто такой? - его грубый и хриплый ото сна голоса был просто обворожительным. Я впал в лёгкий ступор, услышав эти слова. - Я ваш преподаватель по истории искусств, - я выпрямился, стараясь произвести большее впечатление на парня. - А, ну сори, я пошёл, - он резво встал на ноги и начал собирать свои принадлежности. Я ощутил огромную разницу в нашем росте. На фоне такого амбала, я выглядел незначительным беззащитным цветком на дороге. - Кхм... Я так понимаю, вы Пак Чанёль. Я достаточно наслышан о вас, - я начал свою речь, которая должна была медленно перетечь в воспитательную беседу. - Так и что вы хотите от меня? - он обернулся, посмотрел вперёд, не заметил меня, опустил взгляд. Рост всегда был моей больной темой, как говорил папа - метр с кепкой. Он как будто специально сделал это. - Я? Ничего, но мне бы хотелось, чтобы на той части, что я объясняю вы были с нами. Было бы неплохо знать, что хотя-бы ещё один человек будет слушать мои лекции, - мне было неприятно от такого несерьёзного отношения, будто я совсем и не преподаватель вовсе, а какой-то левый "чувак". - Понял. Это все? - я нехотя кивнул, после чего он резво вышел из кабинета. Что-то было в том парне, что-то похожее на него. Перед глазами будто бы возник образ Ким Чонина. Я завис на некоторое время, чувствуя, как потеют ладони и учащается сердцебиение. Я сделал глубокий вдох, натянул широкую улыбку и вышел из кабинета.       День, действительно, выдался сложным, но я был горд сам за себя. Я чувствовал приятную усталость от вхождения в новый этап моей жизни. Что-то подсказывало мне, что этот семестр выдастся довольно интересным. Я посмотрел в небо, оно было таким же, как и в тот день. Лучи уходящего солнца украшали небо, создавая яркий цветовой спектр, с переливами от ярко-оранжевого до нежно розового. Нежный тёплый ветерок дул в лицо, я все никак не мог насытиться ароматом весны, которым пропитались все улочки города. Я остановился, прикрыл глаза, наслаждаясь запахами и прекрасными ощущениями. И я вновь захотел играть на скрипке, но я помнил, что принёс мне этот инструмент, сколько боли и душевных ран. Я понял, что прошлое больше не влияет на меня, и я больше не его заложник, но сердце, крича о помощи, отдалось гулким стуком. Наслаждаясь прекрасным, я не заметил, как вновь падаю на землю, но... почему?
Примечания:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник