ID работы: 10457596

"Не просто друг"

Гет
NC-17
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Чердак двухэтажного дома, в самом разгаре лето. Сиэтл. -хочешь поклясться, что мы всегда будем дружить? - а почему нет Вики? Мы соседи почти с рождения, я уже разрезал свою ладонь, теперь тебе тоже нужно подставить свою.. -это слишком больно?,- взволнованно уточнила девочка, пугливо вытягивая руку вперёд. -разве эта боль не стоит нашей дружбы? Пара секунд и тёплые капли крови выступили на маленькой девчачьей ладони.. -ааай, наверное останется шрам?,-оглядывая свою руку, боязливо твердила она. -в этом вся суть! Мальчик, протянул свою разрезанную ладонь вперёд, и зажал в неё ладонь девочки. -навсегда, Вики! -навсегда, Люцифер! Их руки соединились, создав крепкий дружеский союз. В детстве, всё казалось иначе, клятва закреплённая кровью, означала непоколебимость намерений, в это верили оба из лучших друзей!! Сиэтл. Спустя 8 лет. -Доброе утро зануда, твоя задница ждущая приключений стала старше, ехуу малышка стала официально легальна! -да да и тебе доброе утро! -не слышу в твоём голосе прежнего энтузиазма, только не говори что зажала проставу за свои 18 лет! -ээм, ну вообще так и есть!! -ээй, я не понял, хочешь обидеть меня, я то думал мы друзья... -не пойми не правильно, просто в последнее время голова забита одним, поступлением. -Вики ты сдурела, тебе пришло письмо о том, что ты уже зачислена, не понимаю, чего ты так паришься? -Я не парюсь Люцифер, а переживаю за будущее, как друг кстати мог бы и поддержать! -ладно ладно, буду бескорыстным, хорошим лучшим другом, захвачу нам как обычно колы и начос, чтобы слушать заунывные истории о том, что же нас ждёт в будущем! -какой же ты всё таки придурок Люцифер, но за это и люблю тебя! - не забывай добавить, как друга! -да, да, люблю тебя, но как друга!

-Вики-

18-летие было бы не таким особенным, если в моей жизни не было бы его... Само собой празднование не входило в мои планы, эти тусовки, куча народа скорее его тема, не моя, но зная Люцифера, нужно быть готовой к тому, что ближе к 8 здесь будет вся наша школа и куча выпивки... Периодически я оглядывала свою ладонь.. Шрам на ней , закрепился на эти долгие 8 лет..Не могу поверить, что мы решились тогда... Поднявшись с кровати, захватив висящее на стуле полотенце я направилась в душ. В голове струились мысли, как и вода, стекающая по моим волосам вниз,ещё чуть чуть и у нас начнётся совсем новая жизнь. Люциферу так и не прислали ответ из колледжа, я до сих пор не знаю, насколько далеко он окажется от меня, но я надеюсь, что я всегда буду ему самым близким человеком, как и он мне... -Готовишься к вечеру крошка!,- неожиданный и слегка хриплый голос, прорезался сквозь пелену моих мыслей, заставляя меня метаться взглядом по комнате, пока перед глазами не появится он. -дурак, ты напугал меня! -знаешь, а я и планировал, добиться такого эффекта неожиданности! -как ты тут ? -через окно! -Правда?,- поверив ему я кинулась, оглядывать как ни странно закрытую створку. -Господи Вики, прекращай быть такой доверчивой, я вошёл через дверь, твоя мама кстати в курсе что я тут .. -Очень остроумно с твоей стороны! -Я знаю, держу свою марку! Кстати тебе там готовят какой-то сюрприз: шары, торт, свечи... Ой, извини, кажется это должно было быть в секрете! Люцифер улыбался, так по-свойски закусив нижнюю губу.. -А ты смотрю серьёзно настроен поднять моё настроение в праздник! -Ээй, пупс, губы не дуй, я уже всё продумал, организуем всё на моей даче, поляну, гостей, музыку я беру на себя, с вас милая леди только присутствие! -ты серьёзно? - а почему нет, считай, мой тебе подарок, когда ты ещё успеешь развлечься перед учёбой! Я всё так же стояла в проходе, завёрнутая в полотенце и не знала как ответить ему на всё это... -чего зависла жопка?,- встав с кровати произнёс он. -не знаю, как реагировать на твоё предложение! -предложение тебе будет делать твой будущий муж, а вот на мой подарок должна реагировать с радостью, я старался! -а знаешь, я ожидала, чего то подобного от тебя, ладно, ради тебя мы сегодня повеселимся! Люцифер подошёл ближе, обхватив руками мою талию, сжимая пальцами влажное полотенце... -надень что нибудь, вызывающее! Сегодня там будут мои парни, пора становиться взрослой малышка! -в каком смысле? -не включай дурочку солнышко, ты выросла отличной девочкой, пора найти себе мальчика, понимаешь? Отведя глаза в пол я кивнула. -кстати, что на счёт твоих подружек? - а что на счёт них? -приводи их тоже, парни будут довольны, и кстати, пригласи для меня Клэр, обожаю её задницу! Поцеловав меня в лоб, Люцифер отстранился, направляясь к двери... -давай котик,начинай собираться, в 9 за тобой как за золушкой приедет карета, не забудь про красивое платье! Твоя фея, помчалась организовывать вечеринку!! С этими словами Люцифер покинул комнату, а я осталась в недоумении стоять, потупив взгляд в закрывшуюся дверь.. Странно всё это, но после его слов о Клэр во мне не осталось какой-то радости к этому дню, да он мой друг и я желаю ему счастья, но только не с этой девицей, она же глупая, меркантильная и к тому же.... Так, стоп Вики! Это уже переходит все границы дозволенного, он же сам вправе решать с кем ему быть, успокойся, давай вдох, выдох, вот так девочка, уже лучше!!! Открыв мессенджер я написала Клэр о том, что рада, ну само собой нет, была бы увидеть её на своей вечеринке..Конечно её ответ не заставил себя долго ждать, она никогда не упускала возможности, засветиться на какой либо тусовке, переправив её ответ Люциферу, я отбросила телефон, в попытках нормально собраться.. Я слишком долго стояла перед зеркалом, рассматривая длину своего платья... -Невероятно короткое,нужно что-то другое! Впопыхах я прерывала весь свой шкаф, но звонок мобильного телефона отвлёк меня.. -да! -выходи, я уже подъехал,- посигналив клаксоном, произнёс в трубку он. -Чёрт!,- воскликнула, сбросив его, так и не успев переодеться. Спокойно Вики, просто не наклоняйся, не танцуй, не поднимай руки! Просто отлично, в принципе я так и хотела!! Взяв телефон и сумочку я по лестнице быстро сбежала вниз... По реакции мамы было понятно, она в полном шоке.. -знаю знаю мам, слишком открыто, но времени переодеться у меня попросту нет! -Вики, ты невероятна, наконец-то в платье, всё так... всё так гармонично на тебе смотрится! -спасибо за поддержку мам, я убежала!,- выбегая на улицу вскрикнула я по пути, застёгивая тугой зажим на босоножках. Сев к нему в машину, я ожидала хоть какой то словесной реакции, но в ответ лишь тишина, и этот хитрый с прищуром оценивающий взгляд... -нуу, может скажешь хоть что-то, не выдержав говорю я. -Вики, эмм, почему я не видел тебя в таком виде раньше!? -потому что это безумно не удобно! -зато это охренеть как красиво! -оуу, спасибо за комплимент, ты как всегда красноречив! -нет, правда, я блин даже запутался, честно, знаешь не будь я твоим другом... -Боже Люци, я так и знала, что мне не избежать подобного рода шуточек!! -ладно малая, не обижайся, я правда потрясён твоим видом, ты мой самый красивый лучший друг!,- с ухмылкой произнёс юноша, протянув руку, обхватывая ладонь девушки. -вот этот комплимент я всё таки приму во внимание!! Они оба посмеялись, так искренне разрядив обстановку, а затем машина тронулась, отъезжая от дома..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.