ID работы: 10457596

"Не просто друг"

Гет
NC-17
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Глава 3

-Вики-

Поцелуй становился жарче, когда кубы Кайла на глазах у всех, жадно впивались в мои.Его руки проскользнули вниз по обнажённой спине, задерживаясь на ягодицах, яростно и страстно сжимая, тонкую ткань платья... -Достаточно!,- послышался громкий и весьма недовольный голос в толпе. Я неохотно отстранилась, медленно вытирая губы, повернула голову, в нашу сторону продвигался Люцифер, резво сверкая яростными глазами, что даже издали отливали красным... -Ты слишком пьяна, пошли,- его рука уже плотно и по-свойски сжимала моё запястье и тянула в сторону. -Люцифер, прекрати, кажется она не твоя собственность!,- Кайл, притормозил его, вежливо и с осторожностью, пытаясь перехватить мою руку. Люцифер остановился, скрепя зубами перевёл взгляд на меня. -Я не хочу, чтобы ты играла в эти игры Вики, мне завтра придётся всё разгребать! -Но это будет лишь завтра!,-хлопнув его указательным пальцем по носу, я обхватила ладонь Кайла. Ещё секунда и казалось, что от накопившейся злости у него из ушей пойдёт пар, но он держался, лишь нервно пощёлкивая свои костяшки. -Что на счёт второй части задания!?,- из толпы крикнула Клэр, быстрыми шагами сокращая меж нами дистанцию. Когда она подошла ближе, было понятно Люцифер взбешён. -Вечеринка окончена, все пошли вон!,- крикнул он, поднимая правую руку вверх. -Что с тобой стряслось сладкий?,- как домашняя кошка, Клэр ластилась к нему, опуская свои тонкие руки на его плечи. -Тебя это тоже касается, ясно!,- скинув её с плеч он развернулся, вглядываясь в толпу. -Что не понятного все вон!,- снова прокричал он, вполне уверенно пытаясь всё прекратить. -Никто не уходит!,- крикнула я, что заставило его развернуться. Он смотрел на меня исподлобья, нахмурив густые брови. -У меня праздник Люцифер, чего ты так завёлся, мне казалось, что мы весело отдыхаем?! Кинув взгляд на Кайла, он снова посмотрел на меня. Пара минут истошного молчания и он что- то невнятно буркнул себе под нос уходя.. - Повтори я не расслышала тебя! -Я сказал, делай что хочешь... подруга! Демонстративно, расталкивая толпу он скрылся из виду, оставляя за мной некое чувство вины в случившемся.. -Что между вами?,- поинтересовался Кайл, осторожно обхватим меня за плечо. -Знаешь, до сегодняшнего дня думала, что знаю его, но оказалось это совсем не так! Суета этого вечера перестала быть радостной после непонятной выходки Люцифера, даже бокал любимого красного вина, не смог сгладить моё состояние... -Может сбежим отсюда?,- слишком робко, но с толикой уверенности прошептал Кайл, наклонившись к моей щеке. -Если честно я бы хотела, но этот праздник был подарком для меня, только сейчас почему то вовсе не весело... -Хочешь поднимемся наверх, там гораздо тише, проведём время без суеты. Я посмотрела на него с неким удивлением, и немым вопросом в глазах. -Я понял тебя Вики, всё без намёка, просто побудем вместе в тишине... Не знаю почему, но его милая улыбка, с глубокими ямочками на щеках, вызывала доверие, я могла бы даже сравнить его с неким чувством глубинной безопасности... Кайл был из тех, кому я с этой минуты начала доверять... -Расскажешь о ваших отношениях?,- зайдя в самую дальнюю комнату на втором этаже, Кайл начал расспрашивать с порога. -Мы только за этим сюда поднялись? -Прости.. Вики прости, если я сболтнул лишнего, просто наш поцелуй, реакция Люцифера, мне показалось это слишком странным... -Я думаю не стоит обсуждать Люцифера, за его спиной.. -А наш... -Поцелуй?,- перебив уточнила я. -Да..., это мы можем с тобой сейчас обсудить.?,-Девушка села на край кровати, что стояла в самом углу комнаты, Кайл постепенно сокращал расстояние уверенным шагами, приближаясь к Вики. -Это что-то значит для тебя?,- , переводя на Кайла взгляд спросила я. -Вики знаешь...,-Кайл тихо прошептал, присев рядом со мной... Его взгляд так маняще скользил по моему лицу, всё время тормозя глаза в районе моих губ.. -Чшшш,- прижав указательный палец к его рту, я прошептала. -Ничего не говори сейчас... Не задерживаясь ни на секунду, наши губы снова сплелись воедино, влажный поцелуй, постепенно разжигал в наших душах огонь, а тела от жара вибрировали, стараясь приблизиться друг к другу... Сильные руки Кайла, скользили по моим волосам и лицу, попеременно то нежно лаская, то слегка сжимая от страсти... Меня больше ничего не волновало, я ощущала некую лёгкость внутри живота, когда он аккуратно повалил меня на кровать, нависая сверху.. Оторвавшись от моих губ, его губы, влажными дорожками путешествовали по контурам моего тела, обводя подбородок, шею, скользя по ключицам.. Мои руки уверенно переместились на его вздымающийся пах, сжимая пульсирующую плоть, сквозь брюки... Хриплый стон Кайла, остановил меня, я подняла руки выше и посмотрела на него. -Мне прекратить?,- нехотя оторвавшись спросил он. -Прости..прости Кайл, но я... Юноша перекатился, освобождая меня. -Вики, милая ничего не говори, я всё понял, мы слишком торопимся, это ты меня извини. Я обхватила его ладонь, притягивая к себе.. -Ты знал, что ты замечательный? Кайл снова ослепил меня своей по-детски невинной и лучезарной улыбкой и молча кивнув прижал к себе.

-Люцифер-

Я просто не мог поверить, глазам, своим глазам, что видели это. Для меня всегда Уокер была маленькой невинной девочкой, моей подругой, лет 10 со шрамом на ладони, повествующий о клятве вечной дружбы... Чёрт возьми дружбы, дружбы Люцифер, какого хрена ты лезешь в отношения между ней и ещё кем-то.. Сегодня впервые я ощутил, то что было мне неизведанно, это что ревность? какого хрена? Я пытался себя успокоить, что это лишь переживания, простые дружеские переживания, за её безопасность, да в конце концов честь, только почему я сорвался? Слишком много вопросов и ни одного вразумительного ответа, уйти с этого праздника жизни было гораздо правильнее,чем остаться и окончательно испортить ей настроение! Сидя в машине под окнами я всё думал, кто мы друг другу теперь, после всей этой истории... Она и Кайл, боже да я хотел, чтобы она наконец была с кем то,просто увидев это я не смог спокойно принять всё как есть.. Наверное дружба между парнем и девушкой заканчивается с возрастом, как бы чертовски хреново это не звучало, с нами случилось именно так, я не могу быть её другом, зная, что мне придётся делить её с кем то другим... Громкая музыка врезающаяся в мозг из дальних сабвуферов, едкий дым сигареты и одиночество... Кажется я тот ещё проёбщик, пытался сделать как лучше, а по итогу всё вышло как и всегда!! Я всё время поглядывал на входную дверь дома, подмечал кто выходит, наблюдая не вышла ли она, не испортил ли я ей этот день окончательно, но её к счастью, а возможно и к сожалению не было.. Я свалил, оставляя её там с Кайлом, с тем кого она знала всего лишь день, променял себя на него... Что ж за фигня роилась в моей полупустой голове, отравляя сознание вместе с густым дымом... Я бы так дальше продолжал заниматься безвольными самокопаниями, пока задняя дверь машины не закрылась с хлопком.. Я даже убавил звук музыки и обернулся, увидев перед глазами, довольно в хорошей кондиции Клэр.. -Что ты здесь делаешь? -А ты мне не рад?,- похлопав ладонью по заднему сиденью спросила она. Пару секунд я молча таращился на неё, абсолютно без мыслей о чём то, кроме как прямо сейчас снять этот стресс... Заглушив музыку, я откинул своё сидение и оказался рядом с Клэр, которая уже медленно стягивала с себя трусики, раздвигая ноги..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.