ID работы: 1045775

Проблемка

Гет
PG-13
Завершён
283
автор
Шип. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 78 Отзывы 54 В сборник Скачать

Ты кто?

Настройки текста
«И что мне теперь делать?» - усмехнулся своим мыслям Крис. Как говорится, история повторяется. После вчерашней встречи в лифте Чанель все подробно рассказал ему, что ты и есть «Та самая девушка». И теперь, когда он нашел тебя в таком положении, в том же месте, он не смог сдержать улыбки, но быстро себя одернул. Двери лифта уже начали закрываться, но он протянул вперед руку, заставляя их снова открыться. Зайдя внутрь, он присел перед тобой, сморщив свой нос, он сказал: - Сколько же ты выпила? Он думал, что если ты услышишь его голос, то проснешься, но ты никак не отреагировала. «Просто прекрасно». Постучал своим пальцем по твоей макушке, но реакция снова не последовала. Крис был в недоумении, он знал, что ты живешь в этом доме, но он не знал на каком этаже и в какой квартире. Поэтому, как и ты в прошлый раз, он не знал, что ему делать. Оставлять тебя здесь было слишком жестоко, поэтому он решил взять тебя к себе. Он уже хотел положить тебя на диван, когда заговорила советь: «Эй, парень, она же девушка. Ты правда дашь ей спать на диване?» Тяжело вздохнув, он понес тебя в свою комнату. Положив тебя на кровать, он снял с тебя обувь и посмотрел на твое лицо. Как и пару минут назад, ноль реакций. Он усмехнулся. - Ну, спокойной ночи, что ли, – сказав это, он вышел. Эта ночь казалась Крису слишком длинной. Ему никак не удавалось уснуть, диван был слишком неудобным, слишком узким, слишком коротким. «Чертова совесть». Не выдержав, он встал. Посмотрев на часы, он чертыхнулся. На часах было 5:57. И поспать ему толком не удалось. Единственное, что его радовало, так это то, что он мог остаться работать сегодня дома. Заварив чашку крепкого кофе, он скрылся в своем кабинете, начиная работать. Первой причиной твоей «любви» к алкоголю было то, что на утро не было разницы, сколько ты выпила накануне, твоя голова никогда не болела. А второй причиной было то, что ты помнила, что творила в нетрезвом состоянии. Это тебя устраивало. Но проснувшись сегодня утром, ты напряглась. Ты не была у себя дома. Все было другим, даже запахи. Открыв глаза, ты резко села. «Где я?» - думала ты. Твои опасения оказались верны, это был не твой дом. Тут дверь в комнату открылась, и там показался совсем не знакомый тебе парень: с темными волосами и светлой кожей, выглядел он дружелюбно. Но, завидев тебя, сидящую на кровати. Он явно не ожидал увидеть тебя здесь. - Ты кто? – спросил парень, нахмурив свои брови. - (UR NAME), – ответила ты. – А ты кто? - Су Хо, – ответил он. Ты кивнула ему и получила ответный кивок. Парень тут же скрылся за дверью. «Где я?» Не выдержав, ты слезла с кровати и быстро покинула комнату. - Крис, скажи мне, что одинокая девушка делает в твоей спальне? – послышалось тебе. «Что? Одинокая?» - стоп, – «Крис?» - О нет. – выдохнула ты. Голоса становились все ближе, тебе хотелось испариться здесь и сейчас. - Не твое дело, – ответил Крис. - Но все-таки… - не успел договорить Су Хо, увидев, как ты стоишь посреди комнаты. Крис тоже увидел тебя, и его лицо украсила ухмылка, что тебе совершенно не понравилось. Конечно, его ухмылка выглядела очень... мило. Но было так много «но». - Ты уже проснулась? – спросил блондин. Ты кивнула. Ты очень хотела спросить, почему ты находилась в его доме, но язык никак не хотел поворачиваться. Будто прочитав твои мысли, парень сказал: - Я нашел тебя в лифте, – спокойно проговорил он. Тебя аж передернуло. «В лифте? Неужели я уснула в лифте?» - Ты, видимо, много выпила вчера? - Да, – тихо ответила ты. Тот факт, что ты избегала его взгляда, показался парню очень забавным. Теперь он уже в открытую пялился на тебя. - Ну, мне пора, – так же тихо проговорила ты. - Конечно, – ответил парень. Быстро обувшись, ты так же быстро покинула его квартиру. - На каком этаже ты живешь? – услышала ты вопрос. Ты уже стояла у лифта и нервно нажимала на кнопу. - Что? – переспросила ты. - Я спросил, на каком этаже ты живешь? Если бы я это знал вчера, то смог бы проводить тебя домой. – «Он что, намекает, что я алкоголичка и это может случиться вновь?» - Вдруг что-то случится. – подтвердил он твои мысли. - На шестом, – сухо ответила ты и зашла в лифт. Ты уже не увидела широкую улыбку парня, которая, как он наделся, тебя смутит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.