ID работы: 10457764

Душа с потайным дном

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Душа с потайным дном

Настройки текста

Не в центре вселенной, не в центре страны Живут озорные но странные сны Один из них добрый, другой — вовсе нет Один из них мил, но другой уж сюжет. И в центре долины запрятанной той Живет озорная девчушка Аой. Аой была доброй, имела душу Со всеми делилась без слова "прошу"! Любили ее все жители-сны, Но не осознать им всей той глубины, Котрую скрывала в себе та душа, Милейшая дама, совсем не чужа Их городу, центру и в целом долине, Но все же была по какой-то причине В ней доля загадки, В душе недостатки, Котрых в Снодолине Терпеть не могли. Ведь каждый сножитель — свое совершенство Не терпели они их несовершенство Карали таких в Снодолине жестоко Боялась Аой оказаться в мгновение ока Убитой, распятой, тонувшей иль хуже — „Уж лучше лишь туже, Связать эту цепь!” Кричала Аой, не поняв весь концепт. Но если подумать вполне нам серьезно, То можно понять, что все не так уж и слёзно! Ведь Аой единственная в этой стране Живёт по своим правилам, а не как все. Так скажете вы, не вникнув в проблему Немного забыв всю мою теорему. Аой лишь простушка с глубокой душой, Не может сказать она: с моих глаз долой! Подлой стране и ее странным законам Всем этим чудным одинаковым клонам Все кто родился тут — рабы системы Родился ты добрым — одна лишь тут схема Родился ты злым — не волнуйся, теперь Ты злой во всех смыслах, потомок зверей Казалось бы, утопия, вот она, тут! Но глянь ты внимательней, у тебя украдут Все ценности жизни, все смыслы сожгут Зачем теперь жить, если все уберут? Ты знаешь сюжет и ты знаешь как жить Вам плохо а им интересно руководить Такими как вы безвольными куклами Рабами системы, простыми глупыми... И что ты поделаешь с этим устроем? А сейчас, мы раскроем Ошибку системы, ошибку веков Ошибку в устрое, весь смысл каков Лишь в том, что девчушка, все та же Аой Родилась не вовремя, случился малюсенький сбой Система сломалась а девочка та Теперь заперта В своей же душе и в своих же эмоциях Вот же ирония! Девушка чувствует, имеет дар Есть смысл жизни, но что за удар..! Это не нужно ей вовсе в таком Образе общества, где та тайком Что-то чувствует кроме одного лишь добра Или радости, того же зла Аой страдала, наверное ей Прийдеться прожить так всю жизнь, не зная тех дней Когда наконец она сможет открыто Почувствовать то, что прячет так скрытно Где-то в глубинах своей души С потайным дном... Потуши Свет той свечи, под которую я Рассказала тебе эту сказку, дитя. А теперь, засыпай, и помни аж до лет ста Что нужно ценить свои чувства всегда...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.