ID работы: 10457777

Счастье

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Без тебя жизни нет.

- Люблю тебя, так люблю. Боже, - шепчет Дэймон в их первую ночь в Раю, - Счастье мое, солнце, теперь от тебя никуда. Любовь моя... Он целует Стефана, пока Елена наслаждается обществом родителей. Для Стефана прошло два дня. Для Дэймона пятьдесят лет. Он вырастил дочь, названную в честь младшего брата. Нет не так. Любимого человека. - Я так виноват, - продолжает старший, - Ты эту жизнь заслужил намного больше меня. - Эй ну тише, - отвечает Стефан, - Я сделал это для тебя. Я хотел, чтобы ты прожил жизнь с любимой женщиной, завел детей и... - А мне никто кроме тебя не нужен был. Маленький мой. Столько лет только о тебе мечтал. - Но сейчас я здесь, с тобой. Расскажи, как ты жил? - Никак. Без тебя жизни не было. - Дэймон... - Ладно, ладно. Спокойно и мирно. У нас с Еленой есть дочь. Стефани назвал. Твоя копия, от этого и хорошо, и плохо. - Почему плохо? - Потому что смотрю на нее, а вижу тебя. Моя мечта, мой мальчик, мой Стефи. Елена мне тебя заменить не смогла, только тебя хотелось. - Забавно, - усмехнулся Стефан, нежась в объятиях Дэймона, - век с лишним от меня бегал, бегал, а потом, стоило мне умереть, я вдруг стал заветной мечтой. - Ценить начинаем, только когда теряем... Да, счастье? Стефи? - но Стефан уже спит, разморенный теплом и любовью. Дэймон тонет в нежности и чувствует себя впервые за много лет по-настоящему умиротворенным, когда Стефан посапывает в его руках. Счастье здесь. Теперь оно настоящее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.