ID работы: 10457781

Снова.

Гет
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Снова.

Настройки текста
— Я ухожу. — она быстрым шагом направляется вон с корабля. Очередной спор закончившийся ссорой и обидой. Впрочем в Порту это частое явление. Пуговица обреченно вздыхает, когда девушка проносится мимо неё чуть не сбивая с ног. — Что опять такое?! — спрашивает она вдогонку. Мимо неё проносится и Макс уже аккуратно отодвигая сестру в сторону. — Потом всё объясню. — он скрывается за углом. Макс не долго думая затаскивает Сменкину в небольшую коморку мимо которой проходила девушка захлапывая за собой дверь на замок. Жадно впивается своими губами в её, резко притягивая за талию вплотную. Кира едва отвечает, но тут же отталкивает парня. — На этот раз я не поведусь. Достаточно. — Ладно. Прости. Это было слишком, признаю. Но и ты пойми. Мне не нравится, что рядом с тобой трутся эти петушилы. Он снова возвращает руки на её талию не смотря на сопротивления девушки. — Отпусти. — она била его, но в глубине души понимала, что хочет остаться здесь больше всего. Макс оттягивает назад её голову за черные пряди и начинает покрывать поцелуями шею, оставляя засосы. С её уст вырывается громкий стон, что снова заводит его. Макс снимает с себя джинсовку. Пользуясь моментом Кира пытается вырваться, но снова оказывается схвачена. Девушка шипит, когда смотрит в его глаза. — Ты никуда не уйдёшь. — он стаскивает с неё плащ и начинает расстегивать пуговицы на её груди. Он ведёт Сменкину к столу стаскивая с неё одежду. Её ноги заплетаются, но она не спускает с него глаз. Кира оказывается припечатанной к столу лицом. — Блять… — рычит она и громко ударяет рукой по столу. Он приспускает с себя и с девушки нижнюю одежду перед этим достав из кармана нужный предмет. Макс рвет фольгу зубами, натягивая презерватив. Парень резко входит в неё. Его рука на её шее, поэтому девушка не может и шелохнуться. Срывается, начиная с быстрого темпа. С губ Сменкиной вылетают громкие стоны. Она царапает ногтями поверхность лакированного стола, будто это ей чем-то поможет. Парень не щадит, девушка пытается не стонать, чтобы Макс совсем не признал свою победу над ней в этот раз. Он усмехается слыша недовольное мычание, ускоряет темп. Её ноги дрожат, руки цепляются за все, что могут уцепиться, а всё остальное летит на пол. Она уже почти не сдерживается, пытается стонать как можно тише. Хотя уже ничего не поможет, он слышит её. На его лице красуется ухмылка. Он снова победил. Она опять проиграла. Каждый чертов раз, когда она пытается уйти отсюда навсегда происходит это. Черт тебя побери. Сменкина чувствует, что конец близок. Макс окончательно вбивается в неё и кончает одновременно с ней издавая полурык-полустон. — Умница. — он выходит, шлепая ладонью по её заднице и натягивает штаны обратно. Кира медленно спускается со стола, также натягивая на себя одежду. — Ещё хочешь уйти? — парень поднимает с пола плащ девушки. Она резко пытается вытянуть вещь с его рук, но Макс и не пытается её отдать. — Брось тебе понравилось. Как и в те разы. Я бы сказал, многочисленные. — Отъебись. — грубо сказала девушка и тут же оказалась припечатанной к стене. — Значит понравилось. — теперь он точно знал, что она придет сюда снова. Снова закроет ладонями его глаза, повиснет на его шее, обхватит ногами его торс, целуя его жадно будто давая знать, что он лишь её, а она лишь его. Она отводит взгляд скрывая улыбку. Макс протягивает ей плащ, который она тут же выхватывает и отталкивая его выбегает. — Жду тебя снова, красавица. — усмехается он выходя из каморки и натягивая джинсовку. — Могли бы и потише. — улыбается хитро, провожая взглядом воровку расположившаяся недалеко на шезлонге Пуговица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.