ID работы: 10457855

я ненавижу цитрусы.

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же я их ненавижу. Какой же омерзительный вкус. Приторно сладкий или же, нет. Слишком кислый. Все равно, как не крути, я их ненавижу.       Если попробую один маленький кусочек. Я, я просто не смогу сдержаться и блевану.       Я не могу смотреть на них. Слишком яркие, слишком ядовитые, слишком безвкусные. нет. Наоборот, слишком пряные.       Их вид, заставляет меня пару раз сглотнуть, прежде чем отвернуться.       Когда вижу их, сразу несусь к туалету.       Я не могу смотреть как люди едят их, нет. Я не могу смотреть как люди поглощают эти плоды. Как каждый человек разрезает этот плод на дольки. Потом поднося ко рту, пытается откусить, от этой дольки кусочек, но у него ничего не получается. Весь сок этой дольки брызгает и капает на пол, пачкает руки.       Но несмотря на это, ты все равно продолжаешь наслаждаться этим фруктом. Неужели, вкус этого фрукта, который я так не взлюбил и который так приходится тебе по вкусу. Он настолько прекрасен? Он и вправду стоит этих жертв? Хахаха. Для тебя не проблема сходить и помыть руки, а потом повторно откусить эту несчастную дольку.       И все же какие мы разные.       Но я надеюсь, что моя ненависть не оттолкнет тебя. Хотя. Странно, ведь. Даже когда мне плохо. И ещё я хочу умереть. Видя тебя, счастливо откусывающим дольки апельсина и просматривающим какие то видео в интернете, я забываю обо всем. Я останавливаюсь в проходе, немного опираясь на дверь чтобы не упасть, я начинаю смотреть на тебя. Просматривать каждую точку на твоем лице и теле. Попутно останавливая взгляд на твоих губах или ключицах, которые ты пытаешь спрятать за воротом рубашки. Но как же плохо у тебя это получается. И это не делает тебя плохим, Не в коем случае. Это делает тебя ещё более идеальным. Ох боже. Ты сводишь меня с ума.       Я просыпаюсь всегда раньше. Каждое утро начинается с того, что я тихо прокрадываюсь в твою комнату, пока ты мило спишь, я начинаю смотреть на тебя. Как же это странно… но если я не сделаю это пока ты спишь, то когда же ещё я успею так долго смотреть на тебя?       Обычно если я засматриваюсь на твоё изящное тело, лицо или такие же изящные движения.То ты кладешь свою красивую и сильную руку на мое плечо, легонько покачивая меня в разные стороны, тем самым, приводя в чувства. Когда ты так делаешь, всегда приговариваешь: «Земля вызывает Нагито, приём». После чего ты мило улыбаешься, все ещё немного поглаживая моё плечо. Только после того, как я смотрю тебе прямо в глаза. О боже. Когда я смотрю в них. Я перестаю чувствовать все. Я не слышу биение своего сердца. Я не могу набрать воздух в свои легкие. Все застывает и я перестаю слышать все вокруг. И. И, я даже не чувствую твоей прекрасной руки на моем плече. когда это происходит у меня начинается паника. Ты будто растворяешься. Но нет. нет. нет. нет. нет.нет тен. нет. нет. нет. НЕТ. Как же мне больно, когда я вижу это. Потом ты также аккуратно кладешь свои руки на мои плечи. Вскоре ты понимаешь, что это не помогает. Ты пугаешься моего странного лица и поднимаешь руки вверх, скользя по моей шее. Тем самым зарываясь в мои небрежные и ужасные волосы. Притягиваешь к себе и обнимаешь. Это не помогает. Я ещё больше возбуждаюсь и вхожу в эту эйфорию. Но ты так надеешься, что делаешь лучше. Как я счастлив наблюдать за твоими глазами, пылающие надеждой. Но прошу тебя не стоит помогать такому мусору как я.

***

      Помню, когда ты протянул мне, отпить из твоего стакана, апельсиновый сок. И сколько бы раз я ни говорил, что не хочу пить, ты все равно заставлял меня это делать. Я не мог не выполнить твою просьбу, если бы, я не выполнил любое твое желание, я бы проклял себя. Нет. Проклясть это наименьшее, что я могу сделать и все же какой же я беспомощный и слабый.       После того как я сделал глоток этой жидкости, я упал со стула. Тогда я в первый раз увидел тревогу в твоих глазах. Как же ты тогда испугался, что даже пригласил меня жить в твоей квартире.       Вспоминаю тех задир, которые избивали меня год назад. Я был слаб, как и сейчас. Меня устраивало то, что они делали с моим отвратительным и гнилым телом. Как и сейчас. Но в тот момент. В тот самый неподходящий момент. Как я помню, это было за школой, после двух часов окончания уроков. Они избивали меня. Унижали. Если бы тогда, ты не прошел мимо. Я бы просто получил свою дозу и отлежал в больнице пару дней. Тогда я почувствовал сильный запах… Апельсина. Или это был мандарин. не так важно. Но мне стало плохо. Я скривился и старался не блевануть. Но через пару мгновений. Я уже чувствовал себя лучше. И смог приподняться. Видя тебя с долькой апельсина в зубах, ты смотрел на меня никак все. Твои глаза сияли так будто ты влюбился. хахаха. о чем это я. Обычно глаза сияют так, когда влюбляешься или видишь по истине, красивую вещь. Но не одно ни другое сюда не подходит. Красивая вещь — это точно не ко мне.Я не назвал бы себя красивым. О боже нет. Я урод и таких ещё поискать. Я самая настоящая безделушка в этом мире, которую нужно было пинать и унижать.       Меня всегда тошнило от двух вещей. От Цитрусов и от себя. Я выгляжу как зомби, хожу будто умер несколько лет назад. Всегда гнилой, ужасный, вонючий, не красивый, омерзительный и… Ты. Ты смог отучить меня от этих слов. Я забыл все слова, которыми мог обозвать себя. Как ты это сделал. И зачем.

***

       И все же как же я ненавижу апельсины, только если их не ешь именно ты. «-Эй, Комаеда-кун. Может ты все-таки поешь чего нибудь? -Хахаха. Хината-кун, неужели ты переживаешь за меня? -Конечно переживаю, ты ешь одни цитрусы, разве так можно? -Вопросом на вопрос, Хината-кун. Ты же знаешь, я просто до жути их ненавижу. — Нагито, только не говори, что ешь их из-за того случая. — Ты уже за меня это сказал.) -Нагито! … -Эээй, Х-х-Хинат-та-кун, ты чего это? (⁄ ⁄>⁄ ▽ ⁄<⁄ ⁄) -Нагито, просто не говори ничего.»       Кто же мог подумать, что я буду ненавидеть и любить их одновременно. Хоть меня до сих пор тошнит от них. Но когда ты Хината-кун пахнешь ими постоянно. Мне просто не хватает этого запаха и я врезаюсь в твою крепкую, словно камень и мягкую, словно подушка, грудь. Спасибо Хината-кун.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.