ID работы: 10457864

Заткнись и слушай...

Смешанная
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уже.

Настройки текста
Примечания:
/ на момент данной части уже прошёл день. И сейчас наступает новый год ./ #pov: Matty. Осталось три часа. Почему всех это так радует. Нет даже намёка на новогоднее настроение, мне никогда не было так похер на новый год… Совсем скоро все приедут. В основном это друзья моей сестры, но я тоже с ними общаюсь. Пусть и не так, как она с ними. Я не вижу смысла красиво наряжаться… Зачем всё это? Ради одного дня? Мы потратили хуеву кучу денег на это говно. Но несмотря на это, я оделась. Я сильно не парилась на счёт одежды, поэтому надела футболку «Slipknot», шорты… и конечно самые охуенные длинные носки, что я только нашла. На мне уже был макияж, волосы уложены. А радости как не было, так и нет. Настроение на нуле, хочется сесть на кровать и разрыдаться, но я не могу, тушь потечёт. Выйдя из комнаты, я сразу же увидела Лолу, видимо, она как раз хотела пойти ко мне в комнату. — Наконец-то ты вышла, пошли, Ники и Мира уже пришли! — Даже не услышав мой ответ она схватила меня за руку и потащила в зал, к девочкам. Как только мы остановились, она меня отпустила. На ней были короткие шорты, её любимые колготки в сетку и новогодний свитер. — О, аллилуиа. — Воскликнула Мира, глядя на меня. И почему они так удивлены? Они подошли ко мне, что им нужно? Чёрт, они полезли обниматься, я стою на месте, ничего не делаю, жду пока они отпустят меня. Ура, отпустили. — Я не люблю объятия… — сказала я им немного грубо. — Ох, я думала что ты не против.— Почему друзья Лолы такие энергичные? /Ники— побритая налысо девушка с гетерохромией, левый глаз– зелёный, правый– голубой. У неё есть пирсинг брови и смайл. Под левым глазом есть тату черепа, так же имеется татуировка на левом плече. Всё её тело покрыто веснушками, почти как у Лолы. Предпочитает необычный стиль одежды, любит гранж и панк./ /Мира— наоборот, спокойный человек, у неё карие глаза, голубые волосы и выбритые виски. По характеру она очень спокойная, скорее, мазохист. Вовсе не вспыльчива. От неё исходит определённый вайб комфорта. Ходит в основном в оверсайз кофтах. Не могу точно выразиться по поводу её стиля, однако, она любит их смешивать. Хотя, она выбирает людей, похожих на неё саму. Логично. Сделав глубокий вдох, я услышала стук в дверь. Повернувшись в сторону Лолы, я её там не увидела. Она уже открывала дверь. Подойдя чуть ближе, уже был виден силуэт Димы и его брата- Кэла. /Кэл или тот же Рома- тёмно-серый глаза и черные волосы, вообще, он довольно сильно похож на «эмо», будь мы в 2006, люди бы так и подумали. Но сегодня на нём был праздничный свитер с горловиной, выглядывающий из-за куртки. У них обоих были рюкзаки, явно с подарками. / Дэрки сразу подошёл ко мне и обнял, он что-то сказал, но я не расслышала. Наверное это было приветствие? Я не люблю объятия с малознакомыми людьми, но Дима был одним из тех— с кем я была не прочь обняться в любой момент, поэтому я приобняла его в ответ. Перед тем, как он отстранился и принялся раздеваться я успела почувствовать весьма приятный запах, исходящий от него. Мягкие волосы, что так и наровили залезть в глаза, от которых тоже исходил определённый запах. Не знаю долго ли я стояла на месте и тупила, но спустя время я услышала крик Лолы. — Ого! Да у вас полные рюкзаки! Вы что, успели ограбить банк до того, как придти к нам? — в шуточной форме выразилась моя сестра, подняв рюкзак эмо-боя. /The end pov Mat./ — Блин, расскрыли! — расплылся блондин в лучезарной улыбке, тихо хохоча. — Там подарки каждому, подарим мы их после двенадцати.— указал парень пальцем. — Нуу! Злые... А если я не умею ждать?— поникла Лола. — Научишься. Суматоха. Осталось полтора часа. Почему же наша Мэтти не рада? Ей совсем не хотелось наблюдать за всеми событиями, что происходили вне её комнаты, поэтому и зашла в неё. Девушка лежала на кровати, она бы с удовольствием расплакалась, но почему-то не получалось, даже звучит смешно... Ей не хотелось пить алкоголь. Забудем про несовершеннолетие, просто ей казалось что она всё портит одним своим присутствием. Тем временем в зале уже был включен телевизор, на котором показывался какой-то сериал. Никто не обращал внимание. Все лихорадочно ходили по дому, под ёлку все положили коробки и пакеты с подарками. На внешней стороне была бумажка с надписью «от:... Кому:...». Час. Полчаса. В комнату Мэт кто-то постучал, но зеленоглазая уже знала кто это, поэтому прозвучало— «Входи!» — здравствуй, амиго..— прозвучал ласковый и спокойный голос из только что открывшейся двери. — тшш... Ты можешь называть меня по настоящему имени. — прислонив палец к губам проговорила девушка с нежно-голубыми волосами и села на край кровати. — Что такое, Жанн?— спросила обладательница комнаты, оторвав взгляд от телефона. — Всё в норме? Можешь высказаться.— обеспокоенно спросила девушка, будто находясь под кайфом. Она будто заранее знала ответ на вопрос, потому продолжила. — Все собираются за стол, я пришла чтобы позвать тебя. — Да, высказаться я могу и психологу, но спасибо. Сейчас. — Мэтти поднялась и засунул телефон в карман шорт, пошла следом за уходящей по лестнице Жанной. "Всё? Так быстро?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.