ID работы: 10457951

Белые розы и мимолетное мгновение неразборчивых поцелуев.

Слэш
NC-21
Завершён
134
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 8 Отзывы 29 В сборник Скачать

Дорожки из белых лепестков

Настройки текста

***

Очередная шумная ночь в Ниндзяго-сити.

Шум и суета- две главные черты этого огромного города, расположившегося на шести холмах ниндзяго. Сюда приезжает каждый второй, хотя бы побывать денёк в этой сказке, сказке новых реалий, где каждый находит свою принцессу или принца просто идя по улице, или зависая в соцсетях, также не исключены встречи при походе к метро, или же встреча в магазине техники. Город полностью основан на корпорациях, бизнесе и рекламах, люди же в этом городе являются лишь небольшой частью этого замкнутого круга заработка денег.

И давайте называть этот огромный город мегаполисом, хорошо? Это название полностью соответствует его параметрам и мерам для жизни.

Насчёт жизни, не стоит забывать о том, что ее может губить, это болезни и преступность, два главных обрыва для счастливой жизни, с которыми, что к удивлению, такой огромный мегаполис справиться с ними не может.

А ведь и вправду интересно- почему так?

Все предельно просто. Чем больше город, тем острее и коварнее эти два обрыва. Из-за того, стол в Ниндзяго-сити, мягко говоря царит антиутопия, болезни совершенно плёвое дело, на которое, лекарство когда-нибудь, да найдётся. Вот только никого не волнует, что пока изготовят лекарство, тысячи людей умрут. А их загнивающие тела сбросят в общую яму и закопают на изумрудных полянках далеко от города.

«Таковы правила жизни в Ниндзяго-сити», говорит мэр мегаполиса.

А ведь так можно сказать на любой возникший вопрос, на каждый найдётся такая отмазка. Один из таких важнейших вопросов- ханахаки. Чертова болезнь порабощает сердца невинных людей уже которое столетие, но власть так же давно имеет свою «отмазку». И наверно, они отчасти правы, ведь любовь- это сугубо личное дело каждого, каждый разбирается с ней сам, как может и как выходит. А если любовь окажется не взаимной? Добьёт окончательно носителя цветков?

Тогда что?..

Тогда его изросшие тело цветами как же скинут в яму к остальным, на изумрудной полянке, далеко от города. Ужасная, а главное обидная смерть, которую никто не заслуживает. Никто не заслуживает умирать от безответной любви.

Что насчёт второго обрыва?

Отношение к нему точно такое же, как и к первому. Безразличное и наплевательское. Каждый работник смирно сидит в своём душном офисе, а когда заканчивает работу, выходит в тёмный переулок, где ему сжимают, а потом перерезают глотку. И опять же, кому бы что, все правительство плевало на этот жуткий бандитизм и ужасную угрозу для жизни, а на похороны придёт не одна сотня близких людей, которых так же, после работы в душном офисе убьют в темном переулке.

К счастью, это не всгда так

Даже несмотря на это, на этот обрыв еще не наплевали всего лишь шестёрка ниндзя- настоящих защитников города.

***

Сегодня команду ожидал ежедневный ночной патруль, ведь именно в это время в городе происходит все самое опасное и криминальное, а ниндзя должны быть всегда начеку. Сегодня была очередь Кая и Ллойда отправляться на патруль. Парней встретил запах спирта, асфальта и недавно прошедшего дождя. Весь город был в жемчужном тумане, который лишь не добрался до вышек крупных офисов на сотни этажей, где и начали свой патруль Кай с Ллойдом. Смотреть на эту вечернюю сказку можно вечно- весь город усыпан рекламами и объявлениями, которые говорили и двигались, светили на тысячи километров вдаль и переливались самими разными цветами, которые даже человеку было бы тяжело вообразить. Во многих домах горели разноцветные огни, в силуэтах которых кипели вечерние заботы горожан- кто-то бежал накрывать стол для своей большой семьи, кто-то кричал, размахивая руками, кто-то непринуждённо смотрел вечерние новости, с тысячью кошек по всей комнате, в чей-то комнате ученики собирали рюкзаки к новому учебному дню, который завтра их встретит, а кто-то задумчиво смотрел вдаль из окна, рассматривая красоты вечернего мегаполиса. На дорогах кипела своя, вторая жизнь- тысячи машин пролетали словно искры, тысячи людей проходили пешеходные переходы, сбивая и толкая друг дружку. Город оживал. как ни странно, именно сейчас, ночью, самое продуктивное время для Ниндзяго-сити. И наши ниндзя считают также. Первым вновь решила начать мастер огня, поэтому, достав обе золотистые катаны, Кай еще раз взглянул на белоснежную Луну, окутанную облаками, и повернулся по направлению к другу прошептал: -Готов? — Ллойд проснулся от транса, и поспешил ответить мастеру огня, достав из кожаного чехла свою золотую саблю, подкрепляя это все слабым кивком головы. Блондин хотел полностью показать, что готов к охране родного мегаполиса, — ну тогда поехали, — сказав это, Смит разжег огонь в обоих катанах и прыгнул прямо в серебристый туман, на ближайшую крышу. А Ллойд почувствовал очень знакомое и до жути неприятное чувство, от которого бросало в жар, тело ломило, а виски с пальцами начинали пульсировать.

Новый цветок вырос на спине Гармадона.

Красивые белые розы. Кто бы знал, что это любимые цветы Кая? Ллойд всегда думал, что это будет какой-то ярко-красный, пышный цветок, показывающий характер мастера огня, но как оказалось, нежные, прелестные белые розы куда больше привлекают Смита. Помните насчёт ханахаки? Вы уже поняли, что бедному Ллойду придётся умереть от белых роз. Наверно, это самая ужасная участь для ниндзя. Каждый, кто занимается спасением и содержанием мира во благе, хочет умереть смертью, которая полностью будет соответствовать его деятельности. Что бы на надгробии было написано:

«Умер, защищая наш город от злодея»

, и каждый знал, что ты герой Ниндзяго. А Ллойд? На его надгробии будет написано:

«Умер от безответной любви к лучшему другу. Ханахаки»?

Нет, мастер энергии не хотел так умирать. Он вообще не хотел умирать. Но что поделать, когда человек, в которого ты по уши влюбился, является главным красавчиком Ниндзяго? Каждая девчонка клеит постеры с мастером огня себе на стенку в спальне, рисует сюжеты для их свадьбы, и представляет, что будет говорить Каю, когда он будет приходить поздно ночью после патруля. У Ллойд просто нету шансов, а если вспомнить, что их отношения будут, как принято считать, «ненормальными», тогда на них можно смело поставить крест.

Но господи, эти янтарные узкие глаза, каштановые, вечно взъерошенные волосы, белая улыбка, тонкие брови домиком, маленькие шрамы по всему телу, небрежно заклеенные марлевыми пластырями и веснушки- все это просто не позволяло перестать влюбляться в Кая, с каждым разов все сильнее и сильнее.

После каждого взгляда, движения в сторону Кая- блондин все больше утопал в лагуне любви, а розы все больше сжирали его. Заколдованный круг, не так-ли? Но Ллойд не отстаёт, он прыгает вслед за Каем, за огоньком на его мачетах, за красным кимоно. После каждого взгляда, Гармадон чувствует все более усиливающуюся боль в спине, лодыжках и плечах, он чувствует, что начинает задыхаться от такого быстро темпа передвижения, а прыгать с крыши на крышу, не задев вывеску или баннер, становится труднее. Но блондину плевать. Он все так же движется за шатеном, все так же без продыху. Но вскоре, Кай останавливается на карнизе одного из домов, всматриваясь вдаль. Ллойд же продолжает бежать, пульсирующая боль в висках добивает его и он чуть ли не падает с крыши, благо Смит оказался рядом, и схватил мастера энергии. -Аккуратнее, малыш, — тёплые, длинные пальцы Кая обвили талию Ллойда, который, услышав как к нему обращаются, почувствовал, что зацвёл новый цветок. Но вы не представляете насколько ему было все равно. Сейчас, он хотел выжать из каждой секунды, когда шатен держал его обеими руками за талию всю ласку, заботу и нежность, которые были не характерны для такого человека как Кай. -Ох…оу…э.прости, я.не смотрел куда лечу…спасибо что поймал, — сказав это как можно тише и быстрее, Ллойд отвернулся от Смита в ту сторону, в которую так пристально смотрел мастер огня, пока Ллойд чуть не выпал с крыши. Розоватый румянец покрыл и так горящие щеки Ллойда, а когда Кай отпустил его талию, по телу прошлась мелкая дрожь.

Куда же смотрели ребята?

На одной из крыш, оба заприметили, что там начинается что-то очень интересное, но из-за тумана и огней реклам, было тяжело разглядеть в точности, что происходило на той крыше, но было ясно одно: Надо срочно смотреть, что там происходит. Оба ниндзя это понимали, поэтому не проронив ни слова, прыгнули на край той злосчастной крыше, на которой их встретила такая картина:

Четыре человека, одетых в одежду чёрного цвета, словно смоль, держа в руках серебряные ножи, окружили девушку в белоснежном пальто, точно хотев на неё уже напрыгнуть и убить. Что самое главное, на каждом из бандитов была метка…

сыновей Гармадона. Только не они. Это было самым ужасным, что можно было встретить на патруле. Возможно, Ллойд бы продолжал стоять и ждал реакции от сыновей, но Кай уже набросился на одного из них с горящей катаной, разрезая тело бандита на пополам. Сегодня была битва в стиле Смитов: «Сначала действовать не подумав, а потом осознавать свои действия». Чаще всего, после использования этой методики, что Кай, что Ния, бывают сильно отруганы, что из-за них все провалилось. Ллойд же очень сильно надеялся, что сегодня будет не тот самый раз, поэтому ринулся на помощь Каю, создав энергетический шар… Опасения Ллойда были напрасны, ведь вскоре, от бандитов остались лишь обрубки тел, кровавые лужи и испачканные ножи ихней кровью. Та девушка, на которую напали, оказалось очень очаровательной.

Серебристые глаза, как смоль, чёрные волосы, завитые в пышные локоны и белое пальто, края которого были слегка покрасневшими от крови.

Несмотря на ее превосходность во внешности, Ллойд все-таки вновь сделал вывод- что красота Кая идеальна и ни одна девушка в Ниндзяго не будет для него на равне со Смитом. Сейчас же шатен, тяжело дыша, выпрямился, словно кошка, ещё раз доказывая блондину, что он совершенно прав.

Хотя, быть может, он говорит так, потому что он гей.

-Вы…те самые ниндзя? Кай и Ллойд? Как же я рада, что вы спасли меня! Вы выжидали их? Я, — но изумленную девушку с ее допросом прервал Кай, начиная, возможно, отвечать на них. -Сегодня патруль выпал на меня и на Ллойда. Мегаполис огромен и если бы мы с малышом не успели к вам прийти, вы бы уже были мертвы, так что считайте ваше спасение огромной удачей, — плавно жестикулируя, говорил шатен. На слове малыш, Ллойда чуть не скривило от боли и приятных ощущений, поэтому заливались краской, Гармадон отвернулся, что заметила брюнетка. -В любом случае, я безумно благодарна за мое спасение. Вы отличная пара. А теперь прошу извинить меня, но мне правда пора бежать, — после этих слов, незнакомка резко развернулась и убежала к выходу с крыши, оставив парочку наедине. -Она сказала, что мы отличная пара, Ллойд, — искренне улыбнувшись и положив руку на плечо блондина, сказал Смит, чем ещё больше добавлял масла в огонь. Парни просто смотрели друг на дружку, как рация Кая вдруг резко заскрипела, а из нее послышался голос Зейна: -Чуваки, ваша смена окончена, сейчас уже выходят Коул и Ния. Ждём вас на базе. -Приём, услышали вас, скоро будем, — Кай перевёл взгляд на Гармадона и начал уже более мягко, — ну-с, пойдём? -Д-да, пошли, — мастер энергии точно хотел сказать что-то ещё, но шатен уже спрыгнул с крыши на ближайший переулок, тем самым не оставив Гармадону выбора, кроме как пойти за ним. Наступает рассвет, и город отправляется в дрему, перед новым рабочим днём, поэтому переулок освещает лишь розоватый свет уходящей луны и пара вывесок, активно мигающих явно из-за своей неисправности. Из всей этой холодной бури эмоций, Ллойд только чувствовал все такие же горячие руки Кая, который судорожно в полумраке пытался нащупать лицо блондина, после того, как тот был прижат к стенке одного из домов. Кай небрежно целовал уже пылающие огнем щеки мастера энергии, который в свою очередь лишь успевал вдыхать воздух, лишь бы продолжать чувствовать тело шатена. Его шершавые, искусанные губы, длинные, горячие руки, ощущать его теплое дыхание на шее, так же на шее чувствовать прикусывающие тонкую, бледную кожи зубы. Смит все так же продолжал судорожно гладить талию, бедра и руки Ллойда, продолжил запыхаясь, целовать щеки, брови, нос, лоб… Ллойд лишь жмурил глаза от столь приятного и долгожданного ощущения.

А вскоре пошли и поцелуи в губы.

Сначала тонкие, осторожные, которые переросли в нежные, но аккуратные поцелуи. Мастер огня целовал без капли страсти и пошлости, в его небрежных и неприхотливых поцелуях были лишь искренность и чувственность к Ллойду.

Он его любил.

Ллойд в свою очередь обвил шею Кая и заполз в волосы, сжимая их, шатен же поднял ногу и положил на бедро блондина. Они целовались взахлеб, словно в последний раз, целовались и целовались, тихо постанывая, в перерывах, для набора кислорода, смотрели друг дружке в глаза, а после пары секунд, вновь целовались как сумасшедшие. -Ты…почему молчал, что у тебя розы? — еле успевая дышать, в перерывах в поцелуях спрашивает Кай. Ллойд отвечает не сразу. -А их настолько видно? — невинно спрашивает Гармадон, смотря глубоко в янтарные глаза его…возлюбленного. -Ох черт! — в полукрике кричит Смит- вся твоя шея была усыпана розами! Белыми розами, черт бы их побрал! Мои любимые цветы, сейчас ты шел сзади и я их увидел. Ллойд, к чему было молчать? Я ведь так люблю тебя, — все так же запыхаясь, уже более спокойно вел диалог Кай.

Но Ллойд не ответил, лишь вцепился в губы Смита даже сильнее, чем в прошлые разы и продолжил их целовать.

Еще пять минут и рация мастера огня вновь заскрипела и из нее послышался знакомый голос Зейна. -Ребят, у вас там все ок? Может быть, у вас датчики движения зависли, но вы уже десять минут на месте стоите. Все точно хорошо? — слышен волнующийся голос ниндроида. В ту же секунду, Кай отпрыгивает от мастера энергии и судорожно найдя рацию, все так же запинаясь говорит: -Зейн…в-все хорошо, датчики наверно зависли…мы с-с Ллойдом скоро будем, — не дождавшись ответа, Смит отрубил рацию и кликнув блондина жестом, побежал вдоль переулка. Гармадону вновь не осталось ничего, кроме как побежать за шатеном. Удивительным показалось, что та самая ужасная боль от цветов, больше не сводило в судорогах спину, резко настало…облегчение?

Ллойд бежал вперед, а за ним тянулся целый ковер из белых лепестков.

Теперь на могиле Ллойда будет написана не смерть от безответной любви, а уж точно очень пафосная фраза.

Это я вам точно обещаю.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.