ID работы: 10458043

Я не знал, как иначе мог бы признаться.

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проходя мимо кучки девушек, Т/И закатывает глаза. Они снова обсуждали, как одна из них вчера отсосала Чимину, как он похвалил за проделанную работу и даже поцеловал в губы, в знак благодарности. Самый популярный старшеклассник, строит из себя айдола. Только вот то, что он только трейни — никого не волнует. Ведь он совсем скоро станет известным на весь мир. Слава, деньги, толпа поклонников… Конечно, Т/И тоже была влюблена в Пака, но не гонялась за ним бешеной фанаткой. Он был очень красивым, голос был ангельским, а улыбка могла свалить с ног. И при нём она вела себя максимально равнодушно. Замечая на себе её взгляд, парень смотрел на неё с ухмылкой, а она гордо отворачивалась от него, хотя внутри всё трепетало «Господи, он смотрит на меня». И когда прозвенел звонок, Т/И хотела поспешить в класс, но кто-то схватил её за руку и затащил в кабинет и сильно впечатал её в стену. — Какого хрена?! Мне больно! — прокряхтела девушка из-за боли в позвоночнике, но увидев того, кто был прямо перед ней, глаза стали большими от неожиданности. — Ч… Чи… Чимин? — Да, малыш. Собственной персоной, — улыбнулся он. — Ты сегодня очень красивая, — его взгляд прошелся по девушке с головы до ног. — Даже бы сказал — сногсшибательная. — Мне очень приятно получить такой комплимент от тебя, но мне пора на урок, — Т/И попыталась оттолкнуть парня, только вот он не хотел того же. — Ты хочешь променять время со мной на скучный урок? — наигранно обижается Чимин. — А я ведь специально для тебя оставил все свои дела… — Чимин, я всё прекрасно понимаю, ты популярный и красивый парень, но я не стану той, которая согласна отсосать тебе просто за то-… — А что если я скажу, что хочу от тебя нечто большее, чем просто хороший минет? Хотя я уверен, сосешь ты просто космически, — перебил он девушку. — Я ничего не хочу делать ни тебе, ни для тебя. Отпусти меня и забудем о том, что ты тут говорил, — Т/И снова попыталась оттолкнуть Пака, но ничего не получилось. Брюнет резко опускает руку под юбку девушки и касается её трусиков, отчего не выдерживает и издаёт смешок: — Твои трусики сейчас очень мокрые. Ты уверена, что… — Убери от меня свои грязные руки! — она попыталась ещё сильнее оттолкнуть парня, но он слишком сильный был для неё. — А что, если я… — средним и безымянным пальцами он отодвинул ткань трусиков и большим пальцем слегка надавил на клитор девушки, отчего у той сбилось дыхание. — Мне начинает нравится твоя реакция, — Чимин меняет положение пальцев и уже средний и безымянный осторожно вводит во влагалище. Т/И старается сдержать стон, но всё же непрлизвольно он срывается с её уст. — Чимин, прошу, остановись. Я не хочу… — Не лги мне, я ведь чувствую, как много сока льётся из тебя, — Пак медленно начинает двигать пальцами внутри девушки, отчего у неё снова срывается стон. — Такая сладкая, наверно… Чимин тяжело вздыхает и касается губ Т/И своими, нежно целуя. Девушка поддаётся и отвечает ему. Губы парня мягкие и упругие, что грех — не прикусить и слегка оттянуть нижнюю. — Такая сладкая, мм, — шепчет он, облизнув свои губы. Пак ускорил движения пальцами внутри девушки, наслаждаясь её тихими стонами. Член в его школьных брюках увеличился, упираясь в бедро Т/И, отчего та стала к нему прижиматься. В это мгновенье она забыла о своих рамках по отношению к Чимину и просто получала безграничное удовольствие. Брюнет ускорил темп и Т/И уже не сдерживала свои стоны, отчего ему пришлось заткнуть ей рот поцелуем. Он хотел бы наслаждаться её криками, но они в школе, идёт урок… Не дай Бог их кто-то застукает за этим делом. Ведь парень не раз попадал к директору за то, что его одноклассницы делали ему минет. Чимина удивляло, как его еще не исключили? Почему не сказали его родителям о том, что их сын ведёт слишком активную половую жизнь, да и еще и прямо в школе, во время занятий? — Чимин~ааа, я сейчас кончу, — стонет Т/И, сжимая ноги. Парень чувствует, как стенки влагалища начинают плотно обхватывать его пальцы изнутри, поэтому резко останавливается, вытаскивает пальцы и облизывает их. — И даже тут сладкая, — смеётся он. — Это извращение, — Т/И корчит рожицу. — Почему ты остановился, Чимин~ааа? Парень в ответ лишь усмехнулся, подхватил девушку на руки, ладонями крепко схватившись за её бедра, опустил на край учительского стола. — Что ты делаешь? — растерянно поглядывает на одноклассника. — Хочу сделать для своей малышки нечто особенное, — Пак слегка толкает девушку, в знак того, чтобы она легла на спину, приподнимает её попу, стягивает её трусики, а затем раздвигает её ноги, закидывая себе на плечи. — Просто постарайся сдерживать свои стоны. Мы же не хотим проблем? — Т/И мычит в знак согласия и резко вздыхает от того, как тёплый язык Чимина коснулся её набухшего от возбуждения клитора. Волна эйфории прошлась по всему телу девушки, её рука самовольно прикоснулась к волосам парня и сжала их, отчего Пак простонал и сильнее припал к промежности девушки. Его манипуляции языком вызывали у Т/И всё более сильное возбуждение, заставляя её выгинать спину. С каждым прикосновением ловкого языка труднее было сдерживаться, тихие стоны Чимина лишь усложняли ситуацию. — Оппа, я не могу больше, — сквозь зубы стонет Т/И. — Я хочу кончить. Чимин слушается и ускоряет свои действия языком, отчего тело девушки начинает дрожать, а ноги сжиматься. И только брюнет отстраняется от Т/И, как та не выдержав, издает максимально громкий стон, который эхом отражается по стенам кабинета. Она закрывает глаза и прямо на столе принимает позу эмбриона, тяжело дыша. Пак улыбается, вытирая с губ поблёскивающую от солнечного света смазку и подходит к Т/И, наклоняется к её лицу и поправляет прядь её волос. — Я теперь должна буду… — её тяжелое дыхание было похоже на то, что она сейчас вот-вот заплачет. — Нет, моя малышка. Ты не должна ничего, — Чимин искренно ей улыбался, ему нравилось то, что Т/И выглядит такой невинной. — Но зачем тогда.? — и всё-таки у неё скатывается слеза по щеке, которую парень тут же вытер. — Это, наверно, самое тупое, что когда-либо делал, но так я хотел признаться, что твои чувства ко мне взаимны, — Чимин отводит взгляд, а его щёки покрылись лёгким румянцем. Школьный плэйбой смущается? Но это не так удивляет, как его способ открыть свои чувства той, кто максимально старалась не обращать внимание на одноклассника. У неё это ужасно получалось. Т/И всё же стала осторожно вставать с учительского стола, отчего чуть не упала. Она всё еще слаба из-за полученного оргазма. Но Пак помогает ей устоять на ногах, поправляет ей одежду и провожает в кабинет. Отныне, сердцеед Пак Чимин будет принадлежать своей малышке. Можно лишь тяжело вздохнуть, ведь столько сердец придётся парню разбить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.