ID работы: 10458107

девочка-луна и девочка-солнце.

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

день 783.

Настройки текста
— аля блин, ты там скоро? шатенка стояла у дверей в джинсах-мамс, небесно-голубом топе и рубашке с принтом, напоминающем звёздную ночь ван гога. на выбежавшей из-за угла девушке был ярко-оранжевый комбинезон, простая белая футболка и гольфы с подсолнухами. аля убрала свои русые, выкрашенные в нежно-персиковый волосы ободком в цвет комбинезона, зашнуровала безупречно белые кеды и повернулась к шатенке. — идем, одди? — сумка, — напомнила старшая, попутно затягивая разрисованные псевдомартенсы из секонда. аля вернулась за любимой горчичной почтальонкой и шоппером для одди. — вот теперь точно все. девушки шли по только просыпающемуся городку. какие-то триккисты спешили по своим делам, другие же только возвращались домой после затянувшейся на всю ночь ролевой. спустя двадцать минут подруги зашли в офис агенства интервью 'триккист: кто он'. одди и аля как всегда пришли последними, хоть до начала рабочего дня оставалось не меньше получаса. вся команда всегда приходила раньше, чтобы попить чай и обсудить планы. после скромной трапезы, аля отправила веру брать интервью у голди, одди у ники, а сама же осталась с рамой 'заниматься важными вещами'. — да, уничтожать наш запас сладостей это очень важное дело, — усмехнулась одди. она попрощалась с девочками, обняла алю и прошептала той, — до встречи, солнышко. — до встречи, лунушка.

***

— тук-тук, можно войти? одди стояла у дверей офиса модераторов форума. дверь ей открыла сама ника. — привет. да, конечно, проходи. одуванчик настроила микрофон, взяла блокнот и начала интервью. разговорившись, девушки затронули тему музыки. услышав пение ники, интервьюересса зависла на несколько секунд, но почти сразу очнулась. — ты чудесно поешь! не хочешь сегодня вечером сходить на площадь активности? мы с алей собирались побренчать что-нибудь на укулеле и гитаре, была бы рада, если бы ты присоединилась к нам. — оу, правда? — на щеках ники проступил лёгкий румянец. — споём что-нибудь из алены швец, 'олимпос', например, — одуванчик точно знала, как заинтересовать модераторку; ежедневное чтение ее колонки делало свое дело. — ко скольки приходить?

***

обычно дверь с ноги выбивала аля, но сегодня именно этот способ эффективного появления выбрала одди. — ника будет петь с нами на площади! — девушка влетела в комнату и, бросив на стол рамы интервью, задушила в объятиях возлюбленную, — она придет к семи часам. — а мне, видимо, придется работать, — рама, редакторка газеты, просматривала интервью. — эх ты, черт зеленоглазый, — аля театрально вздыхает, подавляя смешок, — чего не сделаешь ради любимого отп. сделаешь потом, сегодня можешь пойти с нами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.