ID работы: 10458133

прощай.

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Дорогой Мафую,

Настройки текста
Это моё последнее письмо. Мои последние слова. Как только этот карандаш упадёт на стол, всё закончится. Та ссора заставила меня задуматься. Я думал, долго думал, и всё-таки принял решение. Да, конечно же я знаю, что тебе это не понравится, но это мой выбор, и повлиять на него теперь уже не сможет никто. Ты был рядом со мной все эти годы, всё это время, сквозь радость, печаль, слёзы и смех, ты не отходил ни на шаг. Но я не смог сделать того же для тебя. Я понимаю, это несправедливо, и я не виню тебя в твоих чувствах. Я придавал слишком большое значение той банде. Настолько, что забыл. Я забыл о тебе. Забыл о человеке, которого любил больше, чем самого себя. Я принимал тот факт, что ты всегда будешь на моей стороне как должное. Мне жутко стыдно за себя. Настолько, что это даже не описать. Боже, какой же я неблагодарный. Я реагировал ужасно на малейший намёк на неуверенность с твоей стороны. Но ты молчал. Ты продолжал молчать, терпя моё ужасное поведение, хотя прекрасно осознавал, что я зашёл слишком далеко. Я даже не знаю, почему удивился твоей реакции. Я должен был догадаться, что твоё терпение когда-нибудь лопнет. Ты ведь тоже человек. Естественно, вина на мне. Я не знаю, смогу ли снова посмотреть в твои глаза. В моей голове творится ужас. Мои мысли переплелись друг с другом настолько, что их теперь не различить. Мне кажется, моя голова скоро взорвётся. И я в очередной раз осознаю, насколько мы различны. Я всего лишь бесконечный хаос на ногах. А ты.... Я бы очень хотел повернуть время вспять, так, чтобы у меня было время исправить свои ошибки и сказать тебе, насколько ты мне важен. Но это невозможно. Мне уже ничего не исправить, и это факт. Поэтому я прошу прощения. За то, что заставил тебя почувствовать то, чего ты не заслуживал. За то, что стал тем, кем клялся не быть. За то, что так разочаровал тебя. Я знаю, что всего лишь извиняясь я абсолютно ничего не добьюсь. Правда, ты заслуживаешь большего, намного большего. Мне бы очень хотелось взглянуть на тебя в последнй раз. Увидеть твою лучезарную улыбку. Твои большие, выразительные глаза, в которые я никогда не уставал смотреть. Обнять тебя. Но ты не здесь. Ты ушёл ещё утром. У меня нет никого, кроме тебя. Мне некуда идти. Никто не поймёт меня так, как ты. Никто тебя не заменит. 'Тогда ты бы умер за меня?!'. Да. Я бы правда умер за тебя. Это моё последнее письмо. Честно, я не ожидал, что моей жизни придёт конец так быстро. Но ради тебя, ради тебя я готов на всё. Так не плачь же. Не трать на меня слёзы, не наводи на своё прекрасное лицо мрак. Отпусти меня. Убей все воспоминания обо мне. Словно этого всего никогда не было. Я же отдаю свою душу небесам. Впадаю в вечный сон, бросаю душу в ту спираль из вечных дней, но я был и всегда буду с тобой. Прошу, не вини себя. Я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.