ID работы: 10458177

Мстительный Остап

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Остап приоткрыл глаза и перед ним был его муж. Фагот внешне был спокоен и лишь глаза выдавали его с головой. Он был напуган. Бендер поморщился от боли в голове и коснулся кончиками пальцев затылка. Голова была перемотана бинтом. Тут же в светлой голове авантюриста пробежались воспоминания накануне. — Ты мне изменил, — констатировал Бендер. У Коровьева не было путей отступления. И тот кивнул, опуская невеселые глаза в пол. — Я был обязан выполнить ее желание… Все люди как люди, а она влюбилась в меня. А я-то всего выполнял свою работу. — Прозрачный гражданин был понурый. -я не отказываюсь от слов. Прости меня. Я козел. — на секунду, в глазах мужа -демон и правда превратился в козлиноголового. — И слушать ничего не желаю, — сын турецкоподданного отмахнулся, — я достаточно видел. И ты будешь наказан. Как и она, за то, что посягнула на мое. Остап Ибрагимович коснулся лица мужа, поглаживая, и тут же с силой дал ему пощёчину. И еще раз, в другую. -Я понимаю… Но вряд ли это будет иметь смысл. Я ее никогда не увижу вновь, Остап. Это пройденный этап. — Замолчи, я сказал, жертва аборта француженки! Как ты мог? Пихать в нее свой член, да еще и целовать, стонать?! Тебе не стыдно? При живом-то муже!!! — Стыдно, да что толку. Ты же не простишь.- в глазах чертилы все же появились проблески надежды. — Ну, я Подумаю. Посмотрю, как вести себя будешь, муженек. -молодой человек встал с кровати и направился к выходу из квартиры, несмотря на головокружение. Лед тронулся, и тут Остапа понесло. Обиженный судьбою Бендер был настроен очень даже решительно. Он обязательно проучит эту дрянную девчонку и покажет, что бывает, если его разозлить. Фагот решил не вмешиваться, но будучи неосязаемым, следовал за любимым, чтобы тот не наломал дров. Бендер вернулся в нехорошую квартиру теперь сам. Его встретила только Гелла, больше никого не было. — Любезная, подскажите куда делась…королева? — процедил авантюрист окончание фразы сквозь зубы. — Она была возвращена с мастером в их подвал. Дать адрес? -зеленоглазая вампирша улыбнулась, и тут же начала писать на листке бумаги адрес. Да и денег придачу. Фагот, стоящий в дверном проеме, невидимый даже Гелле, но ощущаемый, как Остапом, так и девушкой со шрамом на шее, покачал головой. — что же ты делаешь, Остап… Бендер коснулся губами тыльной стороны ладони служанки Воланда и покинул квартиру на Садовой. Больше ему здесь было нечего. Голова все еще болела. Угнав чью-то машину, он на стремительной скорости ехал к месту жительства Мастера. Через добрых четверть часа, нужный участок был найден. Вот только Маргариты там не было. «Душевнобольной», как привык называть его сам турок, поведал, что замужняя больше не любит писателя, ее сердце принадлежит демону — Фаготу. Это расстроило молодого человека еще сильнее. «Эта Маргарита является той еще вертихвосткой» подумал мошенник, и вернулся к автомобилю. Он сел внутрь и тяжело вздохнув. Голова все еще болела. — Фагот, я знаю, ты рядом. Так что, перемести меня к ней. Коровьев появился на соседнем сидении, — Остап, не бери в голову. Не нужно зацикли… Но договорить мужу сын турецкоподданного не дал. — Слушай сюда, жертва аборта старая. Набил бы я тебе рыло, только заратустра не позволяет. Где она?! — Молодой авантюрист был впервые так зол и агрессивен по отношению к мужу. Щелчок пальцев демона заставил Бендера очутиться под окнами квартиры Маргариты, хоть туда она обещала не возвращаться. Бендер, будучи человеком одаренным, быстро вычислил, какая квартира принадлежит разлучнице, и стал звонить. Его Маргарита уж точно не ждет. — Ч-что вам нужно? Уходите! — послышался всхлипывающий голос из-за двери. -Почем опиум для народа?! — в своей привычной манере проговорил Остап. Девушка открыла дверь и ее тут же прижало к стенке крепкое смуглое тело. — А вот и птичка-разлучница попалась. Не стыдно тебе?! — Он с силой дернул на себя дверь, захлопывая ее, и схватил ведьму за руки. — Пусти, окаянный! Пусти! Фагот будет со мной, мы любим друг друга! — Девушка попыталась вырваться. Ее глаза несколько раз сверкнули красным, но сил она не применяла. -Ишь чего удумала! — Голубоглазый человек с силой ударил темноволосую по лицу и схватив ее за волосы потащил к кровати. — Думаешь, раздвигать ноги перед моим мужем можно таким как ты? Кляча! — Бендер, вытащил свой ремень и связал руки девушки, сев сверху нее, прямо на живот. — Его руки мягко скользили по груди Маргариты, и распахнули халат, сжимая, и выкручивая до боли соски. — Ты позарилась на мои бриллианты, дорогуша. А я своим не привык делиться. — Он снова ударил кучерявую девушку и слез, оказавшись между ее ног. Схватив ведьму за ногу, мошенник стал целовать ее и гладить, другой рукой же он стал расстегивать свои брюки. — Ты никуда не денешься от меня. Ты заплатишь за свой проступок сполна, дрянь. — Бендер усмехнулся, и стал кусать внутренние стороны бедер дамы под собой, оставляя багровые следы от зубов. Из глаз Марго потекли слезы, и она еще сильнее задергалась. Она была беспомощна и беззащитна. Она была слаба и ненавидела эту слабость. Она хотела быть сильной королевой…с сильным спутником рядом. Фагот безучастно наблюдал за этим, стоя в дверном проеме. Он был равнодушен к данному зрелищу, зная, что Остап просто мстит. вымещает злость на ней. Но она заслужила… да и он сам заслужил. Он ничем не лучше. «Пойти, что ли, повеситься на березе?» Подумал демон и усмехнулся мыслям, не заметив, как его муж уже проник в Маргариту Николаевну, и безбожно трахал в постели ее и ее мужа. Ему, Сыну турецкоподданного, было плевать, что будет с ней. Будет она страдать, будет она беременна или… Беременна! И тут Остапа понесло. Мысль в голове так тешила его самолюбие, и он принялся с удвоенным старанием насиловать ведьму под собой, время от времени, ударяя ее по лицу и по груди. — Вот так… Вот так! Ты родишь мне сына. Моего первенца. Моего наследника, — мошенник предпочел умолчать о том, что своего-то наследства у него никакого никогда и не было, — иначе твоя жизнь превратится в худший из кошмаров, — сбивчиво угрожал он ей, делая последние толчки, прежде чем наполнить ее своей спермой. Фагот материализовался, и подошел к ним, стуча Бендера по плечу. — Не помешал? Хватит уже. Дед был раздражен, Ибрагимович видел это и был доволен. Но экстаз спровоцировал новый приступ головокружения, и ему было плевать на все. Бендер был в эйфории. Он отомстил. Он доволен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.