Кровавая сталь.
24 февраля 2021 г., 11:52
Утро за утром.
День за днём.
Вечер за вечером.
Ночь за ночью.
И вот так каждый день нашего замороженного существования мы проживаем зачастую в безмолвных думах на громадном балконе, взирая на циклы смены луны.
Луна и Солнце.
Светила прекрасны, как и звёздочки, но достать из невозможно.
Луна нам ближе.
Холодный свет очень хорошо настраивает на мысли, охлаждая пыл чувств и эмоций, пряча их за множеством замков из стального льда.
Должно понимать, что сейчас мы как раз таки и стоим на этом самом балконе, рассуждая обо всём этом.
Цветы.
Эти маленькие отростки юности сейчас стоят у нас в вазе, замерев в прекрасном.
Жаль конечно, что столь молодые души успели отведать на своём веку кровавой стали в спину, но теперь они украшают мой балкон.
А что же ваза?
Хах, нет.
Здесь несколько больших вазонов из стали и снега, украшенные ледяными узорами.
Красивые вещи, большие, но без этих самых цветов бесполезные.
В нашем саду имеется многое множество растительности, но это всё не то.
Они в принципе никогда и не чувствовали жизнь.
А эти цветы жили.
Эти маленькие красивые цветы знавали заботу счастье и любовь на своём веку, чего нам с Имрой уже никогда возможным не будет.
Вероятно всё так и должно было быть.
Возможно раньше надо было переть против судьбы.
Но теперь, когда мы правим вечными ледниками, уже поздно что-либо менять.