ID работы: 10458202

Бенефис

Слэш
R
Завершён
819
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
819 Нравится 26 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Взрыв прогремел уже давно, но его гул до сих пор звенит в ушах. Сквозь него я не могу разобрать ваших слов. Кричите...? Значит вновь ругаете меня? Знаю, я бесполезен. Может, для какой-нибудь другой работы я подошёл бы больше. Невыносимо больно... В горле хлюпает что-то горячее. Трясёте меня за плечо, прошу не надо... Пытаюсь сказать Вам об этом, но не слышу своего голоса. На губах чувствую солёное. Так значит, вот какого вкуса кровь. Металлический... к нему хорошо подошла бы терпкая наливная вишня. Такая же сочная, насыщенная и тёмно-алая… Я знаю, Вам снова не понравилось бы такое сочетание. Говорите, что у меня нет чувства прекрасного... Думаю, Вы ошибаетесь, если, конечно, Вы способны ошибаться. Вас я считаю прекрасным. Никогда не решался сказать Вам этого, но это так. Вы бы снова накричали, долго ходили бы злым. Ворчали. Я о многом Вам не говорил... Снова трясёте меня. Перестаньте. Морщусь от боли... Вы тоже часто недовольно морщитесь. Улыбаетесь, правда, тоже часто. Но эта улыбка мне не нравится. Она такая... фальшивая? От неё внутри всё сворачивается в клубок, становится неуютно. Но редко мне удавалось увидеть Вас и другим. Вы были расслаблены, спокойны, тогда Ваши губы изгибались мягче, лицо было добрее. По-моему, тогда Вы были пьяны. Совсем немного, но именно тогда я решил, что Вы по-настоящему прекрасны. Может я тогда тоже был пьян..? Не помню. Сейчас Вы слышите меня? Не слышите... В груди как-то остро и неуютно. Вдыхаю шумно. Вас раздражает моё дыхание? Пытаюсь дышать осторожнее. Я всегда старался быть тише в вашем присутствии, чтоб не сердить Вас. Наверно, для Вас это ужасно иметь такого напарника, как я. Я постараюсь исправиться. Честно... Почему-то стало очень холодно. Я не чувствую своих ног. Да и пальцы похолодели. Ах да, ведь скоро зима. И Рождество скоро… Снова будет много всего вкусного. Рождественский пудинг, имбирное печенье, торт. Вы любите торт? Может, Вы любите пудинг? Я бы с радостью угостил Вас. Мне хотелось бы встретить это Рождество с Вами, но Вы вряд ли одобрите это. Я понимаю. Этот праздник обычно проводят с самыми близкими людьми. А мы…? Вы пытаетесь поднять меня с земли. Мне уже почти не больно. Вот только я весь грязный. Вы испачкаете Вашу форму, Ваши тонкие, длинные пальцы... Оставьте. Здесь где-то должен быть мой меч. Не могли бы Вы найти его? Пожалуйста. Он ещё нужен мне. Я должен разобраться с нашими врагами. Ведь Вы приказали мне. Я не должен Вас подводить. Не хочу, чтоб Вы были недовольны. Не хочу Вас расстраивать. Но так почему-то часто выходит. Простите меня. Вы всё ещё что-то кричите... Я не слышу и уже почти не вижу Вас. Глаза сами закрываются. Нет, нельзя спать на работе. Помню, Вы уже отчитывали меня за это, ударяя тяжёлой папкой с бумагами. Я не повторю своей ошибки. Обещаю. Я много чего Вам обещал. Надеюсь, я всё исполнил? Не могу вспомнить... В голове какая-то каша. Вы не простите меня за несдержанные обещания. Я бы себя не простил. Простите, никак не могу открыть глаза. И тело совсем не слушается. А ведь это тело должно служить людям, должно быть полезно... Вам...? Нет, вряд ли я когда-то был полезен Вам. Вряд ли когда-то был действительно важен и дорог... Я всё понимаю, и нисколько не виню Вас. Мне и этого достаточно, правда. С Вами мне было хорошо в любом случае. Всё же надеюсь, Вам тоже... Дзёно-сан... Вы так часто гнали меня прочь... Столько раз желали мне смерти. Так почему же... почему сейчас Вы плачете…?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.