ID работы: 10458247

Джекович, поосторожнее

Кухня, Отель Элеон (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был самый обычный день в отеле. Михаил Джоковичу забежал на кухню: — Витя! Приехала инспекция! — Можно было бы предупредить, мы то не готовы. Чем кормить будем ? — Да я сам не знал, что будет визит. - сказал он крича. Мужчины прошли в кабинет. — Витя, если всё пройдёт хорошо, то тебя ждёт награда - нежно погладил Миша Витю по бедру. Виктор засмущался и возможно, покраснел, но это только завело его и он согласился. — Хорошо. В это время за дверью кабинета стояли Сеня с Федей, которые подслушивали всё, что было озвучено в кабинете. Дверь резко открылась так, что Сеня с Федей резко отскочили. Миша заметил на их лицах недоумение и позвал в кабинет. — что вы слышали ? - спросил Миша с Шефом в один голос — ничего - ответил Федя. — правда - добавил Сеня, улыбаясь. — Шеф, мы никому не скажем, - сказали они в один голос. — да вы то скажете, я вас знаю. Миша, можно их тоже наградим за хорошую работу? — ну не знаю, - ответил Миша, — они же никому не скажут? — нет, мы никому не скажем, обещаем. - и выбежали радостные из кабинета. Прошло 4 часа. Проверка уехала довольной, а Миша пришёл в кабинет шефа со словами « приходите в 311 в 21:00 » и провёл по ширинке шефа. В 21:00 в 311 раздался стук. — открыто. После этих слов номер вошли три зрелых мужчины. Михаил стоял в халате и сказал пройти. — ну что, какая будет премия? - спросил сеня — премия? Тут не будет премии. Вить, ты что им не сказал? — нет - шеф смутился — ну ладно - добавил джекович и снял с себя халат. Под халатом был замечательный волосатый торс, а под боксерами был уже набухший член. Парни сразу поняли, что делать и начали раздеваться. Через 5 минут уже все были раздеты до трусов. Когда Федя решил поцеловать Шефа, который имел симпатию к нему, у шефа резко встал и его пенис выглядывал на 10 сантиметров из трусов. Сеня сразу встал на колени перед Джековичем и стал сосать его член. Миша, возбужденный, начал ебать Сеню в горло. Сеня чуть не блеванул. В тоже время Баринов насаживал Федю насухо, Федя кричал, но из-за того, что номер был отдаленный, никто этого не слышал. Спустя 20 минут жесткого акта, когда шеф, жалобно простонав "кончаю" наполнил Федю густой, застоявшейся спермой, Лена, с сожалению ему не особо давала. Михаил ,в свою очередь, спустил прямо в рот Сене. После обе омеги начали ебать друг друга в попу, получая несказанное удовольствие, а Джекович с Бариновым, сидя за столом и распивая дорогой коньяк, просто дрочили на привлекательную, зрелую пару молодых людей, которым чуть только стукнуло за 30. Конец, сладкой дрочки ;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.