ID работы: 10458290

Уродство-вечная печаль.

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Bloodybunny Alice соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Урод...

Настройки текста
УРОД. Урод!!!- только и слышно ото всюду. Кто то громко произносит, кто то тихо.И даже не стыдно им и в глаза сказать такое. И не важно что перед ними ребёнок, которому и так в этой жизни не повезло. Он же не виноват, но кому это важно. Правильно никому!!! Лучше принижать человека, показать какой он жалкий, а то что это может разрушить человека, ни кому и дела нет. У всех своих забот хватает, но и промолчать не могут… Злоба и унижение вот то что может испытать человек с дефектом во внешности, а точнее на виду у всех, на лице. Но Чонгук проходит всё с детства в одиночку, закрываясь всё больше, отгораживаясь от всего мира. И судить его тут не за что. Тяжело каждый день слышать оскорбления и унижения в свой адрес, знать что ты не такой как все, и это не исправить. Но он альфа, он сильный, он должен держаться. Но кому он должен, зачем должен, почему? Чонгук родился и рос обычным счастливым ребёнком, в благополучной, любящей семье. Его внешность уже тогда покорила маленькие сердечки омежек. Он был любознательным и очень общительным. Ему было всё интересно, и за что бы он не взялся, у него выходило на отлично. Золотой мальчик-как называл его дедушка, с гордостью хваля его таланты. У него всегда было много друзей и он с лёгкостью заводил новые знакомства, будь то альфы или омеги, или беты. Его всегда учили доброте, любой конфликт решать словами, защищать слабых не кулаками а разговором, находить выход из любой ситуации только позитивом. Поэтому к нему тянулись все. Но в один прекрасный, солнечный день это всё прекратилось, и жизнь просто превратилась в ад для маленького человечка. От него отвернулись все, кого он считал своими друзьями, его стали обзывать и гнобить, доходило дело даже до рукоприкладства. От жалости родственников и вины в их глазах становилось невыносимо. Было очень больно в душе. Ведь он ещё ребёнок, смотрящий на мир детским взглядом. Ему только исполнилось шесть лет 1 сентября и он пошёл в начальную школу. Это был знаменательный день для него и его семьи. Счастливое утро началось с поздравления мамы и папы, праздничный завтрак, и сборы в школу, куда мальчик мечтал ходить уже давно. Ведь это же много всего нового и увлекательного. Новые друзья и знакомые. И действительно, как только альфочка зашёл в класс, к нему сразу потянулись все для знакомства. Его немного кроличья улыбка покорила всех. Омежки и альфочки сразу окружили его предлагаю свою дружбу, которую он с радостью принимал не задумываясь. После первого учебного дня его родители решили устроить ему праздничный сюрприз и сводить его в зоопарк, который так очень любил малыш. А вечером должен был состояться сам праздник с большим количеством друзей и родственников, запланированный в любимом кафе альфочки. Счастливые улыбки и смех малыша и его родителей, заставлял невольно улыбнуться и остальных посетителей зоопарка, что попадались им на пути. Малыш с радостью тянул родителей от клетки к клетке, с восхищением рассматривая животных внутри них, он был безумно счастлив. Казалось бы ничего не могло испортить этот день, но судьба мальчонки решила испортить не только день, но и жизнь. Создать препятствие, сломить или же закалить человека. За что она так решила с ним поступить? Нет ответа на этот вопрос. В один момент резко началась паника, люди в страхе бежали, толкались. Слышны были крики и истошные вопли. Из за неожиданности происходящего, родители Чонгука в этом хаосе не удержали его и их отнесло в разные стороны. Мальчик испуганно звал папу и маму, слезы бежали по его щекам, но люди не обращали внимания на него, лишь в жуткой суете только толкали его. Что происходит, для мальчика было не понятно. Кто то толкнул особо сильно его, и мальчик упал, но никто не остановился даже чтобы ему помочь. Ему наступили несколько раз на руки, пнули ногами. Но особо ушлый мужчина наступил ему на ногу, от чего послышался хруст, ногу пронзило от острой боли, Чонгук громко закричал, но в мешанине других криков его даже никто не услышал. Резко он остался один сидящий на земле, люди уносились дальше. Чонгук ревя звал родителей, беспомощно оглянувшись вслед удаляющейся толпе. Встать не получалось из за сильной боли в ноге. Вдруг резко наступила тишина и люди бежавшие прочь остановились с ужасом смотря то на него, то за его спину. -Чонгук- где то в наступившей тишине он услышал голос своей матери. Но ответить он не мог от сковавшего его страха. Ужас охватил его маленькое тельце, глаза неотрывно смотрели на занёсшего лапу над ним огромного тигра, что смотрел на него дико. Дальше было как в замедленной съёмке для Чона: приближающаяся лапа к его голове, обжигающая боль на левой стороне лица и темнота…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.