ID работы: 1045830

Маньячность - вещь заразная

Джен
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Нет, нет, нет, нет!",- паника и страх окутали девушку в сером пальто. Она едва сдерживалась от того, чтобы просто сдастся и прекратить эти муки. За нею явно кто-то гнался. Мысленно проклинала себя за свою опрометчивость, что ушла из юбилея так поздно и без сопровождающих. Страх накалялся и сводил её с ума. Пустая улица без источника света, неровное дыхание преследователя, отключенный мобильник, ночной влажный воздух- всё это давило своей гнетущей атмосферой. Она бежала как могла, но он не отставал и внезапно всё померкло... Затхлый запах, духота, ощущение дискомфорта. - Хех, ну что, пришла в себя, голубушка? Я тебя нашел в переулке, ты была в отключке,- внезапный нежный бархатный голос, от которого веяло уютом и покоем. Она полностью очнулась и непонимающе осматривается. Темнота, сквозь которую трудно было что-либо определить . Большое помещение непохоже было на уютный дом, он производил некий вид чердака со странными предметами и эти предметы были не из приятных. Какие-то приспособления похожие... на орудия пыток? Страх немедленно взял своё. - М-мистер, спасибо за заботу и я, пожалуй, пойду,- проговорила она, заикаясь, тонко и неестественно. - Никуда ты не уйдешь, моя милая, пока не отблагодаришь,- сказал незнакомец с нажимом на последнее слово, от прежней мягкости не осталось и следа, показался хладнокровный хищник. Он рывком набросился на неё и стал жадно впиваться в губы молодой девушки и срывать одежду, несмотря на то, что она вырывалась изо всех сил, ничто не могло спасти её. Болезненное проникновение, грубые толчки, смрад, что он выражал всем телом, прерывистое дыхание. Она задыхалась от боли, страха, унижения. Жертва насильника не кричала, даже не всхлипывала после случившегося. Он поджег свечу, чтобы лучше рассмотреть свою добычу. Стало душней, чем прежде. - Что же, что же! Вы такой прекрасный экземпляр, Вас нелегко сломать, мне это нравится!- расхохотался парень лет двадцати, дико грязный и в лохмотьях, с довольно приятными чертами лица, но их исказило безумие и одержимость. В серых, налившихся кровью глазах ,сверкала безжалостность. - Это преступление не сойдет Вам с рук, Мистер. Вы обязательно поплатитесь!- прошипела блондинка, грозно и с вызовом взглянув на своего оппонента. Наступила минута тишины и стало начинаться что-то зловещее. Парень поднял инструмент валявшийся возле его ног и посмотрел в её сторону: - Как думаешь, что это? Не прошло и мгновения как он внезапно подбежал и скрутил запястья, защелкнул чем-то и повесил девушку, совершенно обнаженную, на крюк, висевший над ней. - Попалась,- зловещая улыбка обнажила его кровавые зубы. Он достал нож и стал резать женскую плоть, чуть надавливая кожу и слизывая кровь. Порезы были всё сильней и сильней. По рукам, животу, ногам, лицу, начерчивая невообразимые фигуры и надписи. Наконец, остановился. Ему пришла в голову еще более интересная идея. Он засунул лезвие под кожу, стараясь не задевать мясо и вены, и дернул изо всех сил. Истошный вопль жертвы потряс весь чердак потом, безудержный хохот маньяка. Боль, боль, боль. Жгучая, невыносимая, страшная. Теряю сознание. Прихожу в себя, вижу - никого нет, руки онемели, тело кровоточит, изуродовал до неузнаваемости. Ненависть, ярость, желание мести. Делаю усилие, чтобы выскользнуть из крюка, ещё... ещё. С рук прошла тонкая струйка крови и дальше, по всему телу. Ещё рывок, два, три. Наручники уже до костей, небось, дошли. Я продолжаю это не из соображений выжить и сбежать, а просто отомстить. Последний рывок и... о, чудо! Моё тело глухо шмякнулось о деревянный пол с разбитыми вокруг зеркалами. Я видела везде кровь и собственное многотысячное отражение безумия, пересилив ещё одну волну боли и взяв большой кусок стекла я стала ждать. И вот, изверг не заставил себя ждать. Послышались шаги, скрипнула дверь и я вонзила в него стекло. Посмотрев в лицо я вскрикнула. Нет! Это был не он. А где же... И тут всё померкло. И тот же хохот, духота, вонь. Все чувства обострились... Он отрывал ей ноги, руки, раковины ушей, бросал в ведро и уносился прочь. Приходив, перевязывал с нежностью её культи и делал укол обезболивающего, зашивал порезы и лепил пластыри. Приходил со странным супом и кормил. Баюкал, мыл, расчесывал волосы. Пеленал в свои рваные лохмотья. Она не спрашивала ничего, находясь полностью под его влиянием. Пока однажды, когда он спал в обнимку с ней, не прогрызла его артерию...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.