Здесь и сейчас

Слэш
R
Завершён
53
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Каманда Ахсукер недавно съехались. Эту новость знали только они сами ну и родители. Подписчикам пока рано об этом знать. Переезд был долгим, но в то же время и веселым. Например когда парни решили распределять комнаты: — ребят, спальные комнаты расположены на втором этаже… — когда Хелд спускался с лестницы, говоря об этом, Рав и Ял хитро переглянулись. После, чуть ли не сбив Хелда, побежали что бы выбрать себе комнату лучше. — петька, это моя комната! — крикнул рав — ага, щас, читик, я первый сюда пришел.- Леша держал дверь для того что бы саша рав не занял комнату. — ребят, вы же можете спать вместе, в одной комнате и делить не нужно — смеясь крикнул Слава — комнату свою делить с Хелдиком будешь! — разом крикнули парни. На это Хелд цокнул языком и сел на диван. Недавно вошедший Никита не понял суть разговора, но до него дошла только последняя фраза. — так, свои гейские приемчики будете в спальне делить, а сейчас помогите, у меня спина уже болит.       прошла неделя и все-таки все всё расставили то как нужно (даже ели как распределили комнаты). Всю эту неделю не было видео вообще, подписчики что то явно заподозрили не ладное. Не долго думая Слава, Рав, Ял и Смейл решили снять прятки вечером. Днем Раву нужно было встретиться с девушкой. По его приезду парни сразу сели снимать. Банальное приветствие, они начали. Никто кроме Яла не заметил грустного Сашу. Рав половину видео молчал и/или отвечал как то вяло. Леша не мог просто смотреть на то как его «лучший друг» грустит. Да именно в кавычках. Он кажеться его любит или это просто какая то симпатия? Он не хочет его терять, на чувства он просто не обращает внимания — Ра~ав — протянул обеспокоенно Ял- что такое? Почему ты не спрятался? — ну как бы он видел меня. — рав облокотился на спинку стула. Ял пару минут сидел и молчал, а после встал и направился в чужую комнату. Под крики Славы о том что Алмату нужно вообще перестать с ними играть в прятки, потому что он постоянно быстро находит Аида, исчезновение Яла никто и не заметил. Ял зашел в комнату Аида, снял с него наушники он сказал: — можешь на пару минут прервать запись? — окей, а что случилось? — да так… Просто… Потом скажу. — Леша вышел из комнаты. — сейчас нужно идти к Саше… И… Что я ему скажу? — шептал себе под нос зеленоглазый. Он подошел к двери и постучал. После тихого войдите, он открыл дверь. — ял? Почему… — что случилось? — ничего? А почему такое вопросы? — ты грустный. А до этого ты весело боролся со мной за последний пельмешек, что то с твоей девушкой? — у меня нет девушки… — оу… Мог бы сказать. Мы бы не начали записывать. — все в порядке — нет, не все. хочешь что бы я остался с тобой? — неразборчиво* — я не понял, повтори пожалуйста — да… — послышался тихий ответ. Оба молчали. Но… Ял растерянно опустил глаза. Он думал, говорить сейчас или все-таки позже… Может ему станет хуже от того, что он потерял еще и лучшего друга. Они просто легли на кровать. Знаете просто легли, не обнимались, не держались за ручки просто легли и разговаривали. Леша собрал все силы в кулак и начал новую тему — саш… Я надеюсь ты не разочаруешься во мне… Ты мне нравишься, не как друг… — несколько минут проходили будто час. Было страшно. — ял… Ты мне тоже нравишься, на счет девушки это брехня полная, она просто мною пользовалась. А ты… Ты лучше. В сто раз, петечка. — сам ты петечка. — ял нырнул в объятия уже своего парня. Такая идиллия продолжалась буквально не долго. Из наушников доносились радостные крики всей команды. Запись то они остановили, а вот звук у дискорда… Ну, а это уже другая история.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.