ID работы: 10458422

Когда тебе пишет любимка

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
0
ksil lin соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Родной Уен

Настройки текста

18:00 15 февраля 2021 год

Я: Боже, как я устала сегодня на работе, это просто невозможно! Почему меня окружают одни идиоты!? Уенка: Настюша, дорогая, не кручинься, скоро домой поедем заниматься физкультурой) Уенка: Сейчас только пару бумаг подпишу и заеду за тобой в офис… Я: Прекрати меня смущать, я уже залилась краской! Уенка: Ой, прекрати что-ли) Нашла тут скромняжку – такое вытворяешь в спальне, что я просто нервно курю в сторонке) Я: Уен! Уенка: Все, я уже подписал бумаги. Еду) Я: Невыносимый! Уенка: Зато любимый!)

19:00 16 февраля 2021 год

Уенка: Ну, что милая? Готова к безумию? Сегодня ты не выспишься… Я: Господи, успокойся уже! Заведенный! Я: Откуда в тебе столько сил – я после вчерашнего не могу прийти в себя, сегодня вообще до обеда проснуться не могла… Уенка: Ну, это же не отменяет факт того, что тебе понравилось, женушка) Уенка: Ты мне лучше скажи, пока я тут в пробке стою, чтобы я наметил план действий… Я: Что сказать? Уенка: Как ты хочешь, чтобы сегодня всё прошло? Чтобы я был милым, мягким котиком? Или диким, необузданным зверем? Сегодня ночью выбор за тобой, ведь желание моей жены – закон… Я: Дорогой Уен, твои подкаты как всегда шикарны, но я и сама отдамся без проблем… Уенка: Не, ну давай сегодня поиграем? Пожалуйста!!! Я: Зай, я устала, из меня выпили на работе все соки, а вчера еще и ты присосался, как вампир! Уенка: Не, ну, вчера, я огонь был – это да) Уенка: Ну, Насть, пожалуйста, давай поиграем в ролевухи? Пожалуйста-пожалуйста! С меня завтрак! Я: Лааааааааадно, но я соглашаюсь только ради еды) Уенка: Да, конечно, так я и поверил) Уенка: Дорогая, я тебе говорил, что ты моя сладкая булочка – а я люблю сладкое) Я: Ахахаха, неожиданно) я тебя тоже люблю Уенка: Целую, до встречи! Я: )

19:20 17 февраля 2021 год

Уенка: Я так устал сегодня после тренировок в зале. Очень соскучился по тебе… Милая, давай покушаем и будем весь вечер обниматься в кровати… Я: Давай… Я тоже очень скучала! Уенка: Тогда, до встречи дома) Я: Окей, если ты только выезжаешь – тогда я успею приготовить свои любимые свиные ребрышки! Уенка: Я тебя обожаю) Я: Люблю)))

9:20 18 февраля 2021 год

Я: Зай, ты же не будешь ругаться? Уенка: Что случилось? Уенка: Не молчи! Уенка: Милая! Уенка: Женушка, ты ранишь меня прямо в сердечко) Уенка: Что произошло, малыш? Я: Я немного покарябала твою машину… Уенка: Блять, Настя! Что за пиздец! Уенка: Возьми трубку! Уенка: Я все равно до тебя доберусь! Уенка: Настя!

20:30 19 февраля 2021 год

Уенка: Зай, я скучаю…Приходи быстрей с работы и будем смотреть киношку) Вечер пятницы – а ты задерживаешься! Уенка: Как обычно! Уенка: Я вообще скоро уезжаю на гастроли! Уенка: А ты не хочешь лишний час со мной провести! Я: Уже лечу! Не бузи, милый) Уенка: Жду-с!

20:30 20 февраля 2021 год

Я: Ну как ты там? Уенка: Бусь, я соскучился, эта командировка меня вымотала… Уенка: Что на тебе сегодня? Я: Аххах, на мне сегодня тусы и лифон от баленсиага, которые ты мне подарил, ещё раз выкинешь так деньги на ветер – я тебе жопу отгрызу! Я: Хотя трусы от баленсиага звучит секси… Уенка: Ещё бы!) Уенка: Кстати. Мне всегда было интересно, как оно – чувствовать меня внутри? Тебе нравится? Я: Уен! Прекрати! Уенка: Ну, а что? Это я из любопытства…

14:38 21 февраля 2021 год

Уенка: Давай эта жаркая ночь останется нашим секретом? Только тссс, иначе я тебя накажу, заяц… Я: Ты перегрелся? Ахахха) Я: Отсутствие жены рядом очень сильно на тебе сказывается) Уенка: Да, блин, че подыграть не могла? Я тут скучаю вообще-то! Я: Боюсь, если мы сейчас начнем играть, то уже не остановимся... Уенка: Это точно…)

10:17 22 февраля 2021 год

Уенка: Я смотрю одно очень интересное видео и планирую повторить увиденное с тобой… Я: Уен! Я на совещании!!! Уенка: Прекрасно) Я уже вижу твои румяные щечки и нарастающее возбуждение… Я: Дурак) Уенка: Влюбленный дурак) Я: Люблю тебя))) Уенка: И я тебя)

16:45 23 февраля 2021 год

Уенка: Как дела, малыш! Куда пропала? Почему не пишешь? И не отвечаешь на звонки? Уенка: Че молчим? Уенка: Ну, все понятно… Уенка: Любовника себе завела, небось!!! Уенка: Я, значит, на гастролях, а ты меня своим игнором и походами с друзьями на гулянки бесишь! Не зли меня малышка! Ты и так наказана – приеду, и ты неделю сидеть не сможешь! Я: Уен, аххах, успокойся, я просто вся в делах! Я: Нет никаких гулянок и, уж тем более любовников, – не придумывай) Уенка: Точно? Я: Точно) Удачи на концерте! Уенка: Спасибо! Целую)) Я: Люблю)

13:49 24 февраля 2021 год

Я: Ну как у тебя дела? Уенка: Всё отлично! Собираю вещи) Я сегодня приезжаю, если ты не забыла… Уенка: Хочу, чтобы сегодня ночью на тебе не было ничего кроме меня) Я буду во всей красе… Я: Раздавишь, блин, а я буду оладушком… Уенка: Я буду предельно аккуратен) Я: Какой ты у меня! Уенка: Какой? Я: Родной…)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.