ID работы: 10458481

Рок. Квартира. Скриптонит. Любовь

Слэш
PG-13
Завершён
236
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 16 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      -В "Маленькой трилогии", Чехов говорит о человеческой футлярности...       Щербаков обрывками слышал, что говорит учительница. Он не был любителем литературы, а особенно русской, где даже колобок сдох. Лёша плавал в своих водах, сам не замечая, как сверлил взглядом казахский затылок.       Щербаков понял что влип еще три месяца назад. Лёжа ночью в кровати, он вдруг начал представлять их общение с Нурланом. Как тот бросает пошлые взгляды на Лёшу, чувствовал нежные касания и запах. Немного горький из-за сигарет, и терпкий от туалетной воды. Той ночью Лёша так и не смог уснуть, долго ворочился, представляя ситуации, которые никогда не произойдут. Это ведь так зарождается любовь, да?       -Не продырявь мне башку взглядом внимательных глаз, Щербаков,* - прохрипело над ухом и Лёша вздрогнул. Урок закончился минуту назад, а парень даже не услышал звонок. Он так же не услышал, как к нему очень близко подошёл Сабуров, обжигая ухо своим тёплым дыханием. Громко вздохнув, Лёша поднялся со своего места и вышел из кабинета.

***

      Общения Нурлана и Лёши было странным. Сабуров будто катался с Щербаковым на качелях, то хорошо относясь к нему, то постоянно угорал и пранковал. Щербаков был не из робких, а еще заводился с полуоборота, из-за чего казаху пару раз прилетало в лицо. Все их драки заканчивались победой Сабурова. Во-первых Нурлан уже лет 7 занимается боксом, а во-вторых он имел хорошее преимущество в росте и в скорости. Ну вот только Лёша никогда не замечал, что бьет Нурлан в пол силы, не ударяя по лицу и по слабым местам.

***

      Одиночество это наказание или награда? Ведь только в одиночестве мы замечаем за собой обряды, традиции, которые мы делаем каждый день на автомате, не замечая этого. Лёша например всегда, когда пьёт чай, прежде чем залить пакетик кипятком, отрывает нитку вместе с "парашютиком", маркой чая. Зачем она болтается? Щербаков любит крепкий, терпкий чай. А еще он всегда надевает сначала левый носок, а потом уже правый. Он любит ходить босиком, но в тёплых штанах и толстовке. Спит он на правом боку, в позе эмбриона, иногда переворачивается на спину, но всегда подгибает одеяло под себя, со всех сторон.       Блондин лежал на диване, под боком лежала открытая пачка крабовых чипсов. Голова парня была откинута назад, еле слышно губы подпевали песне, не громко играющий в колонке. Стрелка часов перевалила за восемь вечера. Рома Билык радостно пел о любви, манерно, с хрипотцой. Щербаков был любителем русского рока. Но не такого, под которого хочется устроить в мире анархию, трахать первых встречных и идти против власти. Ему нравились рок - баллады о любви. Он отрывался под Зверей, находил выход под Сплина, и плакал исключительно только под Земфиру. Иногда у него гостили Би-2 и Жуки, но это было очень редко, но надолго они не задерживались.       Рокерскую идиллию нарушил звонок в дверь. Щербаков не понимал, кого могло так поздно принести к нему в гости. -Хм, может ошиблись дверью? - в слух подумал Лёша, подойдя к двери, он открыл замок и открыл дверь. На пороге стоял Сабуров, с лёгкой ухмылкой на лице. -Я пройду? - спросил Нурлан, стоя уже в прихожей и закрыл за собой дверь. Лёша молча пошел на кухню, ставить чайник. Он знал, что глупо задавать вопросы, Нурлан не ответит. Таков казах. Надменный, наглый, хитрый и сука дико сексуальный. -Чай, кофе или какао? - спросил Лёша не поворачиваясь. Прошло минуты две, а тишина продолжалась, - Нур, я спрашиваю... - поворачивась лицом начал говорить Лёша, но не договорил, уткнувшись носом в чужую грудь. Нурлан стоял слишком близко. От него веяло весенним, прохладным вечером, сигаретами Marlboro и парфюмом. Радужки глаз были почти не видно, зрачок полностью покрыл её. Глаза смотрели с твёрдостью, с каким-то огоньком и страхом? Нурлан боится? Но чего, может бояться бесстрашный казах? -Тебя, - ответил Сабуров, обвивая своими большими ладонями талию Щербакова. На фоне всё еще играли звери, но уже Ромка пел про районы - кварталы, про жёлтые очки и про то, что уходить надо красиво. Лёша не заметил, как близко оказались губы Нурлана на его губах. Внутри бабочки забились в агонии, ударяли крыльями по органам и щекатали гортань своими усиками. Брюнет целовал нежно, еле касаясь губами, боясь, что его сейчас оттолкнут. Лёша подался вперед, хватая Нурлана за предплечья и поднимаясь на носочки. Поняв, что его не оттолкнут, Сабуров углубил поцелуй и приподняв Лёшу за бедра, усадил на кухонный гарнитур, встав между его ног, он почувствовал как Лёша обхватил его ногами, притягивая ближе к себе. Из-за нехватки воздуха, паре пришлось разорвать поцелуй. Тяжело дыша, Нурлан прислонился своим лбом к лбу голубоглазого. -Всегда мечтал поцеловаться под "Районы - кварталы", - улыбнулся уголками губ Лёша. -А я мечтаю потрахаться под Скриптонита, - хмыкнул Нурлан, и посмотрел на Лёшу, который тут же стал красным, как помидор. -Ну в принципе, я думаю сегодня день исполнения мечт, - протянул Лёша и засмеялся, видя офигевшее лицо Сабурова.       Они лежали вдвоем, доедая пачку крабовых чипсов. -Ты какую пиццу будешь? - спросил Нурлан, и отпил чужого энергетика. Хоть Лёша и не любил делиться едой, с этим парнем он был готов разделить всю жизнь. -Я острую хочу, - сказал Лёша, закидывая в рот горсть чипсов. Он удобно устроился на чужом плече, с кайфом слушая дыхание казаха. По телевизору показывали смешариков, а на фоне из колонки играл Скриптонит. -А я тебя хочу, - прошептал Сабуров на ухо Лёши, будто помимо них в комнате ещё кто-то был. Но нет. Были только они вдвоем. Лёша поднялся и посмотрел в глаза Нурлану. -Нур, мы же теперь вместе? - будто боясь ответа, спросил Лёша. В его глазах был страх и надежда, он выглядел совсем как маленький ребёнок. Нурлан отложил телефон и серьёзно посмотрел в ответ. -Ты мне понравился еще в начале года. Как только я увидел тебя, я не смог нормально слушать свой плейлист, всякий раз представляя как я целую тебя, или как мы с тобой танцуем на балконе, - Нурлан шумно вздохнул и коснулся лешиной руки, - Во время тренировок или соревнований, я смотрел на трибуны, надеясь увидеть тебя там. Я люблю тебя черт возьми, - прошептал Нурлан, и почувствовал как его длинные пальцы обхватили пальцы Лёши. Переплетая пальцы, Лёша улыбнулся и оставил на губах лёгкий поцелуй. -Я тоже люблю тебя.       Где-то в прохладную весеннюю ночь уставший курьер вёз две пиццы. Это был последний его заказ, после которого он вернётся домой. А дома его встретит сонная девушка в растянутой футболке, поцелует в щеку и они направятся спать.       Нурлан и Лёша допоют с Адилем песню. Выключат колонку, выкинут пустую пачку чипсов и банку энергетика, уберут остатки пиццы в холодильник и отправятся спать. Они будут долго дурачится, целоваться, а Щербаков еще и кусаться. Уснули они под утро в объятиях друг друга. Это любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.