ID работы: 10458504

Почему он!?!?

Слэш
NC-17
В процессе
153
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Перед 18 летием

Настройки текста
Примечания:

***

«В 18 лет человек может узнать возраст своего соулмейта и изменить возраст можно только раз и то это опасно»       Уже завтра должен наступить день рождения Александра. Он очень хотел что бы его соулмейтом оказалась Аленка и никто другой, особенно кто-то из девченок или одноклассников. Абрикосов с нетерпением пошел спать, но перед этим он должен сходить в душ, ведь последним уроком у него было физ-ра. Зайдя в ванную комнату он снял свою футболку и посмотрел в зеркало. В зеркале было отражение уставшего, худого с еле заметными кубиками пресса парня. Он посмотрел на себя в зеркало после чего произнес: -Не удивлюсь если соулмейт вообще не найдется. Мальчишка ухмыльнулся и разделся полностью поле чего начал принимать теплый и освежающий душ.       Сначала он полностью зашел под струю сначало прохладной, но потом уже теплой воды. Он взял немного шампуня и начал намыливать свои жирные от пота волосы. Он перебирал своими тонкими и длинными пальцами волосы, после он спустился с шеи на торс, а вскоре на пах. После намыливания всего тела он смыл с себя весь шампунь и вышел на коврик постеленный на полу перед ванной. Он вытерся и переоделся в свою домашнюю одежду. Мешковатые, чуть длинные светло-голубые штаны и серая кофта, которая ему немного великовата. Далее Саша почистил зубы и пошел в кровать. По привычке завел будильник и положив телефон на тумбу сразу же лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.