ID работы: 10458509

Их поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Так по детски сделанный телефон дрожал в руках девушки, когда она выкрикивала заветные слова: «Я люблю тебя! ». Лишь они коснулись ушей Мочизо, он тут же покраснел, прикрыв лицо руками.       Поезд медленно отошел от станции, и уехал прочь. Парень проводил его взглядом, затем резко посмотрев на Тамако.       Волосы девушки были растрепаны. Казалось, что она пробежала марафон, не снимая школьной формы. Её щёки были мокрые от слез и горели от смущения. –Что... Что ты тут делаешь? – лишь мог спросить он, стоя в недоумении. –Мне... Она... Мне сказали, что ты уезжаешь!! Почему ты решил перевестись... Не сказав мне... Ты!... – она продолжала нести какую-то чушь, вытирая слезы рукавами рубашки. –Что?.. О чем ты?.. Я поехал сдавать пробные экзамены....        Мочизо удивленно смотрел на девушку, не понимая что происходит. –А?.. Мне... Мне с-сказали, что ты уезжаешь... Что ты переводишься в школу в Токио!! –Что?! Это не так!!       Тамако удивленно уставилась на него. В её голове лишь пронеслась мысль: «Мне... Наврали?... » –Правда?.. – тихий шепет сорвался с губ Китасиракавы. –Да... Только, придется ждать следующего поезда...       Щеки парня снова запылали, как только он вспомнил слова девушки. Он плюхнулся на скамейку, А рядом с ним села всё так же удивленная Тамако. –Так значит ты согласна? –Согласна с чем? –Ну... Встречаться со мной, –посмеялся Мочизо. –Ва?! – Тамако стала Красной, словно помидор, и возмущенно посмотрела на парня. Но увидев его выражение лица, она отвела взгляд. Одзи улыбался, смотря себе под ноги. Спустя долгое время, груз признания свалился с его плеч, и... Его чувства взаимны. Нельзя ли это назвать счастьем?       Он повернулся к девушке и взял за руку, немного приблизившись: –Ты не против? –А? – не успела она толком понять его вопрос, как губы накрыло что-то теплое, подобное весеннему бризу. Тамако видела лишь лицо Мочизо, находившееся так близко.        Сердце бешено стучало, казалось, что всё вокруг перестало существовать. Но как только Одзи немного подался вперёд...       Тамако упала со скамейки, все ещё смотря ему прямо в глаза. –Ты сейчас... – непонимающе прошептала она.        Подростки залились румянцем и отвели взгляд. Сегодня, они стали ближе друг к другу. Ближе, чем когда либо раньше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.