ID работы: 10458527

Прямо как в тот день...

Смешанная
NC-17
Завершён
63
автор
Baka_Sunakayi соавтор
Размер:
80 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 124 Отзывы 23 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Pov Наруто Я проснулся от того, что меня слегка тресли за плечо. -Наруто... Наруто, проснись - тихие слова моего братца. Ох, сейчас придётся оправдоваться. Я нехотя открыл глаза. Первое, что я увидел - ярко - красная макушка уставшей омеги. Я аккуратно сел на кровать, стараясь не разбудить Гаару и смерил Кибу недовольным взглядом. -Не объяснишь? - шатен рукой показал на Сабаку Но, который продолжал сопеть в подушку. -А что тебе не понятно, братец? Ты вроде уже большой и должен понимать как развлекаются взрослые -я ухмыльнулся и посмотрел на братца. -Знаешь, что... - Киба начал повышать голос, тельце подо мною заворочилось. Я погладил Гаару по плечу, как бы успокаивая и с недовольством посмотрел на Инузуку. Тот тяжело здохнул- Ладно уж, чёрт с вами, всречайтесь. Только ради бога, не надо "развлекаться" когда я дома. *** Прошло 3 дня с тех пор, как я начал встречаться с Гаарой. Когда об этом узнали Канкуро и Темари они меня чуть не разорвали на куски, но вскоре успокоились и велели мне не лишать Гаару дественности пока ему не исполнится 18. Пф... поздно спохватились... Моя радость, что Гаары им ничего не сказал, хотя мог. Сейчас я разговариваю со своим омежкой по телефону. В комнату заходит Киба -Наруто, тебя зовёт в свой кабинет Курама. Сказал, что бы ты немедленно к нему подошёл. - Я напрягся. Курама вызывал нас к себе в кабинет только когда происходило что-то серьёзное. -Да, хорошо, я сейчас подойду. Гаара, котик, давай я тебе потом перезвоню? -Конечно, нет проблем, до скорого - по тону было слышно, что омега улыбается, он сбросил трубку. Ох, как же я хочу проводить с ним больше времени. В школе сейчас происходит завал и нам редко удаётся перекинуться даже парой фраз, у него дома всё время мама, а она ещё не знает о наших отношениях, а у меня дома постоянно Курама или Киба, поэтому особенно многого себе позволить нельзя. Я положил телефон и отправился к "отцу" в кабинет. По пути я думал, что мог такого натворить. Прямо перед дверью я глубоко вздохнул и постучал. -Входи, Наруто... Я зашёл в кабинет к отцу. Здесь всё было как всегда... Абсолютно вся комната сделана из тёмного дуба. У стен стоят высокие стелажи с заумными книгами. Одна из стен - это окно, открывающие вид на чудесный сад. Рядом с окном стоит чёрный стол, с обеих его сторон стоят кожаные кресла. За столом сидит Курама и перебирает какие-то документы. Он поднял на меня глаза и указал на противоположное кресло. Я сел в него и с интересом уставился на родителя. -Ну? Зачем ты меня вызвал к себе? - поднял левую бровь в вопросительном знаке. Старший альфа сделала глубокий вдох и посмотрел на меня. -Нару... Я тебе этого не говорил, но... У тебя есть брат... Я уставился на рыжего в непонимании, а потом рассмеялся -Отец, я конечно понимаю, что я не самый умный в семье, но про Кибу я знаю... -Наруто... ты не понял... Киба - сводный брат... А у тебя есть родной, старший брат...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.