ID работы: 10458594

Прикольно!

Слэш
PG-13
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Напугаем маму?

Настройки текста
Костяшка и Тыковка спокойно сидели и играли в комнате Костяшки и тот предложил - Давай напугаем мою маму? - Зачем? вдруг мы ее обидим? - Не беспокойся! Когда я ее пугал ее всегда это смешило! Ей нравится мой ЖуТкИй вид! - Хорошо! -после те спустились из комнаты и застали на диване перед теликом с каким то явно драматическим фильмом маму с ее новым спутником жизни за чем то им непонятным. Они целовались по французскому но ее спутник заметил что за ними пусть и вообще секунду, но наблюдают. - О-ох.. Дети вы хотели что-то спросить? - Ну, мы хотели напугать маму. Мы знаем что ей смешно от этого! А что вы делали? -говорил и спрашивал Костяшка. - Н-нечего особенного! Тыковка может остаться у нас на ночевку, а теперь идите. -взяла за руки двух любопытных мама и отвела их в комнату. Те послушно начали опять играть и Тыковка спросил. - Хей Костяшка, давай попробуем сделать что делала твоя мама? - Зачем? - По их лицам это выглядело круто. Почему бы и нам не попробовать? - Ну почему бы и нет. -и те подсели ближе к друг другу, после приблизив свои лица и открыв рты. Вот их губы коснулись друг друга, языки встретились друг с другом и неумело переплетались. Продлилось это секунд 3 и те отступили друг от друга. - Вау, это было прикольно, Костяшка. Я будто почувствовал вкус фруктового льда! - Да ты прав, это было круто. А я почувствовал вкус тыквы. Интересно это плохо или хорошо что мы сейчас сделали? - Не думаю чтобы твоя мама и папа делали плохое, так что думаю хорошее! - Может пойдем узнаем у нашей подруги? - Ну ладно. -чуть досадливо ответил Тыковка и те побежали вниз отпросится у мамы пойти к той самой подруге. - Хей мам! Можно мы быстренько пойдем к Лейси? Обещаю мы вернемся скоро! - Ладно, идите. Будьте осторожны! -та подошла к двери выхода из дома и открыла уже бегущим к этому выходу Тыковке и Костяшке. Не долго они бежали к дому подруги и подойдя к знакомой двери постучались 3 раза. И вот открывается дверь и они видят брюнетку с красными кончиками волос и так же красными глазами. Быстро забежав в дом те уселись на диван присев к друг другу близко и нетерпеливо смотрев на Лейси. - И так, скоро будет очень темно, зачем вы пришли? - Ох, мы просто хотели спросить хорошо ли это или плохо. - Хорошо что? -Тыковка быстро впился в губы Костяшки и залез языком в его рот, процесс был чуть лучше чем в прошлый раз но быстрее на 1 секунду. После того как Тыковка опустил Костяшку те заметили как Лейси покраснела, пусть не сильно но видно это было. - ... - То есть это плохо? -сразу заметив молчание подруги спросил Тыковка. - Н-нет! Это наоборот хорошо! -не успев закончить предложение ее перебил Тыковка и гордо начал говорить. - Вот видишь! Это хорошо, так что боятся нечего! - Нет, все таки боятся стоит. Не делайте это при людях, хорошо? Им может это сильно не понравится и они не будут с вами дружить. Даже при маме такого не делайте! Людям не нравится когда кто то делает это при них, для некоторых это отвратительно. Так что можете это спокойно делать одни. - Ох, ладно. Мы такое больше не будем делать при ком-то! Ладно до встречи Лейси! -ухватив Тыковку за руку и бежав к выходу из дома Костяшка сразу повернул в сторону своего дома. Через несколько минут они уже были дома и поднимались в комнату. - Знаешь Костяшка.. - Что? - Может вскоре повторим? - лучше не надо.. - Ладно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.